И так скоро 9 сентября . . .
не давно появилась появилась информация что осенняя дуга будет ,но это будет не дуга ,а автомобильный фестиваль и проводить его будет компания ... АвтоМИР. и что же нам обещают???
1.драг на 402 метра (вроде как при поддержке питерской фирмы Race Wars)... надеюсь гости будут достойные(красивые,быстрые,достойнае)
2.соревнования по звуку и так сдесь два вариаанта :
соревнования по звуковому давлению эспээль
и пляжный эспээль (эт вроде когда этот приборчек находится на расстоянии 5 метроффф) ну чтож весной у них что-то получалось и давольно таки не плохо теперь надееюсь будет не хуже и ведущих таких же веселых И ОТКРЫВАЙТЕ БОГАЖНИКИ УЧАСТНИКОФФФ
3.опен эйр с участием ди джееф интересно с какими нашими или залетными???
4.Шоу.Конкурсы.Призы.надеюсь их будет достаточно и хватит на всех
5.Выставка модельного ряда КИА. надеюсь с непосредственным тест-драйвом.
6.выступление рок-группы АПМ на автомобильном празднике это обоснованно ???вроде не бакерский праздник будет
7.бесплатная парковка на территории аэродрома...многообещающе ,а вы уверены что места всем хватит места??? лично я сомневаюсь
8.и дорогой мой АвтоМИР с ценой вроде бы загнули в магазинах (уже щас) 150 РЭ ,А ПРИ ВХОДЕ 200...
9. соревнования по аэрографии и как вы будете оценивать сие действо ??? может комуто нравится пламя ,а кому-то дельфины
ну чтож давайте обсуждать...
1.драг на 402 метра (вроде как при поддержке питерской фирмы Race Wars)... надеюсь гости будут достойные(красивые,быстрые,достойнае)
2.соревнования по звуку и так сдесь два вариаанта :
соревнования по звуковому давлению эспээль
и пляжный эспээль (эт вроде когда этот приборчек находится на расстоянии 5 метроффф) ну чтож весной у них что-то получалось и давольно таки не плохо теперь надееюсь будет не хуже и ведущих таких же веселых И ОТКРЫВАЙТЕ БОГАЖНИКИ УЧАСТНИКОФФФ
3.опен эйр с участием ди джееф интересно с какими нашими или залетными???
4.Шоу.Конкурсы.Призы.надеюсь их будет достаточно и хватит на всех
5.Выставка модельного ряда КИА. надеюсь с непосредственным тест-драйвом.
6.выступление рок-группы АПМ на автомобильном празднике это обоснованно ???вроде не бакерский праздник будет
7.бесплатная парковка на территории аэродрома...многообещающе ,а вы уверены что места всем хватит места??? лично я сомневаюсь
8.и дорогой мой АвтоМИР с ценой вроде бы загнули в магазинах (уже щас) 150 РЭ ,А ПРИ ВХОДЕ 200...
9. соревнования по аэрографии и как вы будете оценивать сие действо ??? может комуто нравится пламя ,а кому-то дельфины
ну чтож давайте обсуждать...