И так скоро 9 сентября . . .
1.драг на 402 метра (вроде как при поддержке питерской фирмы Race Wars)... надеюсь гости будут достойные(красивые,быстрые,достойнае)
2.соревнования по звуку и так сдесь два вариаанта :
соревнования по звуковому давлению эспээль
и пляжный эспээль (эт вроде когда этот приборчек находится на расстоянии 5 метроффф) ну чтож весной у них что-то получалось и давольно таки не плохо теперь надееюсь будет не хуже и ведущих таких же веселых И ОТКРЫВАЙТЕ БОГАЖНИКИ УЧАСТНИКОФФФ
3.опен эйр с участием ди джееф интересно с какими нашими или залетными???
4.Шоу.Конкурсы.Призы.надеюсь их будет достаточно и хватит на всех
5.Выставка модельного ряда КИА. надеюсь с непосредственным тест-драйвом.
6.выступление рок-группы АПМ на автомобильном празднике это обоснованно ???вроде не бакерский праздник будет
7.бесплатная парковка на территории аэродрома...многообещающе ,а вы уверены что места всем хватит места??? лично я сомневаюсь
8.и дорогой мой АвтоМИР с ценой вроде бы загнули в магазинах (уже щас) 150 РЭ ,А ПРИ ВХОДЕ 200...
9. соревнования по аэрографии и как вы будете оценивать сие действо ??? может комуто нравится пламя ,а кому-то дельфины
ну чтож давайте обсуждать...
самае вернае ришение
Я понял, ты ее в теплице выращиваешь!!!
шоб и зимой травка радовала?
перем. обл., небольшой дождь/ облачно, небольшой дождь/ облачно, небольшой дождь/ облачно, небольшой дождь/ облачно, небольшой дождь
Температура, °C
+9...+13/+9...+11/+10...+11/+10...+11/+9...+11
Давление, мм рт. ст.
749/751/753/754/755
Отн. влажность
95% /93% /93% /95% /95%
Напр. и скорость ветра, м/с
6/ 5/ 5/ 5/ 4
Магнитное поле спокойное
123 с копейками и 105 с копейками - правда думал будет хуже...
Ну что для Меня это была Ж О П А.
123 с копейками и 105 с копейками - правда думал будет хуже...
Можно по подробнее на каком ТС ты был??? Я чо то так и не признал твоего автобуса...
Я тебя предупреждал на счет этой затеи... ;)
Да не то что бы победа, но прорыв радует :) Щпасиба от фсех наз!
а у меня што то ясчичек "не очень" паёт ....(может голову надо на герметик посадить ???? такое очучение, што воздух проходит между головой и коробачкай ) :confused:
Да, надо как можно плотнее на герметик или резиновый уплотнитель! Подсасывать воздух не должно! Промаж как следует!
Можно по подробнее на каком ТС ты был??? Я чо то так и не признал твоего автобуса...
Я тебя предупреждал на счет этой затеи... ;)
На темно-коричневом СОБОЛЕ. Ничего на следующий раз Буду готовить только пляжный - коечто добавлю, поменяю, закрою салонные фазики + еще зубилку приготовлю под салонный. ТАКАЯ задумка появилась - ни где еще такого не видел а сработать должно.
ТАКАЯ задумка появилась - ни где еще такого не видел а сработать должно.
Давай-давай, удачи! Но послушай совета хорошего - не делай больше 200-литровых объемов под 12 головы ;)
Давай-давай, удачи! Но послушай совета хорошего - не делай больше 200-литровых объемов под 12 головы ;)
:) ГОЛОВА ТО ФРИЭЕРНАЯ, большой объем нужен был, хотел попробовать и результат нормальный. Если его в салон поставить былоб подругому, чуйка 93 кажысь (или 94) из-за этого и эксперимент был задуман.
??? Где можно в новгороде мерять давление - кто нить знает??? Иметь свой Настроечный Пункт неоткажется думаю никто, и перед соревнованиями полезно будет ... ДЛЯ ВСЕГО НОВГОРОДА...
:) ГОЛОВА ТО ФРИЭЕРНАЯ, большой объем нужен был, хотел попробовать и результат нормальный. Если его в салон поставить былоб подругому, чуйка 93 кажысь (или 94) из-за этого и эксперимент был задуман.
??? Где можно в новгороде мерять давление - кто нить знает??? Иметь свой Настроечный Пункт неоткажется думаю никто, и перед соревнованиями полезно будет ... ДЛЯ ВСЕГО НОВГОРОДА...
надеюсь я смогу скоро мерить...
А с головой это ты конечно придумал блин.. ставить фри голову в большой обьем.. не, результат слабый для нее... на 75 ГДНе мы выдували больше... при том что он 10 дюймов... и вообще забудь про фриэйр на СПЛе... :yes:
дунул на нем 129 дб
до пляжного не дожил згорел
вот завтра лак высохнет проверю снова посмотрим не зря ли я пол.дня перематывал катушку
надеюсь я смогу скоро мерить...
