Раз уж на то пошло: козлы, кто они??

08 апреля 2003 года
00
хорошо, стервочек мы обсасываем во всех подробностях, т.е., как я поняла, женщин мы делим на стерв и просто...тогда мужчин поделим на козлов и просто...зададимся же вопросом...КОЗЛЫ-КТО ОНИ???:lol:
08 апреля 2003 года
00
Начну с того что мне уже :D:D:D ...
Но заметь, что мы отметили что не все - стервы! Так что нас тоже под одну мерку не ставьте ;)
P.S. Обсуждать не имею права, не мне решать, кто козлы? :)

Цитировать — Сообщение №2
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Манерная=)
хорошо, стервочек мы обсасываем во всех подробностях, т.е., как я поняла, женщин мы делим на стерв и просто...тогда мужчин поделим на козлов и просто...зададимся же вопросом...КОЗЛЫ-КТО ОНИ???:lol:

ну раз козел, то у него рожки должны быть)))))

Цитировать — Сообщение №3
08 апреля 2003 года
00
это не про меня, я только сволочь и свин :)

Цитировать — Сообщение №4
08 апреля 2003 года
00
Все козлы мужики - но не все мужики козлы.

Цитировать — Сообщение №5
08 апреля 2003 года
00
Цитата:

Женщин мы делим на дам и не дам. А козлы - это такие животные, иными словами мелкий рогатый скот.

Цитировать — Сообщение №6
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - dizzCRADiTable
это не про меня, я только сволочь и свин :)

АААААААААААААААААААААААААААААААААа
Сева СВИННННННННННН
ржаччччччч

Цитировать — Сообщение №7
08 апреля 2003 года
00
Человек любящий чужую капусту...просто козел!

Цитировать — Сообщение №8
08 апреля 2003 года
00
Цитата:

Манерная, спец по козлам, раскрой тему, поделись своим "авторитетным мнением". Давайте и козлов обсосем :D

Цитировать — Сообщение №9
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Grant
Манерная, спец по козлам, раскрой тему, поделись своим "авторитетным мнением". Давайте и козлов обсосем :D

Мой маленький дружок, если бы я была компетентна в этом вопросе, я бы не спрашивала Ваше мнение, мне было бы на него насрать. Да и после того, как ты его высказал, мне не стало на него не насрать. Тем более, раз уж мы заговорили об "авторитетном" мнении, я доверяю обсос козлов тебе, я думаю у тебя это получится весьма профессионально. А потом поделишься снами своим практическим опытом, ага?!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №10
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Мой маленький дружок, если бы я была компетентна в этом вопросе, я бы не спрашивала Ваше мнение, мне было бы на него насрать. Да и после того, как ты его высказал, мне не стало на него не насрать. Тем более, раз уж мы заговорили об "авторитетном" мнении, я доверяю обсос козлов тебе, я думаю у тебя это получится весьма профессионально. А потом поделишься снами своим практическим опытом, ага?!:rolleyes:

Тамбовский волк тебе дружок.:)
Значит, козлов ты обсасывать не умеешь? Только стервочек? Ну что ж, у тебя еще все впереди :D Практическим опытом поделиться не могу - в козлах не разбираюсь абсолютно.Также как и не отношусь к ним, а с обсосом (вообще и слова-то такого не знаю) я думаю, большей профессионалки чем ты и во всем Новгороде не найти.

Цитировать — Сообщение №11
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Тамбовский волк тебе дружок.:)
Значит, козлов ты обсасывать не умеешь? Только стервочек? Ну что ж, у тебя еще все впереди :D Практическим опытом поделиться не могу - в козлах не разбираюсь абсолютно.Также как и не отношусь к ним, а с обсосом (вообще и слова-то такого не знаю) я думаю, большей профессионалки чем ты и во всем Новгороде не найти.

