4NHHB[www.hip-hope.ru]
большее подробно тут : hip-hope.ru
небольшая реклама записаная к этому событию :
http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/2211520/2211520-pr_battles-2.mp3
:yes:
он-лаин коментатор?:rolleyes:
ахха ... буду держать вас в курсе событий :P
почему бы и нет..
тебе так важна цифра напротив сообщений ??
Один хер я тебя рвал, рву и рвать буду :D :D :D
Это я, Демитрий. :) Узнаёшь твой школьный кошмар? :tech:
Это перехват, чувак:) Как сам чего, отписывай давай, давно твоя жопа не трещала под мои рифмы :D :condom:
пффффф мудачёк ты меня не разу не порвал ))) а вот я тя рвал ))) кстати тут я судья... )))
Ладно тебе, тут всё равно никто не видит :Р Можешь не стесняться :D:D:D
Я спросил, как сам - или ты дальше первой фразы читать не умеешь???:mad:
пиар, скандал \\ мне по*** на цифру напротив сообщения,
к чему вопрос?
да потихоньку )) сам то как ?? чё то вообще пропал...))
лучше пиши текст на второй раунд... чтоб такой же шлак не получился как на первый...
просто захожу в раздел "выяснялка дмб" и вижу во всех темах последнее сообщение от тебя... к этому и вопрос... или тебя прям так все темы волнуют ??? врятли... значит всё таки эта цифра для тебя что то значит ))
во всём виновата работа :gigi: трафик ограниченный, айпишники ограниченные, приходится флудить.. *я перед смертью покаюсь в этом грехе:rolleyes:
шлак не в тексте а в подборе минуса, текст уже записан, мин. подобран, второй раунд будет строго раз в 5 лучше.
п.с. не зацикливайся только на одном звучании (совет не от меня одного ... как-то разговаривал с нашими пацанами на эту тему..)
пробовал на 3 фтп посмотреть?
дада.. поучи меня как оценивать ;)
речь не об оценивании, а о твоем полу-фанатичном загоне.
да я вообще фанат... качественной музыки... ты чё обо мне суетишься ?? справлюсь сам ;)
а я если что помогу:);)
различаешь разницу между фанатом и фанатиком??(не только в суфиксе)..... так вот по этой теме ты фанатик.
)))))))))))))))))))))))))) похъ, ты то всё ровно так и остаёшься бездарем ))))))))
кури *** ;) ты сам тока недавно добился качества звучания, но один хер песни ни о чем и слушать их можно чисто ради одного минуса :)... даже мои "цацки на елке" несколько месяцев пацаны напевали.... в отдельности рем с шейдом, а твою поеботу читает лишь шейд, когда он с тобой в паре заучивает текст ;) .... можешь пффффыкнуть, но один хер это ничего не изменит. ;)
ну да... ты крут ))))))))))))))
устроим батл по рифмовке:talk: :rolleyes:
нет, парень, ты рифмуй в кладофке ;) :rolleyes: ))
понт
не*** сказать, дядя сказал, что тут поделаешь...
*удалился рифмовать в кладофку
Да у меня тут пистетс полный, засада, кругом враги, даже хапнуть толком не дают...
Командировки пля, козёл моего шефа нюхал...
Где отвисаешь-то, надо как-нить встретиться будет ;)
дак надо тока я сам незнаю где я завтра буду )))) на работу устроился и учёба с октября начнёца дак времени вообще не будет...
Дима, бляха, я так уже больше 3х лет живу - и ничего :P
"жизнь..я люблю тебя жизнь.."
Ты вон мозг чей-то любишь :D:D:D