вообще это мобилэксперт песал
ну дык он много чиго песал,да только от этого статус ниминяитса
вот и не стоило влизать
я передам просьбу
Почему-же вдвоём то ? Мы и Путиных вроде не прогоняли.
пасип на добром слове Слав;) :yes: да только ты то нипрогонял а вот:
ну святу-то простибельно
што лизать?
а ну да я забыл,они наверна вместе с Чаушеску на одной ступени Алимпа,хде там скромные,я даже нипаюсъ этаго слова очсрокнмые и скудные ненебожители:rolleyes: :yawn: :yes:
:eek:
кто "В" лизал? и кто такая "В"?:confused:
Судя по нику, я могу предположить где...:D :D :D
+1
ПыСы:мутабор,а ты кто?
Так а в чем эта величина измеряеться ???
наверно...стажер
Это очень хороший человек во всех смыслах этого слова.
Измерять величину не стоит.
,нет я имею в виду что ник азначает?
Если попытаться её измерить, то нужно будет изобрести специальную комплексную величину, в которой будет огромное количество составляющих. Вот, например, одной из этих составляющих может стать расстояние, которое товарищ Славдей проехал за свою жизнь на своих автомобилях (в т.ч. и на восьмёрочке) развозя по домам уставшие тела хорошо отдохнувших товарищей, рискуя лишиться прав или круглой суммы денег.
Ну,как тебе обьяснить...Слово это такое ...волшебное, вообщем смотри мульфильм-сказку Аист-калиф, вроде так называется....это из прекрасной Советской мультипликации.......А все-таки...Откуда я Славку знаю? Или мне кажется.....?!
может ты и есть Славка? шифруитса на рапоте:D
То есть намекаешь по собственному опыту, что у крона есть клоны?
Ну вы , блин, даёте (с). Узнаю формулы по Максу. Вторая состовляющая наверно будет некая ёмкость с обьёмом спиртосодержащей жидкости выпитой с хорошо отдохнувшими товарищами.:)
Да я в узких кругах широкой общественности вобшем то не такой и неизвестный, да и Новгород тесен.:yes:
Вова ! Ещё немного и нимб засветиться :D
Эта составляющую предлагаю обозначать как показатель степени по основанию 10, в целях экономии места. Напр. Слава = 100*S + 25*V значит, что он намотал 100 км, перевозя пьных товарищей и выпил с ними 10 в 25 степени литров водяры :D
Ты ночью был в степени что ли? :D