я в основном с людьми как-то...не надо мерить всех людей по себе, кто-то любит зверушек, а кто-то нормальный человек.:rolleyes: ты решил посоcтязаться со мной в обсасывании стервочек-напрасно, не получится. стервочки-моя страсть=) так знаешь ли, опыт-это наживное, судя по тому, что ты написал тут, ты себя совершенно не уважаешь, значит сам недалеко от козла ушел:D так что просто последи за собой с недельку и выложи отчет, можно в виде дневника. только не надо описывать свои фантазии с участием стервочек, форум читают дети.:rolleyes: а слово такое сразу в голову пришло после того, как ты акцентировал наше внимание на обсасывании, фантазия у меня богатая. сразу эдакого гранта представила:rolleyes: так если ты не знаешь, что это-к чему какие-то выводы?? я во многом вполне компетентна, но вот перемыванием косточек не занимаюсь, в отличие от некоторых=)

IMHO.

Цитировать — Сообщение №12
08 апреля 2003 года
00
Цитата:

я в основном с людьми как-то...не надо мерить всех людей по себе, кто-то любит зверушек, а кто-то нормальный человек.

Зверушек, значит, любишь, не , я в отличие от тебя нормальный человек.:D

:rolleyes: ты решил посоcтязаться со мной в обсасывании стервочек-напрасно, не получится. стервочки-моя страсть=) так знаешь ли, опыт-это наживное, судя по тому, что ты написал тут, ты себя совершенно не уважаешь, значит сам недалеко от козла ушел:D так что просто последи за собой с недельку и выложи отчет, можно в виде дневника. только не надо описывать свои фантазии с участием стервочек, форум читают дети.:rolleyes: а слово такое сразу в голову пришло после того, как ты акцентировал наше внимание на обсасывании, фантазия у меня богатая. сразу эдакого гранта представила:rolleyes: так если ты не знаешь, что это-к чему какие-то выводы?? я во многом вполне компетентна, но вот перемыванием косточек не занимаюсь, в отличие от некоторых=)

IMHO.

[/QUOTE]

Да я не собираюсь соревноваться с тобой в обсасывании, ну не компетентен я в нем, каюсь. Ну вот и первый вывод о козлах - они себя не уважают, а говоришь, что не компетентна.Лукавишь :)Но я себя уважаю, не беспокойся.
Насчет отчета, извини, но твои фантазии намного богаче моих,согласен, хоть ты и ребенок.:)И в чем же ты компетентна? Приведи пример или отчет о своей компетентности выложи.:)

Цитировать — Сообщение №13
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Зверушек, значит, любишь, не , я в отличие от тебя нормальный человек.:D

глупое передергивание:rolleyes:

Цитата:
Да я не собираюсь соревноваться с тобой в обсасывании, ну не компетентен я в нем, каюсь. Ну вот и первый вывод о козлах - они себя не уважают, а говоришь, что не компетентна.Лукавишь :)Но я себя уважаю, не беспокойся.
Насчет отчета, извини, но твои фантазии намного богаче моих,согласен, хоть ты и ребенок.:)И в чем же ты компетентна? Приведи пример или отчет о своей компетентности выложи.:)

ну, ведь ты так быстро записал меня в профессионалы того, о чем ни ты, ни я понятия не имеем, следовательно, у меня есть полное право сказать то же самое о тебе.
я не говорила, что ты козел, я говорила про твое неуважение к себе, откуда такие странные логические выводы, или вы против логики?:rolleyes:
с чего ты взял, что я буду беспокоиться, хех, да кто ты такой? *подсказка-не козел*:D
свои фантазии я вроде бы тут не излагала, откуда такая осведомленность? в башке носишь радар, ловящий мысли?:rolleyes:
про ребенка понравилось, спасиба=)
я компетентна во многих областях, какая тебя конкретно интересует? *приведите весь список-не отвечать, это первая моя мысль на этот вопрос. авторские права etc*:D

Цитировать — Сообщение №14
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Grant

Да чего вы сцепились-то?? От темы вот отклонились...Сейчас придет Майк и забанит вас обоих. И посты подотрет :)

П.С. Манерная, тему надо было назвать "Сволочи, кто они?" А то слово "козлы" неадекватное, народ его не любит и реагирует неадекватно же.

Цитировать — Сообщение №15
08 апреля 2003 года
00
Разновидность людей-козлов, так же велика, как и козлов-животных. И не надо всех козлов под одну гребенку чесать. Козлы - они разные. Для каждой особи женского пола существует свой козел (т.е., если для одной девушки - козел, то для другой - нет). Отсюда можно сделать вывод, что все мужики - козлы..
ЗЫ: Себя, кстати, почему-то не считаю козлом, т.к. не видел такого человека, который бы мне это сказал..
ЗЫЫ: Да я вообще пассивный гомосексуалист :D:D:D

Цитировать — Сообщение №16
09 апреля 2003 года
00
Цитата:

ну, ведь ты так быстро записал меня в профессионалы того, о чем ни ты, ни я понятия не имеем, следовательно, у меня есть полное право сказать то же самое о тебе.

