Что делают чечены в Карелии

31 августа 2006 года
00
События в Кондопоге (Карелия)
Информация с городского форума: http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700
По последней информации сперва возникла стычка между представителями Кавказа и лицами славянской национальности. Через некоторое время конфликт, казалось бы, был улажен (в том числе прибывшими по вызову на место происшествия сотрудниками милиции, группа русских лиц убыла, и через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу.
Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города.
Только что стало известно, что в больнице скончался еще один из пострадавших.

Чеченцы скрылись из города и возможно ищут новое место пребывания. Вы все еще толерантны и считаете их безобидными? Тогда они идут к вам !!!
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
Российские СМИ блокируют информацию о происходящих в Карелии событиях!!!
Вот, что пишут на карельском форуме:
Русские жители Кондопоги начали "зачищать" город от чеченцев.
Из прессы: «После массового побоища в Кондопожском ресторане в городе продолжаются беспорядки. Сегодня ночью, по информации Службы пожарной охраны, в Кондопоге произошли два пожара.
В 1. 45 загорелся зал игровых автоматов, а около 3 часов ночи вспыхнул продуктовый магазин. При поджогах использовались бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью.
Как стало известно, пострадавшие заведения принадлежат тем же лицам, что и ресторан «Чайка», где накануне произошла массовая драка, завершившаяся убийствами. Неофициальные источники сообщают, что пожаров в «Игровых автоматах» и магазине их владельцы ждали и даже успели предупредить дежурную бригаду пожарных. Именно поэтому, удалось избежать крупного ущерба» (Все (Петрозаводск). 01.09.2006).

Местные жители пишут: «говорить наверняка не буду, но по вполне достоверным слухам все-таки 'война' началась. около 9 лиц кавказкой национальности вчера были доставлены в петрозаводскую городскую больницу с серьезными травмами, при мне когда омон увез продавца (чеха) из киоска через пару минут киоск сравняли с землей, говорят сегодня еще один киоск просто спалили и подожгли офис иманова на бульваре. также мне говорили, что у чайки несколько 'серьезных' людей пострадало, с питера и петрозаводска 3 или 4 машины на разборки приехало. причем этому верю, так как сам видел 2 машины с питерскими номерами. думаю шансов, что чеченцы отделаются просто так, очень малы. уже потихоньку некоторые сваливают из города...»
«Был поджог магазина №4 (владелец - Иманов (он же владелец чайки, где и была резня)), в магазин закинули бутылку с зажигательной смесью, начался пожар, по неоффициальным источникам - никто не пострадал. Только что ходил на рынок - ни одной палатки кавказцев, все пусто и овощи и одежда все позакрывали, палаток нет короче. Также закрыт отдел в 24 часа, где торговали как раз кавказцы, еще закрыт полностью Торговый центр Кондопоги, держался в основном тоже на них».

.........ну дождались черные...........

Цитировать — Сообщение №82
07 сентября 2006 года
00
Не знаю, постилась ли уже эта ссылка.
http://udaff.com/politsru/60625.html

Цитировать — Сообщение №83
07 сентября 2006 года
00
Как трогательно мусульманское "духовное правление" заботится о своих управляемых!

"В частности, планируется законодательная инициатива, которая призвана внести изменения в закон о СМИ: будет запрещено указывать национальность преступников."

Всё постить не буду, там много букв.

Цитировать — Сообщение №84
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grigoriy
.........ну дождались черные...........

Ты сам там был ? Все ето видел ! а епанного ихидства сколько ............ну дождались черные ...?!?! тебя бы козлика с етими черными познакомить ,станешь цветным ,современным парнем !!!

Цитировать — Сообщение №85
07 сентября 2006 года
00
По телевизору сказали что финики дают убежище чуть ли не с гражданством 24-м чеченам и около 60 видов на жительством остальным пострадавшим. Посмотрим доиграются ли финны.

