Смотрю на бордак и поражаюсь.......

06 сентября 2006 года
00
Всем Респект.
Смотрю на бордак и поражаюсь.............Чеченцы живут в таком прекрасном месте,на Кавказе.Чего им нехватает?!?!Чего они прутся со своим уставом в Россию?Ведь мы Русские,неедем к ним в Чечню,жить?!?!Торговать???Трахать ихних кикелок..........или как они их называют........?Они засрали свою страну,теперь хотят засрать нашу?Неужели непонятно-ОНИ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ!!!Пусть выращивают баранов,танцуют,поют,но у себя дома.Они нам чужды,по определению......Чеченец уже стало,имя нарицательное.....
06 сентября 2006 года
00
Провокатор какой то

Цитировать — Сообщение №2
06 сентября 2006 года
00
Зобанить гвоздем в голову:D

Цитировать — Сообщение №3
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grigoriy
Всем Респект.
Смотрю на бордак и поражаюсь.............Чеченцы живут в таком прекрасном месте,на Кавказе.Чего им нехватает?!?!Чего они прутся со своим уставом в Россию?Ведь мы Русские,неедем к ним в Чечню,жить?!?!Торговать???Трахать ихних кикелок..........или как они их называют........?Они засрали свою страну,теперь хотят засрать нашу?Неужели непонятно-ОНИ ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ!!!Пусть выращивают баранов,танцуют,поют,но у себя дома.Они нам чужды,по определению......Чеченец уже стало,имя нарицательное.....

+1. Поддерживаю на 100%. Видите, либерально настроенные:нас становится больше!

Цитировать — Сообщение №4
06 сентября 2006 года
00
Автор, убейся.

Цитировать — Сообщение №5
06 сентября 2006 года
00
И вы туда же молодой человек (афтора темы имею ).Давайте ,давайте ,только в очередной раз не споткнитесь...

Цитировать — Сообщение №6
06 сентября 2006 года
00
прально автор говорит, их место на их родине, а если они свою страну сами засрали и разрушили, то нех сюда лезть всеми доступными и недоступными путями:mad:

Цитировать — Сообщение №7
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
прально автор говорит, их место на их родине, а если они свою страну сами засрали и разрушили, то нех сюда лезть всеми доступными и недоступными путями:mad:

Так раньше надо было думать ,а не на печке сидеть и лапу сосать,сердобольно -злостные ,из края в край ,так и раскачали всю РАССЕЮ и распродали ,лица российско -нерусской национальности...Мое место ,тоже на моей родине ,но кто ж меня тут ждет...??????????????????????????????????????????????????

Цитировать — Сообщение №8
06 сентября 2006 года
00
Это всё эмоции
В реале от отого никуда не деться...Чечня - часть территории Росии, а граждане этой страны вправе совершать внутренние миграции по своему усмотрению. Это раз
Чеченцы не все как вы тут выражаетесь засирают территорию........есть некоторые, кто реально делает полезные для страны вещи
Это два
И три........... вы вспомните, что вот уже больше двадцати лет там творят чистокровные руссие. Все эти ужасы только ради ресурсов и этой самой природы, про которую тут уже говорили.

Мы сами же и вырастили поколение чеченцов с оружием в руках, готовое засрать всё уже даже без всякой цели

Цитировать — Сообщение №9
06 сентября 2006 года
00
Я поражаюсь тем людям, которые защищают приезжих. Это русский менталитет, смотреть на все сквозь пальцы и защищать всех кого угодно, только не своих, а когда дело доходит до каждого лично - прятать голову в песок и удивляться. У русских как нации нет осознания своего единства, нет восприятия такого же русского как он братом, те же горцы стоят друг за друга стеной, не важно знают они друг друга или нет. Рассказать вам что в армии происходит, когда 4-5 черных наводят страх на 50 русских, только лишь потому, что они друг за друга до конца стоят, а русские трясутся каждый за свою жопу? Поэтому каждый день русские получают рандомно по чайнику, а черные "ходят королями". Нужно с себя начинать прежде всего. Кричать: "ах какие они плохие" это не выход. Вообще для меня очень странно когдя говорят о национальной толерантности по отношению к тем людям, которые ведут себя не только как у себя дома, а еще хуже. Толерантность можно проявлять к африканским студентам, туристам.