Вот теперь от своих слов отказываешься, привожу цитату из твоего ответа " ты решил посоcтязаться со мной в обсасывании стервочек-напрасно"... Сначала утверждаешь, что мастер своего дела, а теперь, говоришь, что понятия об этом не имеешь.Забавно...

Цитата:

я не говорила, что ты козел, я говорила про твое неуважение к себе, откуда такие странные логические выводы, или вы против логики?:rolleyes:

Еще пример: "ты себя совершенно не уважаешь, значит сам недалеко от козла ушел"... Это ты говорила, что я не козел?
Ну да, недалеко от него ушел (немного получше, чем козел, ты это хотела сказать?), знаешь, это у тебя странная логика и нелепое передергивание.

Цитата:
свои фантазии я вроде бы тут не излагала, откуда такая осведомленность? в башке носишь радар, ловящий мысли?:rolleyes:

Еще твоя фраза: "фантазия у меня богатая. сразу эдакого гранта представила" Из этого я заключил, что тягаться в фантазиях с тобой - дохлый номер.

Да, Манерная, признаю, твоей логики (если она у тебя вообще есть) мне не понять, да я и не собираюсь разбирать больше твои бредовые высказывания. И так сильно загадили форум оффтопиками.

Цитировать — Сообщение №17
09 апреля 2003 года
00
Тема неправильно названа ... Надо было написать "Козёл и стерва" :D:D:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №18
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GoБЛИН
Тема неправильно названа ... Надо было написать "Козёл и стерва" :D:D:D:D:D:D

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №19
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]

Да, Манерная, признаю, твоей логики (если она у тебя вообще есть) мне не понять, да я и не собираюсь разбирать больше твои бредовые высказывания. И так сильно загадили форум оффтопиками.

Чего Ты к девушке прицепился? Понятно же, что у Манерной, как у почти всякой другой девушки, логика жЕНСКАЯ! Ее (логику эту) не каждому дано понять :) Этой логикой надо просто восхищаться, как и всякими иными загадочными явлениями!

Цитировать — Сообщение №20
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Well-Manicured
Цитата:
[QUOTE]

Чего Ты к девушке прицепился? Понятно же, что у Манерной, как у почти всякой другой девушки, логика жЕНСКАЯ! Ее (логику эту) не каждому дано понять :) Этой логикой надо просто восхищаться, как и всякими иными загадочными явлениями!

Да, ты права, это моя большая ошибка, женщин не нужно понимать - их нужно использовать по их прямому назначению. (шутка). Их нужно любить.:)

Цитировать — Сообщение №21
09 апреля 2003 года
00
Манерная, извини, если обидел, я не знал, что ты так заведешься. Постарайся относится ко многому с чувством юмора, и все у тебя будет ок! ;)

Цитировать — Сообщение №22
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
Тема неправильно названа ... Надо было написать "Козёл и стерва" :D:D:D:D:D:D:D

А за козла ты ответишь...