Цитировать — Сообщение №86
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Ты сам там был ? Все ето видел ! а епанного ихидства сколько ............ну дождались черные ...?!?! тебя бы козлика с етими черными познакомить ,станешь цветным ,современным парнем !!!

Я так понял, Ви любитель чОрных расеянцев? А в русских стрелять будешь?

Цитировать — Сообщение №87
08 сентября 2006 года
00
Цитата:

нет............тебе точно пилюлю пописать надо.......
Хамиш,обзываешся.Ты тут на предыдущей теме высказывался---""" хорошая работа ,прекрасная машина ,отличная семья ,красавица жена ,умница дочка,дом полная чаша ...""",так дождешся;что работу отнимут,машину отбирут,Семью разрушат,красавицу жену о....т,дочку то же.........,и что то с полной чашей, случится........
Удачного Дня

Цитировать — Сообщение №88
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grigoriy
нет............тебе точно пилюлю пописать надо.......
Хамиш,обзываешся.Ты тут на предыдущей теме высказывался---""" хорошая работа ,прекрасная машина ,отличная семья ,красавица жена ,умница дочка,дом полная чаша ...""",так дождешся;что работу отнимут,машину отбирут,Семью разрушат,красавицу жену о....т,дочку то же.........,и что то с полной чашей, случится........
Удачного Дня

Вот полная говняная русская действительность ,пожелать человеку всего самого хуевого,Пидор ты конченный,хороших слов не заслуживаешь....
Бунт он русский подымать собрался -Не смеши народ тормоз !!!!
Все я баян на эту тему...О чем с тупорылыми овцами базарить...

Цитировать — Сообщение №89
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Вот полная говняная русская действительность ,пожелать человеку всего самого хуевого,Пидор ты конченный,хороших слов не заслуживаешь....

Киса, ты абиделас? Домой тебе пора, домой

Цитировать — Сообщение №90
08 сентября 2006 года
00
Цитата:

Слухай! Ну зачем ужо матами пошел в открытую? Нафик забанят опять. Будь ты попроще, не опускайся. Как говаривал МируМир вежливостью можно больше оскорбить человека, чем матом. Если тебя забанят, будет не хватать нам.:D

Цитировать — Сообщение №91
08 сентября 2006 года
00
У Опача подсмотрел ссылочку

Цитата:

Желающим жить по законам шариата мусульманам в рамках профилактики террористических актов в среду предложили покинуть Австралию.

Днем позже, когда группа ведущих исламских лидеров выразила лояльность правительству на встрече с премьер-министорм Джоном Говардом, он и его кабинет дали понять, что экстремисты столкнутся с решительным отпором. Министр финансов Питер Костелло, рассматривающийся в качестве претендента на место Говарда, намекнул на то, что некоторых радикальных исламистов, возможно, попросят покинуть страну, если они не в состоянии понять, что Австралия - светское государство, и законы в ней принимаются парламентом.

"Если это не ваши ценности, если вы хотите жить в государстве, в котором господствует шариат или теократия, то Австралия не для вас" - заявил он на национальном телевидении.

"Я сказал бы исламистам, которые утверждают, что существуют два закона, по которым живут в Австралии - одни законы австралийские и другие - законы ислама - что они лгут. Если вы несогласны с законами, принимаемыми парламентом, с независимыми судами, демократией и предпочли бы шариат и возможность уехать в другую страну, в которой он практикуется, то, возможно, это было бы лучшим выбором." - сказал Костелло.

На вопрос, значит ли это, что радикальных исламистов попросят уехать, он ответил, что имеющих двойной гражданство, возможно, вынудят покинуть страну.

Министр просвещения Брендан Нельсон позже сказал журналистам, что мусульмане, которые не желают принять местные ценности, могут быть "выдворены из страны". "Те кто не желают стать австралийцами и не хотят жить согласно австралийской системе ценностей, могут быть выставлены из страны"- сказал он.

