НаШего СашКу аки #11 с ДнюФФКаЙ!:*
СаШа!ПоЗдрАвлЯю ТеБя С ДнЕм РождениЯ!Я ЖелАю ТебЕ УдАчи!Я жЕлаЮ тЕбЕ СчасТЬя!Я жЕлАю тЕбЕ ИсПолнЕния Желаний,СамЫх ЛиЧных, СамыХ соКроВеннЫх!Ты-ХороШиЙ ЧелоВек!ХоРошо,Что тЫ Есть!:tort: :tort: :tort:
Саня, Поздравляю тебя с очередным Днём Рождения, желаю хорошо отпраздновать этот праздник в кругу близких друзей)) и там еще много чё:)):tort: :tort: :tort:
Ад джунун Мубаряч Гардашым !!! Люблю Тебя Еврейчик Мой :*:*:*:Р:Р:Р:Р Всего тебе хорошего ... и как можно БОЛЬШЕ.
Санёк поздр тя с твоим праздником...отгуляй его как нада :D всего всего тебе )
Сашка с Днем Реждения тебя! Счастья , любви, удачи, здововья... и всего тебе самого хорошего и светлого:tort:
Санька, прими и мои поздравления:) :tort: :bayan:
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
[COLOR=skyblue]Мо любимый братишка,с ДнёМ РоЖдеНия:*:*:*Ты самый лучший у меня:*[/COLOR]
Саня расти большой и не балуйся ! а в остольном здоровья килограм много и не когда не грусти кабы это грех БОЛЬШОЙ
[COLOR=skyblue]Сашенька, с днем ождения тебя, желаю тебе всего саомго прекрасного, пушистого и светлого!! Море любви иокеан счастья. Желаю тебе чтобы у тебя все всегда получалось получалось хорошо, ведь у хороших людей все должно быть замечательно:)
Целую крепко, с любовью твоя плЯмяфффка[/COLOR]
Целую крепко, с любовью твоя плЯмяфффка[/COLOR]
Санёк, с днюхой тебя!!! Желаю многа-многа счастья и удачи в жизни! И главное здоровье, а остальное само придёт!!! :tort: :beer: :beer: :dance:
зайка майа !!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя - ты снова меня старше :D )))
я очень-очень хочу , чтобы на твоей милой моСьке всегда была УЛЫБКА! :rotate: яркая-яркая :sun:
чтобы тебя окружали любящие :maniac: и понимающие люди :talk: !
ну и любви здоровья и счастья конечно же :D
лю тебя! чмоки :*:*
:P
я очень-очень хочу , чтобы на твоей милой моСьке всегда была УЛЫБКА! :rotate: яркая-яркая :sun:
чтобы тебя окружали любящие :maniac: и понимающие люди :talk: !
ну и любви здоровья и счастья конечно же :D
лю тебя! чмоки :*:*
:P
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!:tort: :tort: :bayan: :4u: :bayan: :bayan: :4u: :bayan: :4u: :4u:
С днёшкой Санька, всего самого самого. Пусть всё что захочешь сбывалеться;):tort: :tort:
Первоначальное сообщение от durman
Саня, Поздравляю тебя с очередным Днём Рождения, желаю хорошо отпраздновать этот праздник в кругу близких друзей)) и там еще много чё:)):tort: :tort: :tort:
ПрИсОеДиНяЮсЯ кО вСеМу ВыШе и нИжЕ сКаЗаНнОмУ:P ПиРкА, вСеГо вСеГо тЕбЕ:sun: :)
С Днем Варения, мой масенький негритёнок! Желаю побольше счастья, здоровья, денег, умную голову на плечах, умелые руки и быстрые ноги :)
[COLOR=red]С Днём Рождения![/COLOR] :)
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!
:tort: :tort: :tort:
От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!
:tort: :tort: :tort:
[color=white]Всем огромное спасибо за поздравления.
В особенности:
2Хама и его семейка: Пасиб ребят. не знаю чтобы без вас делал.
2Эля(Шпильк@): Малыыыхха :P Спа-Си-Бо :*
2Ляська: Ляська майа :* .. пасиба тебе. да я стал старше на год тебя. скора догонишь :D
2ДурманчеГ: Первый нах и ниибёт :). респект тебе огромный ;)
4Lee(CесТрёНка): Катеринчик оч лю тебя :*:*:*:*:* ты самая классная сестрёнка, лучше и быть не может
4Dasha(ПлЯмяФФка): Пасиба за поздравления из Питера. тьмок :*
4Настёнка(Кемпер): Солнц* пасиба за всё! за поздравления, подарок. за то что ты есть. за то что я тебя знаю :) Ты самый классный человечек :yes:
ВЫ ВСЕ ZBest! Обожаю ВАС![/color]
В особенности:
2Хама и его семейка: Пасиб ребят. не знаю чтобы без вас делал.
2Эля(Шпильк@): Малыыыхха :P Спа-Си-Бо :*
2Ляська: Ляська майа :* .. пасиба тебе. да я стал старше на год тебя. скора догонишь :D
2ДурманчеГ: Первый нах и ниибёт :). респект тебе огромный ;)
4Lee(CесТрёНка): Катеринчик оч лю тебя :*:*:*:*:* ты самая классная сестрёнка, лучше и быть не может
4Dasha(ПлЯмяФФка): Пасиба за поздравления из Питера. тьмок :*
4Настёнка(Кемпер): Солнц* пасиба за всё! за поздравления, подарок. за то что ты есть. за то что я тебя знаю :) Ты самый классный человечек :yes:
ВЫ ВСЕ ZBest! Обожаю ВАС![/color]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.