Цитировать — Сообщение №23
09 апреля 2003 года
00
[t]Козлы (Сарга), род парнокопытных млекопитающих семейства полорогих. К. несколько крупнее домашних козлов; туловище массивное на сравнительно коротких толстых ногах; хвост короткий. У самцов рога большие, разнообразной формы, у самок - очень маленькие. У самцов, а иногда и у самок "борода" из длинных волос. У самцов по бокам анального отверстия имеются железы, выделяющие секрет с резким неприятным запахом. У самок 2 соска. Волосяной покров состоит из грубой ости и пуха (подшёрстка) хорошо развитого только зимой. Распространены К. в Северной Африке, Европе и Азии. Около 10 видов К. составляет 4 группы: 1) собственно К. с саблевидно изогнутыми рогами каплевидного сечения, к ним принадлежит безоаровый козёл. 2) Козероги с саблевидно изогнутыми рогами треугольного поперечного сечения с плоской передней гранью. Сюда относятся альпийский козерог (С. ibex), сибирский горный козёл и некоторые др. 3) Винторогие К. с рогами, изогнутыми в виде штопора или винта, эллипсовидного сечения, например винторогий козёл. 4) Туры с рогами различного изгиба и округло-треугольного сечения, например кубанский тур (С. caucasica). Все К. - типично горные животные, населяющие труднодоступные скалистые места до высот 5,5 тыс. м. С исключительной ловкостью передвигаются по уступам скал и самым неприступным кручам. Стадные полигамные животные. Размеры стад меняются по сезонам (стада больше зимой). Летом живут обычно высоко в горах, на зиму спускаются ниже. Питаются травянистой и древесно-кустарниковой растительностью, иногда лишайниками. Спариваются в начале зимы; в это время самцы дерутся из-за самок. Беременность длится 5 мес. Детёныши (1-2) родятся в мае-июне. К. - ценные охотничьи животные (используются мясо, шкура и рога). Дикие К. - прародители домашних коз, с которыми скрещиваются и дают плодовитое потомство.

[t]КОЗЁЛ м. разг. 1. Затвердевший при остывании после плавки и приставший к стенкам печи, ковша и т.п. металл, сплав, шлак.

[t]КОЗЁЛ м. разг. 1. Название игры в карты, в домино. 2. перен. Проигравший в такой игре.

[t]КОЗЁЛ м. 1. Самец козы. 2. перен. разг.-сниж. Упрямый, неприятный в общении человек.

[t]КОЗЁЛ м. 1. Гимнастический снаряд в виде обитого кожей короткого бруса на четырех ножках.

[t]КОЗЁЛ м. разг. 1. Автомобиль марки ГАЗ, обладающий большой проходимостью; газик.

[t]КОЗЁЛ (Энциклопедия «Мифы народов мира»)

козёл.Мифологические представления о К. подчёркивают прежде всего его исключительную сексуальность (в сниженном виде — похотливость) и плодовитость. Отсюда его связь с божествами и другими мифологическими персонажами, олицетворяющими эти...

[t]Козел для отпущения (Библейская энциклопедия)

Козел для отпущения (Лев. 16:8-10). В великий день праздника, в день очищения, у Евреев совершался следующий особенный обряд: приводили двух козлов и поставляли их пред Господом; затем бросали жребий, который из козлов должен быть принесен в жертву и...

Цитировать — Сообщение №24
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
Да, ты права, это моя большая ошибка, женщин не нужно понимать - их нужно использовать по их прямому назначению. (шутка). Их нужно любить.:)

С женщиной (девушкой) нет смысла спорить :)
Выйдешь "победителем" - будешь сволочью, выйдешь из спора "проигравшим" - будешь дураком ;)

((c) изкаверканное :rolleyes: )

Цитировать — Сообщение №25
09 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Выйдешь "победителем" - будешь сволочью, выйдешь из спора "проигравшим" - будешь дураком ;)

Ты абсолютно прав, их не нужно воспринимать всерьез.:)

Цитировать — Сообщение №26
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор

Козлы сюда не ходят гадить,
Им место дома под кустом,

Цитата:

Без комментариев...

[Редактировано Чертёнок число: 10-04-2003 время: 02:11]

Цитировать — Сообщение №27
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
Цитата:
...как собака, мне и здесь хорошо, я и отсюда погавкаю.

А что ты собака это ложь... собаки не умею в форумах писать,
тока козлы...

Опять же, без комм...

Цитировать — Сообщение №28
10 апреля 2003 года
00
мне что, уже и в выходной законный от компа отойти нельзя-сразу всякие *чуть не написала-козлы* начнут безответно в мой адрес постить=)

Цитата:
[QUOTE]Вот теперь от своих слов отказываешься, привожу цитату из твоего ответа " ты решил посоcтязаться со мной в обсасывании стервочек-напрасно"... Сначала утверждаешь, что мастер своего дела, а теперь, говоришь, что понятия об этом не имеешь.Забавно...