Кроме того, в среду Говард вызвал возмущение части австралийских мусульман своим высказыванием в поддержку тайного контроля за национальными мечетями.

Цитата: "Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться. Примите этот факт или оставьте нас. Я устал от людей, возмущающихся тем, что мы оскорбляем кого-то или чью-то культуру. Начиная со времени террактов на о. Бали среди австралийского большинства растет волна патриатизма.

Однако пыль, поднятая террактами, вряд ли осядет, если "политкорректная" публика начнет сетовать на то, что наш патриотизм может оскорбить других. Я не против иммиграции, и при этом я не держу зла на тех, кто стремится ради лучшей жизни в Австралию.

Однако, существуют нечто, что вновь прибывшие в нашу страну должны понять.

Идея австралийского мультикультурализма начала работать на растворение нашего суверенитета и нашей национальной идентичности. Как австралицы, мы имеем нашу собственную культуру, наше собственное общество, наш собственной язык и наш собственный образ жизни.

Наша культура была создана в ходе более чем двухсотлетней борьбы, в результате победы, одержанной миллионами мужчин и женщин, желавших свободы.

Мы говорим на английском языке - не испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или каком бы то ни было еще. Поэтому если вы желаете стать частью нашего общества - учите язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. И это не выдумка какого-нибудь христианина из правых, но подробно задокументированный факт того, что христиане, мужчины и женщины, создали наше государство - что следовало бы высечь на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам выбрать в качестве дома другую страну, потому что Бог - часть нашей культуры.

Мы примем ваши убеждения и не будем подвергать их сомнению. Все, о чем мы просим - примите наши и живете в гармонии и мире с нами.

Если Южный Крест оскорбляет вас, или вы не любите "равные возможности", то вы должны серьезно подумать о переезде в другую часть земного шара.

Мы счастливы нашей культурой и не имеем ни малейшего желания меняться. И нас действительно не интересует, кем вы станете, когда уедете отсюда. Поддерживайте вашу культуру, но не вынуждайте к этом других.

Это наша страна, наша земля, наш образ жизни, и мы предоставим вам все возможности, чтобы вы могли пользоваться всем этим.

Но если вы начинаете выражать недовольство нашим флагом, нашей верой или нашим образом жизни, я в высшей степени настаиваю на том, чтобы вы воспользовались одной из основных австралийских гражданских свобод - правом уехать.

Если вы несчастны здесь - уезжайте. Мы не заставляли вас переселяться сюда. Вы просили разрешения приехать сюда. Вы просили разрешения здесь остаться. Так примите страну, в которой вы живете."

Ну хоть в одной стране не толеранты гнойные у руля стоят.

Кстати по теме: краем глаза слышал новости по зомбоящику, там постоянно говорят о 2-х убитых, в то время как все форумы и ДПНИ-сайт писали о 3-х и четвёртом, скончавшемся позже.

Цитировать — Сообщение №92
08 сентября 2006 года
00
Цитата:

У Вас у Казахов,все такие невоспитанные???
...........Генетическая ошибка,.........ты читай внимательней,я тебе этого нежелаю,.............или читать по Русски неумееш???Так попроси кого нибудь,пусть прочитают тебе....

Цитировать — Сообщение №93
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
А вот русские за русских не стоят. И это проблема.
Наплевать русским друг на друга по большому счёту.

.........так может,лучше подумать,о том,как объедениться.............
ведь рано или поздно,прийдется..........

Цитировать — Сообщение №94
08 сентября 2006 года
00
Вчера по новостям центральным передавали историю беспорядка в Кондопоге:
"Несколько местных жителей поссорились с барменом, уехали, приехали несколько человек, оттиздили других посетителей. После этого местные жители стали громить торговые точки и ресторан чайка."

Бляцкое продажное телевидение! Хоть бы приличия сказали, что бармен был черный, чечены зарезали местных, что громили чеченские торговые точки и так далее! А вот не скажут - толерантность, блин, они же - зверьки - не виноваты, что у них национальность такая!

