Поздравления от меня - видевшего все ваши игры, сопереживавшего вам.
Т.к. алтимат это не конкурс красоты (тут вопросов бы не было о вашем безоговорочном золоте): здесь решают либо "кровопролитные" тренировки, либо годы и годы обыкновенных.
Отдельно спасибо девчонкам со Пскова - отличный вклад в результат был вами внесён.
Ну и от наших собсно такой игры я не ожидал - молодцы.
Вы сильно прибавили, чтот вытаскиваете за счёт упёртости, чтот за счёт приходящего опыта. Вас уже берут в расчёт, ваша игра - игра спортсменок, а не студенток, домохозяек и т.п.
Победы прививают дух победителей, без оного случаются обидные проигрыши, но опять же дух борьбы уже сейчас даёт вам козыри в играх с равными, иногда более опытным соперником: синяки, шишки, ссадины - проходят, а самоуважение никуда не девается, копится. Только не надо самоуверенности - это путь к деградации. ОДО - запомните это и ищите другой путь. Равняйтесь на игру самых лучших, не надо слов «они быстрее, выше, сильнее» - КОМАНДНЫЙ спорт, потому и командный, что даже несколько отличных спортсменов не дадут результата без самоотверженной работы всей команды. Так вот пример – Долгорукие – сейчас сильнейшая команда в России. Да бегать с такой же скоростью как парни девушки могут в редких случаях, но посмотрите на их игру и поймёте – беготня решает исход поединков в меньшей степени, а желание бороться, быть может сверх усилия и конечн скрупулезная работа вне поля, на тактической доске и после пошаговая трассировка на тренеровках (хотя без понятия как организованы тренеровки у москвичей). Да в конце концов есть куча всего чему можно научиться и у Новгородских Мишек, а может даже и больше. Главное желание. Мотивации у вас сейчас хоть отбавляй. В начале вашего пути у вас много равных вам команд в России и думается в дальнейшем вы будете находить таковые на зарубежных соревнованиях.
Девчушки, продолжайте начатый процесс эволюции требуйте от себя и стабильность придёт. Ходить по внутреннему кругу – не так уж и плохо (в тесноте, да не в обиде ;) ).
Сейчас спешу на работу потому так кратенько, позже узнаете, как я вас всех засланок люблю ;)