Каждый и сам наверное должен понимать это :)

Цитировать — Сообщение №10
06 сентября 2006 года
00
Зобанить кавказцев?

Цитировать — Сообщение №11
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Я поражаюсь тем людям, которые защищают приезжих. Это русский менталитет, смотреть на все сквозь пальцы и защищать всех кого угодно, только не своих, а когда дело доходит до каждого лично - прятать голову в песок и удивляться. У русских как нации нет осознания своего единства, нет восприятия такого же русского как он братом, те же горцы стоят друг за друга стеной, не важно знают они друг друга или нет. Рассказать вам что в армии происходит, когда 4-5 черных наводят страх на 50 русских, только лишь потому, что они друг за друга до конца стоят, а русские трясутся каждый за свою жопу? Поэтому каждый день русские получают рандомно по чайнику, а черные "ходят королями". Нужно с себя начинать прежде всего. Кричать: "ах какие они плохие" это не выход. Вообще для меня очень странно когдя говорят о национальной толерантности по отношению к тем людям, которые ведут себя не только как у себя дома, а еще хуже. Толерантность можно проявлять к африканским студентам, туристам.

Каждый и сам наверное должен понимать это :)

Согласен с автором на все 100.Африканские студенты,платят за обучение,и в 90-та случеях из 100,уезжают обратно,права некачают,некрышуют,свою культуру ненавязывают,а наоборот,пытаются понять нашу.

Цитировать — Сообщение №12
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Зобанить кавказцев?

Респект.Банить их ненадо..............их строить надо.Заставить с уважением относиться к нашей культуре и народу.А кто несогласен...............обратно в кишлак.Только подумайте-пример министр Чечни(кто не в,курсе-Кадыров),в Кремль в тапочках приехал.......ОХ...Ь,вопросы решать,обидели народ Б...Я.Это уважение?Он что на базаре,или в бане???Вот Вам неуважение,с самого Чеченского верха...........и как остальные будут поступать???
А провительство куда смотрет?......Да ср..ой метлой гнать,его надо было,обратно в горы..............

Цитировать — Сообщение №13
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Так раньше надо было думать ,а не на печке сидеть и лапу сосать,сердобольно -злостные ,из края в край ,так и раскачали всю РАССЕЮ и распродали ,лица российско -нерусской национальности...Мое место ,тоже на моей родине ,но кто ж меня тут ждет...??????????????????????????????????????????????????

Что было раньше-невернуть.Думать и решать,надо сейчас..........

Цитировать — Сообщение №14
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Что было раньше-невернуть.Думать и решать,надо сейчас..........

Да вы всю жизнь только думаете и решаете! Хули лично ты решишь !
Не***я !Вот и засунь язык в жопу .Достал.От такие умники как ты все и просрали ...раньше на кухнях сидели и пиз**ли как все ху**во и надо что то меня,теперь в инете ...Сплошное пиз***больство !

Цитировать — Сообщение №15
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Не***я !Вот и засунь язык в жопу .Достал.От такие умники как ты все и просрали ...раньше на кухнях сидели и пиз**ли как все ху**во и надо что то меня,теперь в инете ...Сплошное пиз***больство !

......ты часом,не чех???

Цитировать — Сообщение №16
07 сентября 2006 года
00
Бомонду прописать пилюли от бешенства

Цитировать — Сообщение №17
07 сентября 2006 года
00
скоро будет не Россия пилять, а Чечня........

Цитировать — Сообщение №18
07 сентября 2006 года
00
Цитата:

Бомонд, че разорался то? Давайте уважать друг друга. Я здесь первый до грубости никогда не опускался, чего и остальным советую. А мое мнение такое: всем другим национальностям, кроме русских в нашей стране делать нечего!!!!!!!!!. Это и касается иностранных студентов и прочей шелупони. Жили как обезьяны, пусть дальше и живут, а то еще учиться вздумали, мля. Они же выучатся, и сюда же припрутся жить и заселять нашу Родину. Вчера ниггеров видел в сервисном центре Орбита. Довольно-таки по хозяйски себя вели, надо отметить. Я там девушек тупоголовых могу понять которые их защищают, ну нравится может с ними отдыхать и трахаться за денюжку. Но мы же взрослые здравомыслящие люди, откуда такие мысли?