Ух, я даже рассердился из-за этого!

Цитировать — Сообщение №95
08 сентября 2006 года
00
Может это будет очень цинично в данном случае, но... что ни делается- все к лучшему. И никакие нац-партии, движения и прочая агитаця, уже не нужны. Волна пошла.

Цитировать — Сообщение №96
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Вот честное слово "ЗОЛОТЫЕ" слова...По большому счету всем на все и всех пох. и нах. Моя хата с краю ,не чего не знаю.А покричать ,покуражиться,толпой на одного,...пожалуйста ...обмельчал русский народ...

........ты в выводах определись............и вообще,как ты,Казах,можеш судить,об обмельчании Русского народа?............фразами из заумных трактатов сыпиш................Тебе сколько лет вообще?13-ть есть???

Цитировать — Сообщение №97
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
А чо те не нравиццо? Они такие же расеянцы как и ты. Только у них прав больше. Нужно быть толерастнее, а у тебя мысли какие то неправильные. Того и гляди, череп обреешь и будешь носорогов битой долбить, крича "Зик Хайль". Вспомни о несчастной таджыгской девачке, о несчастных чуть не убитых в синагоге, евреях. Ну и тыды. Рюсских много- их не жалко.

[COLOR=darkblue]Для начала поучитесь грамотности! Про рассеяность мою Вам ничего не известно. Последнее есть гордость за свою расу и любовь к ней(разделяется на Шовинизм и Патриотизм), а есть обыкновенный Национализм![/COLOR] [COLOR=darkblue]Насчёт много русских, так сколоти банду и продолжи их уменьшение[/COLOR] :eek:

Цитировать — Сообщение №98
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
А я вот думаю, что если бы эти чебуреки жили на своей земле, а не перлись сюда, то и проблем бы не было. И насчет "фашегов" и прочих "разжигателей межнацрозни"- Ну вот не нравится человеку видеть эти хари в своей стране- разве он после этого фашист? Ведь он не не едет в чуркистан их резать.

[COLOR=darkblue]Насчёт этого Вашего шибкоумного высказывания =А может выгоним всех русских тогда из других нерусских республик? например Татарстан, Бурятия, Калмыкия?[/COLOR] :eek:

Цитировать — Сообщение №99
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]Насчёт этого Вашего шибкоумного высказывания =А может выгоним всех русских тогда из других нерусских республик? например Татарстан, Бурятия, Калмыкия?[/COLOR] :eek:

Ничего, если я тебя сразу на йух пошлю?

Цитировать — Сообщение №100
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ничего, если я тебя сразу на йух пошлю?

[COLOR=darkblue]Прежде чем кого-то посылать, пошлите себя, разведайте, разнюхайте, вдруг там холодно и неудобно. Кстати Вы работаете на посылках? На почте?[/COLOR] :eek: :)

Цитировать — Сообщение №101
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Прежде чем кого-то посылать, пошлите себя, разведайте, разнюхайте, вдруг там холодно и неудобно. Кстати Вы работаете на посылках? На почте?[/COLOR] :eek: :)

А почему ви спгашиваете?

Цитировать — Сообщение №102
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
А почему ви спгашиваете?

[COLOR=darkblue]Чтобы Вы ответили косящий под Иудея[/COLOR] :eek:

Цитировать — Сообщение №103
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Чтобы Вы ответили косящий под Иудея[/COLOR] :eek:

Тока на гениталии могу послать. Вам куда лучше, в пелотку или на йух?

Цитировать — Сообщение №104
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
Тока на гениталии могу послать. Вам куда лучше, в пелотку или на йух?

[COLOR=darkblue]Про первое: сначала отрастите! Про второе описано выше. Кстати и больше Вы ничего не можете, учиться надо было. а не по Уйхам гулять[/COLOR] :eek:

Цитировать — Сообщение №105
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=darkblue]Про первое: сначала отрастите! Про второе описано выше. Кстати и больше Вы ничего не можете, учиться надо было. а не по Уйхам гулять[/COLOR] :eek:

Ты чего скозадь то пыталсо, зайчег?