.. не, результат слабый для нее... на 75 ГДНе мы выдували больше... ... :yes:
НиЧё ... кажысь на ниве тогда были, а ее салон с багажником почти как один мой багажник (салон поболее будет) и саб дул в салоне ВЕСЬ а у меня токо половинка:( :( :(
:D :D :D хня все, прикольно было
На следующий раз ПОЛЮБАСУ пАеду, поЖЖЖАхать
1- 108,6 2- 107,9 3- 105,8 4- 104,2
Все 4 места заняли фирмы, так что над своими 105 с копеешками (которые отыграл МОЙ ФРИ САБ одной только половинкАй) Я УЛЫБАЮСЪ :pilot:
ПС 108,6 ВЫдула ААС Автоэлектроника на МИЦУБИСИ ГАЛАНТ
Где ВСЕ результаты то могно посмотреть??? Салонный СеПеЛь Автомир опубликует??? И электроника когда???
Привет,Новгород!!
официально:скорее всего 13.09 на нашем сайте и результаты,и фоты
19.08 первые 4 места-не фирмы,на сайте указано,где сделано авто.машины реальных владельцев,не имеющих отношения к фирмам(люди там не работают).
по поводу результатов пляжного в Новгороде:
повторяю,3децибелла-в два раза.
при замерах на юноне была тишина,в Новгороде был демокар пролоджи,этим обьясняется общий высокий уровень результатов.
но не стоит расстраиваться,мы приезжали в первый раз,надеемся приехать ещё,вы,уже зная,о чем идет речь,будете готовы на все 100%
всем большое спасибо за участие,не ожидали такой поддержки.
в связи с чем вопрос?как оцениваете пляжный,что нра и не нра?
ещё раз спасибо
с ув.
Привет,Новгород!!
при замерах на юноне была тишина,в Новгороде был демокар пролоджи,этим обьясняется общий высокий уровень результатов.
да уж... "ураган" долбил душевно пока общались с москвичами к ним 3 раза подходили, просили делать потише:D :D
Привет,Новгород!!
повторяю,3децибелла-в два раза.
при замерах на юноне была тишина,в Новгороде был демокар пролоджи,
надеемся приехать ещё,вы,уже зная,о чем идет речь,будете готовы на все 100%
Думаю каждый здесь знает рацницу в пол децибелла, 3 Дб это Ваша заслуженнаю победа!!!
А пролоджи гудел вроде для всех учасников (и стоял он не очень вплотную, долетали только высокие), хота Ваш броневик (ВООБЩЕ) басил куда чуствительней (личное мнение моей грудной клетки)
Вот 3 и 4-е места (19 августа)- думаю делали не новички ("не фирмы"?) а доступ к корпоративным финасам у них был?:yogi: (мой саб обошелся мне ~3500 + моя работа в 1-у человеческую силу)
ПС Просто личное мнение, без притензий
http://www.avtoelectronica.ru/images/novg2006.09.09/index.htm
Результаты пляжного SPL
http://www.avtoelectronica.ru/spb/aac/COMPETITION.results_SPL_nov
Хм. Может я и долблюсь, но вроде 3 дб - это увеличение интенсивности в два раза, а 6 дб - увеличение в два раза давления. Что мы измеряем? Вроде ведь давление... :confused:
Поправьте если я не прав пожалста. А заодно просветите! :)
Подробный фотоотчет с фестиваля 250 фотографий
http://www.avtoelectronica.ru/images/novg2006.09.09/index.htm
Результаты пляжного SPL
http://www.avtoelectronica.ru/spb/aac/COMPETITION.results_SPL_nov
2 составителям. За ашипки в напейсаниях фамилий и моделей.
2 составителям. За ашипки в напейсаниях фамилий и моделей.
А я думаю, что это макс свой мираж поменял)))
ага. и Реббаж жжет.
Кстати фотак па сцылам мала. а чо никто девачик с пианера не сфоткал? машиньку и аничку
Свят, там на сайте автоэлектроники стрелочки по бокам)) Открываются еще 5 страниц с фото, всего 250 фоток.
У меня сейчас три диска, порядка 800 фоток, думаем куда выложить)
вах наманыи дифчонки, и пабалтать преятна была
ишо была симпатишная в вип зоне, ща паищу ие фотачку
Свят, там на сайте автоэлектроники стрелочки по бокам)) Открываются еще 5 страниц с фото, всего 250 фоток.
У меня сейчас три диска, порядка 800 фоток, думаем куда выложить)
на ФТП :) плииз
смарел я и на стрелачки тыкал:)
вах наманыи дифчонки, и пабалтать преятна была
ишо была симпатишная в вип зоне, ща паищу ие фотачку
Не ищи сейчас выложу фотосессию