Кино. Что стоит посмотреть?
реквием по мечте
эффект бабочки
доберман
контакт
знаки
пиджак
машина времени
послезавтра
перл харбор
пираты карибского моря обе части
хулиганы
код да винчи
пункт назначения первые две части
король артур
пила обе части
вот,больше не вспомнить чего-то)
посоветуйте что нибудь
Какое кино по вашему мнению стоит посмотреть, не потеряв зря вермени? Чтобы после просмотра хоть что-то в душе осталось... Как среди новинок кинопроката, так и среди довольно старых фильмов. Отписываемся! :)
ВОФка а я тебе посоветую еще раз поглядеть "Сволочи"
фильм душевный...помоему ;)
так что дерзай если охоТо чистО для Души ;)
Джия
Столкновение
Дорожные истории
Охотник за головами
Bloodrein(на любителей вампиров и прочей нечисти)
Развод по-американски
Одиночка
из нового:
Никто не знает про секс
Хоттабыч
ооо Аленка скажи где именно валяеться :8)поглядеть хотю :8)
на максиме есть, у мну дома скачан:)
Мой любимый фильм "Спеши любить"... Просто за душу даже цепляет после N-ого просмотра...:)
сентиментальный?:rolleyes:
смотря что для тебя значит это слово :D :D :D :rolleyes: :D
смотря что для тебя значит это слово :D :D :D :rolleyes: :D
сам я валенок, а может быть просто поздно) не смог сформулировать то что хочу сказать, пришлось копирнуть из энциклопедии. В целом согласен с тем что там сказано.. и бла бла бла
Из энциклопедии: "Сентиментальность - настроение души, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и оцениваются с точки зрения испытанных по поводу их чувств; склонность всюду в природе и жизни воспринимать прежде всего то, что вызывает в нас элегическое сочувствие."
Из энциклопедии: "Сентиментальность - настроение души, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и оцениваются с точки зрения испытанных по поводу их чувств; склонность всюду в природе и жизни воспринимать прежде всего то, что вызывает в нас элегическое сочувствие."
Перечитал раз 5...:D Так и не дошло о чём речь :D :D :o
Перечитал раз 5...:D Так и не дошло о чём речь :D :D :o
"...кто знает тот поймёт, о чём речь идёт..." ©Смоки
Мой любимый фильм "Спеши любить"... Просто за душу даже цепляет после N-ого просмотра...:)
+1...так же Cruel Intentions акак Жестокии игры,именно первый фильм.
к списку добавлю:
Мой лучший любовник(офигенный фильм)
Салон красоты
Мне не больно
Операция "Ы"
Служебный роман
Ирония судьбы или с лёгким паром
А про что фильм? И какой жанр?8)
там помоему снимается Ума Турман? :rolleyes:
Какое кино по вашему мнению стоит посмотреть, не потеряв зря вермени? Чтобы после просмотра хоть что-то в душе осталось... Как среди новинок кинопроката, так и среди довольно старых фильмов. Отписываемся! :)
Игра Разума
по моему оригинальное название "игрЫ разума", нет?
я недавно его с фтп докачал:) И такой радостный думал что на этом конец но это оказался тока второй сезон:(ТАк что еще 2 нас ждут!
я недавно его с фтп докачал:) И такой радостный думал что на этом конец но это оказался тока второй сезон:(ТАк что еще 2 нас ждут!
в октебре по спутниковому каналу "abc" начнётся 3 сезон Lost, есть такой человек Utter что ли. он выкладывал 2 сезон, будет писать и выкладывать серии по мере их выхода.. ждём..
ахха и Мэрил Стрип, жанр мелодрамма что-ли, но и смешные моменты еть, в общем рекомендую посмотреть...оч поучительно особенно про разницу в возрасте у пары:yes:
ахха и Мэрил Стрип, жанр мелодрамма что-ли, но и смешные моменты еть, в общем рекомендую посмотреть...оч поучительно особенно про разницу в возрасте у пары:yes:
вспомнил.. смотрел.. в паряде кино
Посматри последние клипы Билана,вот это просто супер какой то,я до сих пор в шоке:D :D :D :D
Ага :D И пару клипов Борьки Моисеева перед сном:D
это всё куйня .. КОНСТАНТИН КРЕСТОФФФ - вот это трэшЪ
Оно не оригинальное... Оно настоящее ;) я оПИСАЛся :vampire:
Оно не оригинальное... Оно настоящее ;) я оПИСАЛся :vampire:
угу
Оригинальное название Beautiful mind... :D:D:D