Цитировать — Сообщение №106
09 сентября 2006 года
00
http://www.inosmi.ru/print/229614.html

Цитировать — Сообщение №107
09 сентября 2006 года
00
304, впечатляющая статья. Формально там действуют законы РФ, но реально законы там совсем другие. Отчасти это объясняет то, почему власти позволяют Кадырову так высказываться по поводу событий в Карелии и принимают чеченскую делегацию...

Цитировать — Сообщение №108
10 сентября 2006 года
00
[COLOR=purple]Карелия для Карелов, всех русских и чеченов нах от туда![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №109
10 сентября 2006 года
00
- Сынок, тебе понравился мультфильм "Алеша Попович"?
- Ты что, папа? Он же - ФАШИСТ!!!
- Не понял... Это еще почему?
- Ну как же... Он же врагов не просто так молотил. А по нациальному
признаку!

Цитировать — Сообщение №110
11 сентября 2006 года
00
Что делать, если вас в очередной раз пытаются убедить в непропорциональности реакции Кондопожан.
1. Вступите в беседу и поинтересуйтесь у оппонента, считает ли он приемлемой силовую реакцию.
2. Когда он скажет "нет", спросите "почему?"
3. Подождите, пока он скажет что-то типа "потому, что это приведет к дополнительным невинным жертвам, дополнительной жестокости/агрессии и эскалации...".
4. Когда он дойдет до середины фразы - дайте ему по морде (ударьте его по лицу) достаточно сильно.
5. Когда он попытается ударить вас в ответ, привлеките его внимание к тому факту, что данный его поступок противоречит его моральным установкам, приведет к дополнительной агрессии и эскалации ситуации.
6. Подождите, пока он согласится с этим доводом, и согласится не проявлять дальнейшей жестокости.
7. Ударьте его еще раз, на сей раз посильнее.
8. Повторяйте пункты 5-7 до тех пор, пока ваш оппонент не поймет, что иногда надо дать сдачи.

Цитировать — Сообщение №111
11 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Что делать, если вас в очередной раз пытаются убедить в непропорциональности реакции Кондопожан.

Вести с полей из соседней вологодской области, экскурс в далекий 1992-й год:

"Demon (25.06.2001 16:06)
У нас в Вологде с черными разобрались "по-черному" ещё в далёком 1992 году. То что пишу - правда. Сам был свидетелем этих событий.
Дело было летом. В самом центре города, вечером, трое кавказцев грязно пристали к девушке. Её попытался защитить один молодой человек. Результат - он был зарезан ножом.
Через три дня, в прекрасное солнечное воскресенье в славном городе Вологде состоялся мощный кавказский погром. 200-250 человек крепких парней и мужиков прошествовали по центральной улице Мира и разъ*бали полностью городской рынок с торгующей черной братией. Никого правда не убили, но в тот день все травмотологические отделения городских и областных больниц были забиты черножопыми. Милиция даже не пыталась это дело остановить. Потому как бесполезно. Далее погром переместился в гостиницу «»Спутник", где жила вся приезжая чернота. Расхерачили практически все номера в 5-этажном!!! здании. Кавказцы прыгали из окон в трусах и сами бежали к ж/д вокзалу (благо недалеко - всего 300 метров). Кто из черноты бежал не к вокзалу, а в других направлениях - отлавливали и сажали на первые попавшиеся проходящие поезда. Без разбору!!! На разные направления!!! (В местной печати потом писали, что за один день из города выпи*дили 2000 черножопых). Те кто затихарился - выезжали в течении недели, но напоследок крепко получали пиз*юлей у дежуривших на вокзале парней.
Вот так. 2 года в городе нельзя было увидеть ни одного «»лица кавказской национальности". Потом, правда снова стали приезжать. Но их очень мало и ведут себя тихо. Помнят бляди... »

