о рождаемости разумно

17 августа 2006 года
00
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.

http://paidiev.livejournal.com/15310.html
13 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А тут, знаете, как в пословице: любишь кататься, люби и саночки возить. Также последствия нежелания приносить себя в жертву подробно описаны в басне "Стрекова и муравей" баснописца Крылова.

В жизни выражается это в том, что годам к 35-40 до бабы-дуры доходит, что карьера, деньги и бл..во представляют собой мнимые цели и идеалы, а вот сделать-то за редким исключением уже ничего нельзя - после 5-ти абортов да еще в таком возрасте уже не родить, да и не нужна она никому, вся такая на себе зацикленая.

когда я писала про жертву, то имела в виду, что занятия любовью не ассоциируются у меня с актом жертвоприношения:))))

Цитировать — Сообщение №402
14 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
да, потому что муж с женой в постели занимаются любовью. Дарят любовь друг другу, этот акт - акт жертвы, взаимопонимания, уважения + физиологическое наслаждение, духовно-физиологическое.

Нет Алекс ! Это уже песец !

Цитировать — Сообщение №403
18 сентября 2006 года
00
Полдня читала
сказать тут больше нечего, спорить не буду
скажу одно - ужасно хочу иметь ещё детей, ещё одного точно осилю, НО, муж сказал что хватит
когда вижу младенцев, аж с ума схожу от желания

по поводу налогов за бездетность согласна, небольшую сумму можно брать, это помогло бы многодетным семьям

Цитировать — Сообщение №404
19 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
скажу одно - ужасно хочу иметь ещё детей, ещё одного точно осилю, НО, муж сказал что хватит
когда вижу младенцев, аж с ума схожу от желания

Хоть одна нормальная женщина в теме нашлась. Желаю, чтобы все у Вас получилось, успехов!

Цитировать — Сообщение №405
19 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Хоть одна нормальная женщина в теме нашлась. Желаю, чтобы все у Вас получилось, успехов!

лестно слышать от Вас, спасибо:)
жаль, что без мужчин это не получается

Цитировать — Сообщение №406
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.