а нефиг тут агитацию разводить
ещё не родился такой человек
Родился. Говорят, его распяли.
... будущие КПРФовцы
какую истину?
а раньше нам не обещали квартиры бесплатно каждой семье?
сейчас их предлогают купить
не путайте понятия
ну а флаги у них до сих пор красные
а вот Миру-Мир автоматом должен был бы стать врагом народа, правду-то нельзя было глаголить, да и думать-то тоже запрещалось
задумчивых тоже сажали
половина страны сидело, а вторая половина их охраняла и стучала друг на друга
Жду подвержденные данные о 100 миллионах зключенных и 100 миллонов членов НКВД\КГБ...В противном случае считаю вашу речь пустым трёпом!
С Уважением
чего Вы от бабы ждете, у них даже со точными статистическими данными треп получится, так как связать во едино циферки не получается. ФАКТ.
как я понимаю это про меня:) :) :) приятно когда о тебе длго помнят:D :D :D
естественно я слегка утрирую, но точные данные для Вас постараюсь найти, источники были не в электронном виде, к моему сожалению
да и что мне разводить трёп, я сама на себе ощутила все "прелести" коммунистического строя, а то что творилось до моего рождения, мне поведали мои предки
нынешнее положение вещей меня устраивает больше чем прошлое
да уж Вы-то всегда что-нибудь новенькое отчибутите, по тексту можно определить кто изгаляется
мужичишко
Не йа придумал, что женщина есть предмет второго сорта, йа долго старался найти в дамах хоть что то, но половина из вас выставляют свои гениталии и женские штучки вперед, другая половина распутные, а третьи феминистки. Умные из вас только те, кто одного-двух уже родили и от семьи далеко не отходит, остальные - безмозглые самки.
мб йа ошибаюсь
а где же ваша математичнская логика, Алекс: первая половина женщин выставляет свои штучки, 2 половина распутная, а 3-феминистки: так не бывает трех половин, дорогой вы мой, не не мой конечно мужчина первого сорта......и вообще умница и красавиц, наверно....
всплеск аплодисментов!
бгы... *ржот закрывая ладошкой рот*
С первым предложением согласен. А вот насчет второго... Дело конечно царское, но может перманентный заменить на временный? Жаль терять человека, который подарил форумчанам счастливое детство столько приятных минут д***тов, в заботливо созданных им темах. А?
Ну он же строго долбоеб неадекват, противно смотреть уже на него. Я понимаю, у нас демократия, гласность и все такое, но достал...
+1
Сёреге обеспечена вечная жизнь за изгнание беса.
Sic transit gloria mundi.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=36359
Для вас 20-кратное - это легкое утрирование?? :)
погорячилась, не спорю, но сам факт меня сильно возмущает, не могу сдерживаться, извиняюсь:)
Латентный гей?
В таком случае мужчины тоже не предел совершенства и далеко не первый сорт, поскольку совершенен только господь бог, а мы лишь созданы по его образу и подобию.
Одна часть из вас - алкаши, другая - кабели, умные тоже встречаются, но он уже женат на мне:D
МИНУТОЧКУ!!! Как это женат?!? Что-то я не припомню чтобы мы расписывались...
Поздравляю! Специально к твоему совершеннолетию, пункт "против всех" исключили из бюллетеней!
кстати там же подарки выдают для тех кто вепрвые голасует :gigi:
Истина - путин урод.
Обещали
Не путаю
Флаги тока у вас красные видать
А щас не стучат?
опачки точняк.а может мне пояти на президентсике выборы-там подарочги посолиднее будут:rolleyes:
ПыСы:Маус:помоему ты меня обманываишь:(
Против всех отменили на заседании в Москве 15.07.06.
Выборы в Новгороде были назначены 07.07.06. Т.е. проходят по старому законодательству.
Путем хитроумных умозаключений можно сделать вывод, что против всех писутствует в бюллетене.
смелое заявление, зрение Вас подводит
плохо видите, ещё раз очки рекомедую
ну есть дятлы скучающие по тем временам, только они в основном шизики все
не писутствует:)
Разьсните глупому, где красные флаги то? И еще вопрос. Лично вам Путин что хорошего сделал?
когда "комуняки" проводят митинги, то обязательно с красными флагами(в прямом смысле:) )
кому нам? лично мне ничего плохого, почти всё, что мне надо у меня есть, а вот мои родители не могли себе этого позволить
это точно.....а у моих детей теперь есть то, что мне в моем октябрятско-пионерском детстве ни в каких фантазиях не могло бы присниться........адназначна счас лучше:) :D :D
больше чем шариковой ручки за 2 рэ не жди!!! :D
:D :D :D :D
раньше у родителей конечно не было той роскаши что сейчас, за то и жили все спокойно, не боясь опасности из вне!