Раз уж на то пошло: козлы, кто они??

08 апреля 2003 года
00
хорошо, стервочек мы обсасываем во всех подробностях, т.е., как я поняла, женщин мы делим на стерв и просто...тогда мужчин поделим на козлов и просто...зададимся же вопросом...КОЗЛЫ-КТО ОНИ???:lol:
10 апреля 2003 года
00
[/QUOTE]
нельзя всех одной меркой мерить, я не все, все-стадо=)
а я-самая расчудесная=)
[/QUOTE]

Цитата:

Я не обращаюсь ни к кому конкретно, но я оставляю право за каждым считать себя самым лучшим, не считая это манией величия, в отличие от вас(вот ваши комплексы и лезут наружу, не верите вы в себя=))

Смысл сказанного:"Каждый себя может считать лучшим, но все равно - я самая расчудесная, а все - стадо"
Все равно, с тобой нормально поспорить нельзя, у тебя нет определенного мнения, ты его постоянно меняешь.Я верю в себя, но не считаю нужным кричать на всех углах, что я самый-самый, да, есть много людей лучше меня, но и я не хуже многих. Поумнеешь - поймешь.:)

Цитировать — Сообщение №42
10 апреля 2003 года
00
ты пропустил ту строчку-про друзей, они-самые расчудесные и не на один шаг впереди стада. я не считаю себя самой умной, считаю, что развиваться никогда не стоит прекращать, но почему я должна считать себя хуже кого-то? и я имею право кричать что хочу и где хочу, у нас свобода слова, не?! и я не меняю свое мнение, я перефразирую просто, а ты сразу теряешь мысль=) только я не понимаю, чем тебя задевает то, что я считаю себя самой лучшей и расчудесной, тебя то я не оскор***ла *пока первый не начал*...это всегда удивляет, ну, считаешь ты меня больной. ну и считай себе, какая разница что я там себе вообразила...так нет же...ты начинаешь кричать опять же на каждом углу, что я больная etc:) смешно даже...ну, ладно, не буду распинаться, все равно: пока не поумнеешь-не поймешь:)

Цитировать — Сообщение №43
10 апреля 2003 года
00
Grant, твоя очередь. Мне стало интересно что будет дальше. :))

Цитировать — Сообщение №44
10 апреля 2003 года
00
блин.... подпись клевая у тебя... особенно последние 2 смайлика :):D

Цитировать — Сообщение №45
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Forter
Grant, твоя очередь. Мне стало интересно что будет дальше. :))

А вот не буду :) Всех все равно не перегрызу и не собираюсь.:)
Манерная, пиши что хочешь, думай что хочешь, мне твое "авторитетное мнение" по барабану.
Пока!

Цитировать — Сообщение №46
10 апреля 2003 года
00
Ура! Где уж тебе перегрызть:) Проблески ума, я с самого начала говорила, ЧТО мне на твое мнение=)

Удачи!

Цитировать — Сообщение №47
10 апреля 2003 года
00
Грант - вообще чего то запарился;)
Маня - первый начал - я продолжила - детский сад:)
Ну и конечно же, чтобы последнее слово за тобой осталось:)
Это так, инфо к совершенствованию, ты меня поймешь;)
Я даже не поленился все это прочитать:)

Цитировать — Сообщение №48
10 апреля 2003 года
00
...to be continued...

Цитировать — Сообщение №49
10 апреля 2003 года
00
4VSM: мне именно ТО САМОЕ на твое мнение, представляешь?!:rolleyes:
4Grant: с нетерпением ;)

Цитировать — Сообщение №50
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Манерная=)
4VSM: мне именно ТО САМОЕ на твое мнение, представляешь?!:rolleyes:

subj.

Цитировать — Сообщение №51
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VSM
Грант - вообще чего то запарился;)
Маня - первый начал - я продолжила - детский сад:)
Ну и конечно же, чтобы последнее слово за тобой осталось:)
Это так, инфо к совершенствованию, ты меня поймешь;)
Я даже не поленился все это прочитать:)

Я не запарился, мне просто надоело.

Цитировать — Сообщение №52
11 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Манерная=)
хорошо, стервочек мы обсасываем во всех подробностях, т.е., как я поняла, женщин мы делим на стерв и просто...тогда мужчин поделим на козлов и просто...зададимся же вопросом...КОЗЛЫ-КТО ОНИ???:lol:

Мань...если тебе и правда эта тема интересна,то ладна..могу предложить себя в качестве козла.А в качестве стервы можешь взять Полинку(мы с ней были чудной парочкой)....впрочем ладно..ограничимся одним козлом.Изучай меня Маня,я тебе разрешаю,потом расскажешь мне что у тебя получилось.Будешь главным козловедом.:)))))))

Цитировать — Сообщение №53
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.