а теперь начинаем думать, Грант, попробуй, если немного постараться-это не трудно, поверь мне, всякие цитаты мне в ломак писать, но если ты внимательно перечитаешь мои предыдущие посты, ты увидишь, что я назвала себя специалистом именно в плане стервочек, а про козлов...так ведь и тема заведена с тем расчетом, что какой-нить грант расставит все точки над i. Старнные вещи тебя забавляют, скажу я тебе:rolleyes:

Цитата:
Еще пример: "ты себя совершенно не уважаешь, значит сам недалеко от козла ушел"... Это ты говорила, что я не козел?
Ну да, недалеко от него ушел (немного получше, чем козел, ты это хотела сказать?), знаешь, это у тебя странная логика и нелепое передергивание.

вот, тут уже наблюдается какая-то потуга к обдумыванию высказывания оппонента, я не утверждала, что ты козел, но теперь я уже готова отказаться от своих предыдущих слов:D я никогда не утверждала, что в моих высказываниях присутствует логика, но если ты считаешь, что она странная-мне это даже льстит, терпеть не могу быть как все. а вот ты...:rolleyes:

Цитата:
Еще твоя фраза: "фантазия у меня богатая. сразу эдакого гранта представила" Из этого я заключил, что тягаться в фантазиях с тобой - дохлый номер.

не пытайся делать выводы-это получается у тебя куда хуже, чем думать=) а второе-не получается вапще=)

Цитата:

насчет бредовости высказываний, это, извините, камень в твой огород=)

Цитата:
в это время в асе
********: Хехе, опять бои на форуме?:)))))))))))))))))))))
Anlina: ага..как тебе...я на высоте?8)
Anlina: абажаю, когда так...надоела постняттина=)
********: Кто такое этот Грант?:)
********: Он неумный
********: Какой-то:)
********: Ты лучче:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №29
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Манерная, извини, если обидел, я не знал, что ты так заведешься. Постарайся относится ко многому с чувством юмора, и все у тебя будет ок! ;)

вот ты дурень, у кого хошь спроси, что для меня в удовольствие спровоцировать какого-нить гранта и вот так вот попереписываться на форуме=) кто ты такой, чтобы меня обидеть?:D не смеши=) а завести меня у тебя при всем желании не выйдет=)

Я отношусь с чувством юмора ко всему=) и у меня все лучше всех=)

Цитировать — Сообщение №30
10 апреля 2003 года
00
Цитата:

А вапще, если в споре принимаю участие я, то из двух спорящих права я:D

А еще мне нравится выражение, что с женщиной невозможно ссориться, на нее можно только злиться(с)=)

Цитировать — Сообщение №31
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]Автор оригинальной версии - Grant

Цитата:
вот ты дурень, у кого хошь спроси, что для меня в удовольствие спровоцировать какого-нить гранта и вот так вот попереписываться на форуме=)

Заметь, что не ты меня спровоцировала, а я тебя :D Я очень рад, что смог доставить тебе удовольствие, совершенно к этому не стремясь :).

Цитата:

кто ты такой, чтобы меня обидеть?:D не смеши=)

Ну что вы, кааарааалеееваа, как я могу? (Ваша запущенная мания величия, к сожалению, неизлечима, и лучший способ успокоить такого тяжелого больного как вы - не спорить).По вашим словам у вас " острая форма паранойи на фоне депрессивно-маниакального психоза с частыми вспышками суицидальной истерии, а ТАК ЖЕ( орфография автора) вергеберация с признаками невростИнии и агрофобии". Ничего себе диагноз! И давно это у вас?

Цитата:

а завести меня у тебя при всем желании не выйдет=)

Вот совсем никак не cмогу тебя завести?
Боже, ты фригидна? Извини, не знал. :( Как же тебя жизнь-то покалечила, бедняга.

Цитата:

Я отношусь с чувством юмора ко всему=) и у меня все лучше всех=)

С такими заболеваниями? Ты оптимистка, кааарааалеевааа.:D

Цитировать — Сообщение №32
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Заметь, что не ты меня спровоцировала, а я тебя :D Я очень рад, что смог доставить тебе удовольствие, совершенно к этому не стремясь :)

понимаешь, ты первый начал "кусаться", так что кто кого спровоцировал-спорно=)

Цитата:
Ну что вы, кааарааалеееваа, как я могу? (Ваша запущенная мания величия, к сожалению, неизлечима, и лучший способ успокоить такого тяжелого больного как вы - не спорить).По вашим словам у вас " острая форма паранойи на фоне депрессивно-маниакального психоза с частыми вспышками суицидальной истерии, а ТАК ЖЕ( орфография автора) вергеберация с признаками невростИнии и агрофобии". Ничего себе диагноз! И давно это у вас?