Цитировать — Сообщение №19
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
......ты часом,не чех???

Точно ПРОВОКАТОР и на голову больной! Я "КАzАХ" -Русской национальности (в какой теме еще повторить?) А насчет слов ,такие псевдосы как вы ,других не понимают,понимать нечем...Рысса я понимаю и в чем то соглашаюсь ,в чем то нет, Я просто в меру своей проффессии общаюсь с пацанами со взлядами похожими на его...Они все -таки что то делают ...А вот Пиз***болов как вы молодой человек и так хватает ...Поэтому с Вами по другму не разговаривают ! Просто реально ответь мне на один вопрос .
Что ты можешь реально предложить в решении Вопроса о бардаке ,а не смотреть на него и порожаться...?

Цитировать — Сообщение №20
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Бомонду прописать пилюли от бешенства

А че есть возможность ? Тогда давай прописывай,продадим ,проср0м,пропьем !

Цитировать — Сообщение №21
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Бомонд, че разорался то? Давайте уважать друг друга. Я здесь первый до грубости никогда не опускался, чего и остальным советую. А мое мнение такое: всем другим национальностям, кроме русских в нашей стране делать нечего!!!!!!!!!. Это и касается иностранных студентов и прочей шелупони. Жили как обезьяны, пусть дальше и живут, а то еще учиться вздумали, мля. Они же выучатся, и сюда же припрутся жить и заселять нашу Родину. Вчера ниггеров видел в сервисном центре Орбита. Довольно-таки по хозяйски себя вели, надо отметить. Я там девушек тупоголовых могу понять которые их защищают, ну нравится может с ними отдыхать и трахаться за денюжку. Но мы же взрослые здравомыслящие люди, откуда такие мысли?

И это называется он до грубости не опускался :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
07 сентября 2006 года
00
РебятаЙ Опомнитесь! :eek:
Мир не делиться на белых, черных, чеченцев, чехов и т.п.
Мир делиться на хороших людей (которые помогают жить) и уродов (которые жить мешают)
Нет есть конечно ещё всякая шалупонь, которая любит повознакать...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №23
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс

Я не орал ,я наоборот говорил шопотом ,но с небольшими имоциями, тому барану о баранове...
Знаешь если честно ,я ни где,не одним СЛОВОМ не защищал людей нерусской национальности.! Я просто несколько терпимее к ним !
Хотя для меня они те жи Хачики ,Чурки И т. п. Я тоже считаю что их место ,там где их место...Но есть одно но ....Они уже везде ,их много,они многих купили ,запугали...Я на 100% уверен что есть юзеры на этом сайте которые также чехам отстегивают за банальную крышу !И вооще ,ну кто ж все это допустил ...
Наверное Садам Хусейн :D

Цитировать — Сообщение №24
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
РебятаЙ Опомнитесь! :eek:
Мир не делиться на белых, черных, чеченцев, чехов и т.п.
Мир делиться на хороших людей (которые помогают жить) и уродов (которые жить мешают)
Нет есть конечно ещё всякая шалупонь, которая любит повознакать...:rolleyes:

Знаешь ,я лет пять назад опомнился, и не че - хорошая работа ,прекрасная машина ,отличная семья ,красавица жена ,умница дочка,дом полная чаша ... ТЬФУ.ТЬФУ,ТЬФУ через левое плечо ...И сам живу и другим помогаю жить ,что еще надо ....А кто он чех,еврей ,казах,хохол,бульбаш,кореец (целых 2),молдованин и еще мы русские есть ! Был бы бы ЧЕЛОВЕКОМ !!!

