Как вы относитесь к созданию отдельного форума?

14 августа 2006 года
00
Друзья!

Близится 4-я годовщина "Автофорума". 4 года - возраст не шуточный, раздел вырос.

Вот и подумал я, а что если создать отдельный форум, на нем не только общий раздел, но и некоторые узконаправленные, например, право на дороге, новости, автоспорт и так далее.

В общем, ваше мнение, коллеги!
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ссылка какая? Сам и обсуди с товарищем кригом, будь добр :)

avtonov.svoi.info - сцылка. А обсудить - написал в соседней ветке, будем ждать ответа :)

Цитировать — Сообщение №42
17 августа 2006 года
00
У меня вопрос к админам- Может лучше поменять движок этого форума? Или это очень геморно?

Цитировать — Сообщение №43
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
У меня вопрос к админам- Может лучше поменять движок этого форума? Или это очень геморно?

Да поменяем, поменяем...

Цитировать — Сообщение №44
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Да поменяем, поменяем...

А когда? :P

Цитировать — Сообщение №45
18 августа 2006 года
00
ИМХО: делать третий-четвертый новгородский форум глупо..
Если собираешся перезжать - то мое мнение делать что то с редиректом на него с адреса //forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=27 (типа сюрпрайз!) и сквозной авторизации с самим форумновгородру.
+1 к идее объединения с Нов.ру
Не повторяйте ошибки "форумабезточки"- много подразделов = смерть.
...А побольшому счету мне и здесь удобно -хватает всего..все равно некогда, другие заботы!

Цитировать — Сообщение №46
23 августа 2006 года
00
Соседи задумались :)
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=77672&st=0

Давайте уже решать в конце-концов.
Моё мнение. Закрываем эти разделы и переходим на один общий на новгородском хостинге. Иногородний хостинг ф топку, ибо трафик(хотя лично мне пофиг у меня весь внешний).

Цитировать — Сообщение №47
07 сентября 2006 года
00
ну я проголосовал ЗА , только прочтя само сообщение товарисча КОТа.... вообще мне параллельно, просто взвешивая все ЗА и ПРОТИВ .... есть смысл обьединить идентичные форумы в один ,именно ВМЕСТО здешнего ,имхо - запарно видеть и отсеивать темы автофорума среди разделов выяснялок и прочего,к тому же думаю форум не умрет если переместится , какая разница где находиться...
лично я думаю единственное что следует сделать в случае нового местоположения форума - переадресовку со старых ссылок чтобы человек который по привычке заходил сюды не увидел "невозможно отобразить страницу" форума надо отделить а насчет посещаемости.... вопрос сложный - автолюбители(большинство) не могут посещать форум сидя за рулем , а НЕ за рулем и ЗА компьютером многие из водителей редко , по себе проверил , логично что на автофорум зайдешь тогда когда есть и время и какое то желание.
сорри за большой ответ... просто мои рассуждения.

Цитировать — Сообщение №48
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Соседи задумались :)

Кста а что у ....у вас насчет такой темы типа общих опознавательных знаков...наклеек итп....
нам начинающим автолюбителям тож надо помогать иногда хотя бы советом , было бы лучше обращаться к "своим" чем к первому попавшемуся водиле , которых чуть ли не 50% таких чайников которые знают в устройстве авто меньше меня......

Цитировать — Сообщение №49
18 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tushkаn
Кста а что у ....у вас насчет такой темы типа общих опознавательных знаков...наклеек итп....

нам начинающим автолюбителям тож надо помогать иногда хотя бы советом , было бы лучше обращаться к "своим" чем к первому попавшемуся водиле

+++ Наклейки - вроде прикольная темка, только организовать производство и распространение ... кто возьмется? скока будут стоить? условия распространения? и т.д.?ююю
--- Нам начинающим помогают просто нормальные мужЫки, без комплексов "крутых пАцАнОООв" со свободным временем, а наклейка, думаю, в этом не поможет...

