Ни сматри ни на что СубарУ ИмпреЗА рулит , и у неЁ еЗть мамЕн Д , между ГБЦ и Блоком!!!!! там подхват так подхват , а проходы а управление.....
Мамино что там?:spy:
ани с марсеанчегами играли????
Ая чо ни чо.. я это того самого ну какэго тож про Субару.... я эт каыво на рыбалку хачу.. в Америку... там грят карпы Агромные... и машины с 5-ти литровыми матромами всякие там доджи, шевроде, буики..... там эт так клева с утра выйдешь на простор реки на Йамахе, как втопишь тапку Впол и эта та самого ну вжимает спиниг в руки када тянешь, аж Удилище трещит... ну вы меня панимаете вы же не раз за грибами ходили, када прям тапором рубить нада, а потом када патаскиваешь...такой приход, и турботаймер срабытаевает и есчо 30 секунд кудахтает.....
Миха, делись травой.
Так чо может действительно по ппиву сегодня?
Если только после 22,00. У нас типа баскетбол сегодня;)
и Максим весь вечер будет говорить тосты "За Францию";)
Хо-хо-хо!
Такова угавора не было;)
нелепая отмазка:D
очень даже лепая!
Когда был финал мы заспорили и полфорума свидетели, а тут я не спорил:bound:
+1:D
Не а . Не Италия а Италию. В очередной раз создан прецендент и хреновый. Переигровка матча не победа французов а поражение. Мир походу чётко понял, что ныне за столами чиновников всё решить проще. Увидите, это ещё аукнеться. Для меня чемпионы - Италия.
а может они проиграли потому что Матерацци небыло?некому было вывести Анри,или кого-нить исчо?
У фронцузов есть некто Виера, - так тот почище любого Матерацци будет;)
ХаХахА
:D
Если Мы с Моралью вечером выпьем... мы тя так раскрасим.... ни мама ни папа.... никто билять ни узнает.....мы ис тя такую мыЖ сделаем... сча пагади....
мыЖ... А мыЖ... мыЖ послушай меня.. Крепко видать забрала тебя жизнь семейная.
+1
:lol:
кстати да!.... пробывали.... а есчо можно им фламастеры купить пусть сидят в углу рисуют... :).
п.с. Леха я вечер пятницы начал ... жду звонка !
анлгчно
из-за него в финале Тотти выгнали?ой нет ДельПтеро,хотя нет наверна Бффону сказали вон из ворот,да?