Цитировать — Сообщение №25
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Точно ПРОВОКАТОР и на голову больной! Я "КАzАХ" -Русской национальности (в какой теме еще повторить?) А насчет слов ,такие псевдосы как вы ,других не понимают,понимать нечем...Рысса я понимаю и в чем то соглашаюсь ,в чем то нет, Я просто в меру своей проффессии общаюсь с пацанами со взлядами похожими на его...Они все -таки что то делают ...А вот Пиз***болов как вы молодой человек и так хватает ...Поэтому с Вами по другму не разговаривают ! Просто реально ответь мне на один вопрос .
Что ты можешь реально предложить в решении Вопроса о бардаке ,а не смотреть на него и порожаться...?

Cудя по твоим нервным извержениям ,ты вероятнее всего не в себе.........Но для особо одаренного,повторю выше сказанное,ПРОСТО РЕАЛЬНО,как ты выразился..предложить я могу только одно:спросить с местной власти,которую мы выбирали;почему она незащищает интересы своих избирателей,почему за взятки она позволяет,"чужакам" безнакзанно заниматься чем попало;недеюсь,перечеслять тебе ненадо?,чем???
А лично тебе,скажу-из за таких Талерантных ж...лизов,как ты,Россия скоро начнет говорить,на каком нибудь горском диалекте.................
Удачного Дня.

Цитировать — Сообщение №26
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Знаешь ,я лет пять назад опомнился, и не че - хорошая работа ,прекрасная машина ,отличная семья ,красавица жена ,умница дочка,дом полная чаша ... ТЬФУ.ТЬФУ,ТЬФУ через левое плечо ...И сам живу и другим помогаю жить ,что еще надо ....А кто он чех,еврей ,казах,хохол,бульбаш,кореец (целых 2),молдованин и еще мы русские есть ! Был бы бы ЧЕЛОВЕКОМ !!!

А я о чем???? О том же!
Главное это не языс и диалект на котором говорить.............а что и кому говорить!

Цитировать — Сообщение №27
07 сентября 2006 года
00
И ещё...
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Член Общественной палаты РФ, президент Межрегиональной общественной организации "Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений" Мавлит Бажаев призвал жителей Кондопоги не распространять свое недовольство на весь чеченский народ.

"Понимая чувства простых людей, доведенных до отчаяния наглостью и безнаказанностью бандитов, призываю их не распространять свое недовольство на весь чеченский народ", - говорится в поступившем во вторник в РИА Новости заявлении Бажаева в связи с массовыми беспорядками в карельском городе Кондопога.

Бажаев выразил глубокие и искренние соболезнования гражданам России, пострадавшим в результате этих беспорядков.

"К сожалению, в каждом народе есть преступники, которые позорят свою нацию и из-за действий которых страдают невинные люди", - говорится в заявлении.

Член Общественной палаты призвал наказать преступников по закону. "Преступники должны ответить по закону, а народы - жить в мире", - подчеркнул Бажаев.
REGNUM
Россию сравнили с диким племенем гуннов
"Дни режима Саакашвили сочтены"
Украина "приступила к экономической блокаде Молдавии"

Волнения в Кондопоге возникли после убийства трех местных жителей, совершенного в прошлую среду в результате пьяной драки. В этом преступлении подозреваются выходцы с Кавказа.
Из-за этого чтоли сыр-бор?

Цитировать — Сообщение №28
07 сентября 2006 года
00
УЖАС П*********Ц! А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ ? СТРААААСТИ

Цитировать — Сообщение №29
07 сентября 2006 года
00
странна как то "чеченцы засрали СВОЮ СТРАНУ" до сих пор сижу и думаю...что за страна!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Cудя по твоим нервным извержениям ,ты вероятнее всего не в себе.........Но для особо одаренного,повторю выше сказанное,ПРОСТО РЕАЛЬНО,как ты выразился..предложить я могу только одно:спросить с местной власти,которую мы выбирали;почему она незащищает интересы своих избирателей,почему за взятки она позволяет,"чужакам" безнакзанно заниматься чем попало;недеюсь,перечеслять тебе ненадо?,чем???
А лично тебе,скажу-из за таких Талерантных ж...лизов,как ты,Россия скоро начнет говорить,на каком нибудь горском диалекте.................
Удачного Дня.