ты-никак не можешь:lol:
Моя мания величия меня нисколько не беспокоит, так что не будем об этом...почему-то она беспокоит всех, кроме меня=)
Это-не по моим словам, это-по словам завистников;) По моим словам-у меня все лучше всех=)

Цитата:
Вот совсем никак не cмогу тебя завести?
Боже, ты фригидна? Извини, не знал. :( Как же тебя жизнь-то покалечила, бедняга.

ты никого не можешь завести:D так что не будем о том, чего не знаем, о фригидности вот к примеру=) и жизнь меня пока не калечила-учила. а вот ты-такой и родился или в катастрофу попал?=)

Цитата:
С такими заболеваниями? Ты оптимистка, кааарааалеевааа.:D

неее, я-истеричка с манией величия...что вы зациклились на этой моей...хм...должности, пожалуй=) ну, я королева, а ты-завидуешь:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
10 апреля 2003 года
00
Цитата:

понимаешь, ты первый начал "кусаться", так что кто кого спровоцировал-спорно=)

Конечно, ваше велич-во.( с больными лучше не спорить).

Цитата:

ты-никак не можешь:lol:

Может проверим? ;)

Цитата:

и жизнь меня пока не калечила-учила.

Плохо вас жизнь учила:).

Цитата:

а вот ты-такой и родился или в катастрофу попал?=)

Да со мной все в порядке.А вот про то как произошло ваше зачатие можно определенно сказать - мама не хотела, папа не старался, вот и получилась такая Манерная - ошибка природы с манией величия, проявляющейся на форуме и в чате, и кучей комплексов на самом деле.

Цитата:
неее, я-истеричка с манией величия...что вы зациклились на этой моей...хм...должности, пожалуй=) ну, я королева, а ты-завидуешь:rolleyes:

Да вам в Деревяницы давно пора, там вы найдете свой круг общения, а то вас здесь не понимают совсем, а там может себе какого-нибудь принца или Наполеона обретете.И вообще вас нужно заспиртовать и выставить в Кунсткамере как очередного монстра.:)

Цитировать — Сообщение №34
10 апреля 2003 года
00
первое, твоих родителей я не трогала и ты этого не делай. не умеешь "спорить", не переходя не личности и грубости, молчи в тряпочку. второе, про тебя мне рассказали, каков ты в реале. так что выставлять в кунсткамеру будем тебя. третье, мое психическое здоровье на фоне твоего идеально. четвертое, ты меня разочаровал, я тебя не оскор***ю, а если ты не можешь так, я тему закрываю. майк точно определил козлов. а тебя я определяю как неумного и неинтересного собеседника. пятое, место моего короля занято. а тебе никакой даже захудалой принцесски не светит. шестое, кто тебе сказал, что у меня куча комплексов?:rolleyes: позволь судить об этом тем, кто знает меня в реале=)))меня везде понимают, только вот вам это не светит-это не для средних умов:D
Собственно говоря, на этом усе=)
Разрешите откланяться=)*хотя зачем-я же кааааааааралева*:lol:

Цитировать — Сообщение №35
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
от Гранта

Цитата:
Беру пример с тебя, королева, почувствовала как это неприятно, когда на личности переходят? Раз ты королева( сама себя короновавшая) так тебе можно оско***ть?

начал первый ты, ага?? процитируй мне, где я тебя начала оскор***ть, немного подколола-да, но оскорбления-с вас полились. и не в моих принципах получив по одной щеке подставлять другую(не дай Бог, не воспринимай буквально-это из Библии :rolleyes: )
кстати, в истории масса примеров, когда королевы сами восходили на престол, и, чаще всего, из этого кое-что да получалось=)

Цитата:
Блефуешь, никто тебе обо мне рассказать не мог.) У тебя похоже бред, фантазия опять разыгралась.

