Идем ПАДОНАГ, БОМОНД - Та самый натуральный КАЗАХ, тебя и разбанивать не нада!!! Рысс! Дай пивка намана попить, отвлекаешь!:D
алкашня недобитая:rolleyes: :P
Ну зачем же так жестко.Пивка с утра завсегда хорошо.Утром выпил-весь день свободен!Тока целый день пить накладно,денюжков много уходит.
+1 я вот тоже пью
Страшное уже случилось....:D :D :D Идема ни кто любить не хочет,а он ненавидит Крона ,а Крон "он не такой " и вооще Патцлом с алгашами полный.Пиво нужно пить вечером ,с Анькой Курниковой или Машей (наверно Шараповой )
А ежели я хочу пиво утром пить, с Маргаритой, или Кристиной? Чего мне делать?
давайте не будем выходить за рамки приличия и не станем опускатся до обсуждения личносных характеристик каждого из нас, тем более что лично мы не знакомы и представления о личностях друг друга не имеем.
интересно, кто это тебе помог написать данный абзац?
уберу ка покамест ботинки подальше.
опять эта банда "ссущих в ботинки" объявилась.
Да, мне тоже очень интересно.
А вот тут попрошу без грязи.
Довайте! Ну кого-то зобанить всёравно нада!
а ты почему без бабы?
идите нах*й пожалуйста. спасибо.
сиськи?
харраааашшшоооооо
По моему слишком КОЛОСО,охалынь...
Уже легче ,хорошо не С*****ся...:wc: :lol: :lol: :lol:
А сам как считаешь ? Вот так ик.ик ..дЕлаЙ ик...
помоги Хиддингу
ну пожалста...ну разреши поопсуждать твои личностный характеристики,мы ведь саавсем о типе представления ниимеем. идем мы типя любим:)
ПыСы: Рысс :тортик эт харашо,а мне в это время(около 3 ночи) тож ниспалось,но я пил сок гранатовый пыталса заснуть:rolleyes: :yes: :yawn:
Ветку не читал, делов не знаю.
Гранатовый ето хорошо, гемоглобин повышает. А на работе всякие вкусные вещи ем, выпивать то нельзя, сексу не с кем, надо же как-то сибя радовать
пригласи кого-нить для секса,заодно и сам выпьешь:cool: :D у нас тут вон идем есть(только он девственник,но ты никому ниговори,он нилюпит когда обсуждают его интимные подробности,поэтом когда приглосишь,не обсуждай ним их)
дык миниявочников,мы как раз ришаим кды приткнутъса,придложишь-ниаткажемса,поверь на слово;) (миниявканах если чиго)
ой не гавари ты ваапсче жестъ:rolleyes: а мне всеравно ниспитса,но такак 304 сказал,значит нада,я спать,
ПыСы: идему привет в этам чате,мы типя люпим;) :rolleyes: :yawn:
Идему харашо, он спит, а я тут флуди понимаешь!! РРРРРррр:D
А я и сам пойду, миня гнать нинада.
Ликероводочный завод.Сурьезно!
:D Никита? Если да, то нада бы фугас подложить, чтоб не было такого подполья в городе.