Нервы у меня кстати в порядке ...Читай все что пишут внимательние и лучше...А в остальном ,ИДИ умник и спроси у своей власти ,,.Только как ? И что ? И самое главное у ког ?......... Я лично, даже в Казахстане говорю на чисто русском,без диалектов и без таких как тьы "Талерантных ж...лизов(по русски обьясни что это означает ) Так что давай спроси ,не у пользователей инета,а со своей МЕСТНОЙ ВЛАСТИ ... Мииилиииццииия !

Цитировать — Сообщение №31
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Я не орал ,я наоборот говорил шопотом ,но с небольшими имоциями, тому барану о баранове...
Знаешь если честно ,я ни где,не одним СЛОВОМ не защищал людей нерусской национальности.! Я просто несколько терпимее к ним !
Хотя для меня они те жи Хачики ,Чурки И т. п. Я тоже считаю что их место ,там где их место...Но есть одно но ....Они уже везде ,их много,они многих купили ,запугали...Я на 100% уверен что есть юзеры на этом сайте которые также чехам отстегивают за банальную крышу !И вооще ,ну кто ж все это допустил ...

Знаешь, КАЗАХ БОМОНД, в целом ты прав. МЫ ВИНОВАТЫ САМИ, в том, что чехи так себя ведут... дожалелись, блин!
На счет терпимости, не знаю, что сказать. Попробую на своем примере раскрыть точку зрения некоторых авторов:
В свое время судьба забросила меня в теплые края... где подобных мне называли ШУРАВИ. Отношение к местным было почти дружеским. Но оно резко поменялось, когда увидел наших пацанов, с вырезанными звездами на спине и груди, (некоторые были еще живы) с отрезанными и воткнутыми в рот членами, со снятой и завязанной на голове кожей... Девчонок из медвзвода... не могу писАть... -тяжело!
Это делали МУСУЛЬМАНЕ, которым религия велит быть МИРОЛЮБЫВЫМИ!!! Которые ЗВЕРСКИ надругались над женщинами!
После этого, ни я, ни мои однополчане уже не видели ДРУЖЕСТВЕННЫХ АФГАНЦЕВ, видели, только НЕЛЮДЬ, которую мы уничтожали вверенным оружием и техникой, всевозможными способами, в любое время суток!
Извини за откровение.

ЗЫ. В Чечне были аналогичные случаи:mad:

Вопрос: КАК БЫТЬ С НЕЛЮДЬЮ???

Цитировать — Сообщение №32
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Знаешь, КАЗАХ БОМОНД, в целом ты прав. МЫ ВИНОВАТЫ САМИ, в том, что чехи так себя ведут... дожалелись, блин!
На счет терпимости, не знаю, что сказать. Попробую на своем примере раскрыть точку зрения некоторых авторов:
В свое время судьба забросила меня в теплые края... где подобных мне называли ШУРАВИ. Отношение к местным было почти дружеским. Но оно резко поменялось, когда увидел наших пацанов, с вырезанными звездами на спине и груди, (некоторые были еще живы) с отрезанными и воткнутыми в рот членами, со снятой и завязанной на голове кожей... Девчонок из медвзвода... не могу писАть... -тяжело!
Это делали МУСУЛЬМАНЕ, которым религия велит быть МИРОЛЮБЫВЫМИ!!! Которые ЗВЕРСКИ надругались над женщинами!
После этого, ни я, ни мои однополчане уже не видели ДРУЖЕСТВЕННЫХ АФГАНЦЕВ, видели, только НЕЛЮДЬ, которую мы уничтожали вверенным оружием и техникой, всевозможными способами, в любое время суток!
Извини за откровение.

ЗЫ. В Чечне были аналогичные случаи:mad:

Вопрос: КАК БЫТЬ С НЕЛЮДЬЮ???

Нелюдь надо мочитЬ,всегда и везде и пох***ру какой она национальности...Афган ,там у меня тоже друзья воевали и гибли,рассказывали, я тебя понимаю....Но я ненавижу националистов любой расскраски и любой национальности,я через это прошол в 90-х и в Казахстане и в России...