Цитировать — Сообщение №50
18 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
+++ Наклейки - вроде прикольная темка, только организовать производство и распространение ... кто возьмется? скока будут стоить? условия распространения? и т.д.?ююю
--- Нам начинающим помогают просто нормальные мужЫки, без комплексов "крутых пАцАнОООв" со свободным временем, а наклейка, думаю, в этом не поможет...

Ну мою машину все и без наклеек знают, если с временем не напряг - всегда помогу чем могу..

Цитировать — Сообщение №51
18 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Ну мою машину все и без наклеек знают, если с временем не напряг - всегда помогу чем могу..

Цитата:

ну со временем я мог бы сделать наклейки на машины, тока чуть позже, есть определенные планы :)
а по поводу цены, зависит от размеров, и кол. ва желающих есесно :)

Цитировать — Сообщение №52
18 сентября 2006 года
00
Может для проведения исследования объема спроса стоит попросить админов для создания закрытой темки (без помещения ответов), где будет просто публиковаться список высказавших желание на Имение КЛЮБНОЙ НАКЛЕЙКИ. Желающие должны отправить запрос на "ВОТТАКУЮ ТО" ссылочку, с указанием ника-ФИО-номер машины.... Что-нибудь в этом роде - дальше сами додумаете, добавите (реплика для всех).
Ну а дальше - увидим кол-во желающих, определимся с размером и изображением, посчитаем и ВСЕМ скажем - готовте бабло уважаемые...

Цитировать — Сообщение №53
19 сентября 2006 года
00
Тыпа Э-Это:cool: Варыант -

Цитировать — Сообщение №54
19 сентября 2006 года
00
Цитата:

Бэтмен ?

Цитировать — Сообщение №55
19 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Бэтмен ?

БэДМент! ;)
(не бетгерл же)
- Ваши варианты...

Цитировать — Сообщение №56
19 сентября 2006 года
00
Цитата:

+1

Цитировать — Сообщение №57
22 сентября 2006 года
00
УРА, ОТДЕЛЬНЫЙ МОТОФОРУМ!!!?

Цитировать — Сообщение №58
27 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kawasaki
УРА, ОТДЕЛЬНЫЙ МОТОФОРУМ!!!?

А вы здесь-то много на тему байков говорите? :)

Цитировать — Сообщение №59
30 сентября 2006 года
00
Лень региться и лазить еще куда то ;)
По мне так ненужно ;) т.к. будет этот форум мертвый :yes:

Цитировать — Сообщение №60
01 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Лень региться и лазить еще куда то ;)
По мне так ненужно ;) т.к. будет этот форум мертвый :yes:

Точно, он изживает себя, полезных тем уже практически нет, масса флуда и трёпа, народ забивает и отчаливает...жаль, конечно, ведь было неплохое время у этого ресурса.

Цитировать — Сообщение №61
07 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
А вы здесь-то много на тему байков говорите? :)

А есть ли нам смысл здесь-то говорить, если "типа двухколесные к..., всем бы ..." и т.д.?

Цитировать — Сообщение №62
09 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kawasaki
А есть ли нам смысл здесь-то говорить, если "типа двухколесные к..., всем бы ..." и т.д.?

Любезнейший, не преувеличивайте! Негативных высказываний о мотоциклистах здесь не больше, чем ругани со стороны самих же мотоциклистов. Давай вспомним, как все начиналось: один молодой и горячий товарищ что-то там высказался про байкеров. Ну молодой. Ну неопытный. Ну на понтах - это все видят. Но нет, понеслооось, мы мол байкеры хорошие, а все остальные чудаки!

Все хорошие, все умницы, и на двух и на четырех и даже икарусы на шести колесах. Всем дружить здесь!

Цитировать — Сообщение №63
25 октября 2006 года
00
Ну что там с наклейками?

Цитировать — Сообщение №64
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.