да к чему мне блефовать, ссылаюсь на кеглю=) фантазию в отношении тебя стараюсь обуздывать, а то не дай бог приснишься, не отмахаюсь=)

Цитата:
Я тебя очаровать и не пытался.Заодно и к майку подлизнулась, чтоб не забанил. Если тебе неинтересно было со мной общаться, почему ж ты до сих общалась?

да, ты меня НЕ ТОЛЬКО очаровать пытался, или в отказ пойдешь?!=) даааааа...посмешил, меня хоть бань-хоть не бань...если ты не в курсе наших "отношений" с майком-не смеши народ...подлизнулась к майку....*хи-хи-хи* Майк, ты это видишь?!:rolleyes: тогда встречное, если ты у нас вот такой весь, почему же ты закрыл тему свою, только открыв?(с) :rolleyes: баисся??

Цитата:
Спасибо, у меня уже все есть.

захудалая?:rolleyes:

Цитата:
Да это заметно, если человек везде говорит о том, что он самый лучший, он пытается доказать это,не веря сам в свою исключительность, тот же кто на самом деле лучший, не будет кричать об этом на всех углах и доказывать.

нельзя всех одной меркой мерить, я не все, все-стадо=)
а я-самая расчудесная=)

Цитата:
Да, это недоступно нормальным людям, только больным подобным тебе.

очередное оскорбление:D ты слаб, девушек низзя оскор***ть=)

Цитата:
Вот теперь все.

вот ТЕПЕРЬ все!:D
[Редактировано Манерная=) число: 10-04-2003 время: 11:22]

Цитировать — Сообщение №36
10 апреля 2003 года
00
Манерная, успокойся, никто твой престол от тебя отбирать не собирается (то бишь твою койку в дурдоме).
Кегля меня не знает, или с кем-то путает.Да и кто он?
Про юмор я уже писал, про твою манию величия тоже.Тему ты сама первая закрыла.Моя вторая половинка не захудалая, а скорее просто худенькая :) .Передавай привет своему королю (дай Бог ему терпения).Я не думаю, что чатлане и высказывающиеся на форуме, а также все человечество считает себя стадом.Можешь тему создать типа "Я Манерная - самая расчудесная, а все остальные - стадо", посмотрим что тебе ответят, или слабо? Боишься? Да и чем ты лучше других? Обоснуй, докажи.
То что я пытался не только тебя очаровать, чушь полная, это была просто шутка, ты не в моем вкусе, заполневшая лже-королева (подколка, не оскорбление ни-ни).
А вообще желаю тебе всего самого хорошего, долгих лет правления,и ночей - только варфоломеевских.:)

Цитировать — Сообщение №37
10 апреля 2003 года
00
Кто-нибудь кроме тебя признает, что ты расчудеснее и прекраснее и лучше всех, а сам он один из стада? Хотелось бы увидеть посты таких людей.

Цитировать — Сообщение №38
10 апреля 2003 года
00
Грант, что вы, я искренне рада за вас, только вот на вкус и цвет, как говорицца, товарищей нет:rolleyes:
Про захудалую-нисколько не оскорбление, что вы так нервничаете, право:D А когда меня подкалывают, вот это все время так на оскорбление смахивает;)
Я не обращаюсь ни к кому конкретно, но я оставляю право за каждым считать себя самым лучшим, не считая это манией величия, в отличие от вас(вот ваши комплексы и лезут наружу, не верите вы в себя=))
Про вкусы-смотри выше=) Завистников у меня всегда хватало:) Меня такими шпильками не проймешь :rolleyes: :)

А вообще-твои пожелания мне даром не нужны=)

З.Ы. про твою ДобаВочную порцию-я самая расчудесная прежде всего для себя, а на мнение большинства мне насрать. и все мои друзья-самые расчудесные, а не захудалые:)

собственно говоря, может вернемся к теме?! *поправляет корону и наблюдает*:)

Цитировать — Сообщение №39
10 апреля 2003 года
00
и что меня больше всего удивляет, неужели вы думаете, меня это хоть каким-нить боком задевает...такая фигня ведь=) я слишком добрая, чтобы из-за такой ерунды злиться...

*вспоминает "мой маленький майк, или чем еще убить время на работе" и смеется*=)

Цитировать — Сообщение №40
10 апреля 2003 года
00
Во Завелись то... =) Как две Юлы одна больше другой... Да вы мля созданы друг для дргуга :D:D:D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.