Ну и более системное изложение, что и как by latexzapal

Цитировать — Сообщение №112
11 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Вести с полей из соседней вологодской области, экскурс в далекий 1992-й год:

"Demon (25.06.2001 16:06)
У нас в Вологде с черными разобрались "по-черному" ещё в далёком 1992 году. То что пишу - правда. Сам был свидетелем этих событий.
Дело было летом. В самом центре города, вечером, трое кавказцев грязно пристали к девушке. Её попытался защитить один молодой человек. Результат - он был зарезан ножом.
Через три дня, в прекрасное солнечное воскресенье в славном городе Вологде состоялся мощный кавказский погром. 200-250 человек крепких парней и мужиков прошествовали по центральной улице Мира и разъ*бали полностью городской рынок с торгующей черной братией. Никого правда не убили, но в тот день все травмотологические отделения городских и областных больниц были забиты черножопыми. Милиция даже не пыталась это дело остановить. Потому как бесполезно. Далее погром переместился в гостиницу «»Спутник", где жила вся приезжая чернота. Расхерачили практически все номера в 5-этажном!!! здании. Кавказцы прыгали из окон в трусах и сами бежали к ж/д вокзалу (благо недалеко - всего 300 метров). Кто из черноты бежал не к вокзалу, а в других направлениях - отлавливали и сажали на первые попавшиеся проходящие поезда. Без разбору!!! На разные направления!!! (В местной печати потом писали, что за один день из города выпи*дили 2000 черножопых). Те кто затихарился - выезжали в течении недели, но напоследок крепко получали пиз*юлей у дежуривших на вокзале парней.
Вот так. 2 года в городе нельзя было увидеть ни одного «»лица кавказской национальности". Потом, правда снова стали приезжать. Но их очень мало и ведут себя тихо. Помнят бляди... »

Ну и более системное изложение, что и как by latexzapal

..........Да ............проблема черных,что они понимают только силу.........вести светские беседы,с ними,пустая трата времени......Как правительство этого непонимает,удивляюсь.Отправили бы их в 24-ре часа,по месту рождения,и волнения бы сами собой прекратились..........Хотя думаю,правительству НА***ТЬ...........

Цитировать — Сообщение №113
14 сентября 2006 года
00
Русская семья отдыхала на даче, к ним выломав дверь ворвались вооруженные чеченские бандиты, вывезли на озеро жену, где её изнасиловали и избили. Мужа пытали автогеном на глазах у пятилетнего ребёнка.
http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=732

Кондопога как отрезвин

Цитировать — Сообщение №114
15 сентября 2006 года
00
Вот ты из Москвы приехал, может, нам, дуракам, объяснишь, почему за крик «Бей хачей!» сажают за «разжигание»? А за «режь русню» - ничо так, хулиганство с неосторожным убийством? То есть русских можно, а их нельзя? Почему?

(C) http://www.kp.ru/daily/23773/57283/print/

Цитировать — Сообщение №115
15 сентября 2006 года
00
Цитата:
Вот ты из Москвы приехал, может, нам, дуракам, объяснишь, почему за крик «Бей хачей!» сажают за «разжигание»? А за «режь русню» - ничо так, хулиганство с неосторожным убийством? То есть русских можно, а их нельзя? Почему?

(C) http://www.kp.ru/daily/23773/57283/print/

Вопрос хоть и не мне, но склонен предположить, что рюсских много- значит можно резать. Да и ваще, одним рюссо-бандито, рюссо-наркомано, рюссо-олкоголегом или рюссо-фашысто, меньше так это и хорошо. С точки зрения пгавителей, разумееццо.

Цитировать — Сообщение №116
16 сентября 2006 года
00

За вторую сцылку спасиба..много думал
Третью уже видел. К чему Вы ее тут привели - неасилил?