Цитировать — Сообщение №33
07 сентября 2006 года
00
Нелюдь мочить:yes: . Чего еще сделаеш то?

Цитировать — Сообщение №34
08 сентября 2006 года
00
Цитата:

Так если ты со всем согласен,чего тогда так развонялся,прааавдолюб???

Цитировать — Сообщение №35
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
И ещё...
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Член Общественной палаты РФ, президент Межрегиональной общественной организации "Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений" Мавлит Бажаев призвал жителей Кондопоги не распространять свое недовольство на весь чеченский народ.

"Понимая чувства простых людей, доведенных до отчаяния наглостью и безнаказанностью бандитов, призываю их не распространять свое недовольство на весь чеченский народ", - говорится в поступившем во вторник в РИА Новости заявлении Бажаева в связи с массовыми беспорядками в карельском городе Кондопога.

Бажаев выразил глубокие и искренние соболезнования гражданам России, пострадавшим в результате этих беспорядков.

"К сожалению, в каждом народе есть преступники, которые позорят свою нацию и из-за действий которых страдают невинные люди", - говорится в заявлении.

Член Общественной палаты призвал наказать преступников по закону. "Преступники должны ответить по закону, а народы - жить в мире", - подчеркнул Бажаев.
REGNUM
Россию сравнили с диким племенем гуннов
"Дни режима Саакашвили сочтены"
Украина "приступила к экономической блокаде Молдавии"

Волнения в Кондопоге возникли после убийства трех местных жителей, совершенного в прошлую среду в результате пьяной драки. В этом преступлении подозреваются выходцы с Кавказа.
Из-за этого чтоли сыр-бор?

На сколько я знаю Общественная Палата(палатка),это как громкоговоритель,без батареек.........Такой вопросс:А кто такой Бажаев?Каков его статус?И где он был раньше?И где будет потом?
Очередной к.з.л отпущения????И к чему Он призывал?О чем Он сожалел?Это похоже;если я буду просить прощения,у Американских Индейцев,и сожалеть за истребление их колонизаторами,и призывать,весь мир к терпимости............Бред!!!

Цитировать — Сообщение №36
08 сентября 2006 года
00
Цитата:
Так если ты со всем согласен,чего тогда так развонялся,прааавдолюб???

:D
Фоняешь ты !!!:D

Цитировать — Сообщение №37
08 сентября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от БОМОНД
[/QUOTE

ОООООООООООО!!!!!!.............ожил!!!!!!!...............а я думал,это было мое больное воображение.........И вообще,мэн,я рад за тебя..........если бы не ты.......жить бы было тяжко...........

Цитировать — Сообщение №38
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от БОМОНД
[/QUOTE

ОООООООООООО!!!!!!.............ожил!!!!!!!...............а я думал,это было мое больное воображение.........И вообще,мэн,я рад за тебя..........если бы не ты.......жить бы было тяжко...........

Вот что воображение у тебя больное это точно...и если ты там где то вооброжаешь себя Истинным Патриотом земли русской,то и флаг тебе в руки ,а барабан на шею ....
А тебя по жизни чехи или представители иной национальности не имели случайно...Как ты их всех ненавидишь!!! Не шото было ,признайся Гриша ?Народ поймет и поддержит в твоей нелегкой борьбе с оккупантами земли русской...

Цитировать — Сообщение №39
09 сентября 2006 года
00
Цитата:
Вот что воображение у тебя больное это точно...и если ты там где то вооброжаешь себя Истинным Патриотом земли русской,то и флаг тебе в руки ,а барабан на шею ....
А тебя по жизни чехи или представители иной национальности не имели случайно...Как ты их всех ненавидишь!!! Не шото было ,признайся Гриша ?Народ поймет и поддержит в твоей нелегкой борьбе с оккупантами земли русской...

..........аргументов..........0,раз ты уже на личности перешол...............Либо ты глуп,до невозможности,либо,очень молод................скорее и то,и другое.

Цитировать — Сообщение №40
09 сентября 2006 года
00
Если будет бокс, я принимаю ставки.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.