Закрытие уличного сезона!!!

19 сентября 2006 года
00
Всем, всем, всем!
Наконец-то бабье лето нас порадовало своим солнышком, и погода отличная! Давайте устроим последнюю уличную тренировку завтра на ярике, закроем сезон! Не бойтесь замерзнуть - поиграем так, что жарко будет даже зрителям :)
19 сентября 2006 года
00
Все на улицу!!!!!!!!!
Такая погода пропадает!!!!!!!!!
Мы с Шуриком с огромным удовольствием потреним,надо проводить лето!!!!!!!!!!!!)))))))

Цитировать — Сообщение №2
19 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мужик
Такая погода пропадает!!!!!!!!!

http://www.gismeteo.ru/towns/26179.htm

Цитировать — Сообщение №3
19 сентября 2006 года
00
Я уже убрал шиповки на заму. Может отметим другим образом? :beer: :):):)

Цитировать — Сообщение №4
19 сентября 2006 года
00
Давайте! Давайте! Хоть как-нибудь...я и поиграть еще хочу, ну и от Михиного предложения не откажусь :)

Цитировать — Сообщение №5
20 сентября 2006 года
00
2Миха: Тебе лишь бы повод выпить)))))

Цитировать — Сообщение №6
20 сентября 2006 года
00
2БС - :D точно)
А погода вполне даже ничего) gismeteo тоже иногда ошибаются) для тех чьи шиповки уже недосягаемы, можно устроить диск-гольф;) финны например до конца октября играют outdoors..

Цитировать — Сообщение №7
20 сентября 2006 года
00
Предлагаю такой вариант - в 19.00 при ЛЮБОЙ погоде встретится на ярике, а уж там и посмотрим, чем заняться :) Если будет дождь, то можно и :beer:

Цитировать — Сообщение №8
20 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Myy
финны например до конца октября играют outdoors..

вот с этим полностью согласен! Осталось только поддержкой еще нескольких влиятельных игроков обзовестись:) и бум рубать до середины осени в след году!

А по поводу закрытия сезона, как-то быстро вы все нарешали.. фиг, знает, смогу я сеня или нет :/

Цитировать — Сообщение №9
20 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Myy
... финны например до конца октября играют outdoors..

Сомнительно.
Финалы их первенства в этом году были 9 сентября. На территории Финляндии до конца года уличных турниров не будет. Некоторые команды собираются на ЕКС и/или ЧМ. Возможно они будут тренироваться на улице.
На прошедшие выходные меня приглашали в Хельсинки поиграть. При этом было сказано, что это будут последние уличные игры, т.к. команда переходит тренироваться в зал.
А играть на улице можно круглый год - как это и происходит в Питере.

Цитировать — Сообщение №10
20 сентября 2006 года
00
Ну так чего ?? Кто в гавань ???

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.