Цитировать — Сообщение №118
16 сентября 2006 года
00
Цитата:
За вторую сцылку спасиба..много думал
Третью уже видел. К чему Вы ее тут привели - неасилил?

Сдается мне, что от этой статейки припахивает... Хочется услышать мнения форумчан.

Цитировать — Сообщение №119
17 сентября 2006 года
00
Цитата:
Ты чего скозадь то пыталсо, зайчег?

[COLOR=darkblue]Перечитайте ещё раз и поймёте, для верности лучше 5 раз прочитать[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №120
18 сентября 2006 года
00
я не знаю, что такое хачи, жиды или хохлы. знаю, есть национальности "евреи", "азербайджанцы" и "украинцы". с моим русским дедом во вторую мировую против фашизма воевали и те, и другие, и третьи. мне не понятно, чего боятся ксенофобы. парижских беспорядков? так у нас футбольные фанаты не меньше бузят. вымирания нации? это невозможно. от того, что в штатах живут чернокожие и прочие народы, белая раса не выродилась. боятся тех, кто на нас не похож? на мой взгляд, разнообразие - интересно и весело. кроме того, мы многому можем учиться друг у друга (пластика чернокожих, еврейское чувство юмора, наша открытость и бесшабашность, гостеприимность и уважение к старшим кавказцев и т.д.). здесь столько места, на этом глобусе. не вижу причины что-то делить и грызться, вместо того, чтобы заниматься самосовершенствованием, или карьерным ростом, или любовью...

впрочем, меня, как внучку ветерана, не могут не раздражать фашиствующие юнцы. намутила сообщество веселых картинок: [info]useless_dross. добро пожаловать в галерею. вытирайте ноги и высмаркивайтесь, имейте уважение к прекрасному.

И ответ на это
О! Как долго я вас ждал.

Уточните ваш адресок? Может, мне придется проезжать через ваш город, я у вас поселюсь в квартире. Подчеркиваю: мне не нужно ваше разрешение. Все, что надо: адрес и ключ под половичком. Кстати, учтите: у меня есть свои особенные черты характера и свои привычки. Я люблю звучно перднуть и сытно отрыгнуть, я не люблю мыть за собой посуду (и не буду), и тратить свои деньги я не стану, раз у вас есть холодильник. Кстати, если вы подвернетесь мне под руку в дурном настроении, могу и огреть по голове. Ну такая у меня черта характера, что поделать. А может и вы мне понравитесь (и даже - наверняка), так что ждите меня где угодно, когда мне приспичит, я вас, извините, буду немножко ***ть. В любом месте квартиры.

У меня много знакомых, поэтому они будут ко мне приезжать, когда они захотят. Спать будут там, где им будет хотеться, явочным порядком, а ваше мнение при этом, запомните: никого не интересует. Поскольку приезжать они будут налегке, то вам придется озаботиться их содержанием, так что деньги в тумбочке, на мелкие расходы для нас, не должны переводиться. Мусор мы будем выкидывать прямо за порог квартиры. Если донесем до порога, что не факт.

Если вас это коробит (на что нам глубоко и искренне наплевать), то я вам подкину один очевидный плюс: пара моих друзей умеет петь хором, один неплохо танцует (по его мнению, конечно), двое славятся своим гостеприимством, так что на кухню мы вас иногда будем пускать, да и вообще, надо же вам исполнять свою службу по наполнению холодильника. Один из друзей обладает хорошей пластикой, так что вам не всегда будет неприятно, если вам придется исполнять свои сексуальные обязанности. Правда, он редко моется и почти никогда не чисти зубы, но это такие мелочи, уверяю вас.

Да, чуть не забыл, мелкий и подлый воришка (этот друг обычно ездит в гости целым выводком) обладает прекрасным чувством юмора. И вы не будет скучать, пока его детишки и многочисленные родственники выносят ваши шмотки на распродажу.

Так что жду. Адрес и ключи под коврик

(с)http://lex-kravetski.livejournal.com/70358.html

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.