Концерт группы ПилОт 26 октября

05 сентября 2006 года
00
На оф. сайте гр. ПилОт, в разделе "Концерты" написано что в В Новгороде 26 окт. будет их концерт. Кто нить, подскажите где можно билетики заказать.:confused:
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dnx
На оф. сайте гр. ПилОт, в разделе "Концерты" написано что в В Новгороде 26 окт. будет их концерт. Кто нить, подскажите где можно билетики заказать.:confused:

иду палюбому :) Люблю Пилотов :)

Цитировать — Сообщение №2
06 сентября 2006 года
00
Я тоже люблю :) . А знает кто нить телефон кассы в которой билеты можно забронировать, а то я из др. города собираюсь приехать.

Цитировать — Сообщение №3
07 сентября 2006 года
00
Обязательно пойду, кто узнает хоть какую нить информацию, цену билетов, где будет проходить и т.д отпишитесь

Цитировать — Сообщение №4
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dnx

Рано ещё о билетах думать:) примерно за месяц будут продаваться.

Цитировать — Сообщение №5
14 сентября 2006 года
00
Концерт отменили. :small: Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №6
16 сентября 2006 года
00
ВНИМАНИЕ! хотел всех огорчить, но из за организаторов, концерт группы Пилот в Великом Новгороде отменяется:( ...я серьёзно(((

Цитировать — Сообщение №7
16 сентября 2006 года
00
:cry: :weep: :( :dezl:

Цитировать — Сообщение №8
19 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пилот53
ВНИМАНИЕ! хотел всех огорчить, но из за организаторов, концерт группы Пилот в Великом Новгороде отменяется:( ...я серьёзно(((

жопа

Цитировать — Сообщение №9
20 сентября 2006 года
00
вот блять пидорасы, только и устраивают концерты всяких киркоровых и иже с ними. Что можно сказать ? Новгород, да и только. Придется все-таки ехать в Питер :)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.