сцуки на дорогах
вызвал ментов,зарисовали схему,рассказал все как было,сказал номер машины....
товарищи,как думаете,будет ли что-нибудь тому идиоту???
ЗЫ:ежели номерок увидите:623ок - передавайте привет и скажите пжлста где видели.заранее спасибо.
а вот фиг его знает,пока разглядывал и запоминал номер....
Если Джип был навороченный, то конечно же ему не будет ничего......сам понимаешь.............а вот если так себе старенький, пошкрябанный, то возможно и не отвертится, хотя я сомневаюсь.
Лучше в следующий раз уступай таким нахалам дорогу..........тебе ведь это ничего не стоит, а проблем меньше.
Думать всегда надо за двоих - за себя и за дурака...;)
золотые слова. я вот всегда этим правилом пользуясь и спокоен потому что знаю в случаи чего за меня ктото подумает.
И каково это - быть дураком, за которого все думают :D :D :D
Не иногда и Идем думает ,как бы поселнее Крона ненавидеть....:P Так шо и на полудурка тянет:D
главное нервная система не напрягается, а как известно все болезни от нервов, вот.
да навороченный он был,молодой какой-то за рулем был.....видать папочка у него в верхах сидит.....а за дурака думать,да это лучше всего!
с таким номером Паджерик последний гоняет...
судя по описанию они уже в городе находились....
:yes:
+1
:wow:
ага,эт как в анекдоте:
600-й со всей дури вречался в зад катка.приезжают менты и обращаються к водителю катка:"ну рассказывайте,как обгоняли,как подрезали"......
а вообще в городе твориться страшный беспредел,такое ощущение,что мы живем еще в 90-х...
Чикаго 70 ;)