дану это скучно! опять пить водку и ее там мало! это скучнО!:((((
новсетаки приду!:):Р
чем??????????????
А водку пить никто не заставляет:):):) Насильно в рот её никто лить не будет:)
А мы и не пить идём, а гулять.:) С людьми общаться:) Приходи, тож пообщаешься.:) Все будем только рады:)
Зачем забирать то? Наоборот приводи побольше. :)
Да вы с culvert'ом как всегда. Уходите в одну сторону за шавермой, потом через полдня возвращаетесь с пивом с другой стороны. А потом и вовсе в тумане растворяетесь:D
А водку пить никто не заставляет:):):) Насильно в рот её никто лить не будет:)
заливают!:))
еще нет!:)))
Да вы с culvert'ом как всегда. Уходите в одну сторону за шавермой, потом через полдня возвращаетесь с пивом с другой стороны. А потом и вовсе в тумане растворяетесь:D
прикольно сказала =)))
Молодой человек, можно поинтересоваться, и в каком же таинственном месте вы пропадаете до 18.40?:)
:D:D:D так и есть... Мы расстворяемся туда куда мы хотели ;) Поверь мы не скучали
:D:D:D так и есть... Мы расстворяемся туда куда мы хотели ;) Поверь мы не скучали
Да я вам верю. Искренне верю.:D:D:D
Да меня папик забирает каждые выходные.., на каторжные работы :(:D:D
Антош, да их в чате не найти:) А мы здесь встречу и обсуждаем, просто интересуемся, кого откуда ждать, во сколько и с кем. Короче все подробности.:)
Потому что меня не дождались :Р
Антош, да их в чате не найти:) А мы здесь встречу и обсуждаем, просто интересуемся, кого откуда ждать, во сколько и с кем. Короче все подробности.:)
Вопросов больше не имею!:)
а на меня глянуть... (Может ведь получится так что в последний раз! Хотя все мои друзья сейчас со мной думают не покладая рук как справится с этой ситуацией!)
Что то я отошел от темы....:rolleyes:
а на меня глянуть... (Может ведь получится так что в последний раз! Хотя все мои друзья сейчас со мной думают не покладая рук как справится с этой ситуацией!)
Да, обязательно надо на тебя посмотреть. Чтобы знать, кому потом письма будем писать всем чатом.:)
Да и запомнить тебя молодым и красивым.:)
Так что твоя явка строго обязательна.:dance:
Да, обязательно надо на тебя посмотреть. Чтобы знать, кому потом письма будем писать всем чатом.:)
Да и запомнить тебя молодым и красивым.:)
Так что твоя явка строго обязательна.:dance:
неплохо.....:rolleyes: А я чего если вернусь, то буду старым что ли ?! :rolleyes:
Ясен хрен второе.. ;) Пойдем что нить сообразим веселое как в прошлый раз... Постибаемся как в прошлый раз над лОжкАМи :D
Ясен хрен второе.. ;) Пойдем что нить сообразим веселое как в прошлый раз... Постибаемся как в прошлый раз над лОжкАМи :D
А где ты там Ложков видел ???:(
А где ты там Ложков видел ???:(
Да толик ты не понял! Ложки - это ложки, которыми едят!
Просто ты незнаешь в чем кора.. А кто был с нами тот поймет
Вероятнее всего приду:)