И так скоро 9 сентября . . .
1.драг на 402 метра (вроде как при поддержке питерской фирмы Race Wars)... надеюсь гости будут достойные(красивые,быстрые,достойнае)
2.соревнования по звуку и так сдесь два вариаанта :
соревнования по звуковому давлению эспээль
и пляжный эспээль (эт вроде когда этот приборчек находится на расстоянии 5 метроффф) ну чтож весной у них что-то получалось и давольно таки не плохо теперь надееюсь будет не хуже и ведущих таких же веселых И ОТКРЫВАЙТЕ БОГАЖНИКИ УЧАСТНИКОФФФ
3.опен эйр с участием ди джееф интересно с какими нашими или залетными???
4.Шоу.Конкурсы.Призы.надеюсь их будет достаточно и хватит на всех
5.Выставка модельного ряда КИА. надеюсь с непосредственным тест-драйвом.
6.выступление рок-группы АПМ на автомобильном празднике это обоснованно ???вроде не бакерский праздник будет
7.бесплатная парковка на территории аэродрома...многообещающе ,а вы уверены что места всем хватит места??? лично я сомневаюсь
8.и дорогой мой АвтоМИР с ценой вроде бы загнули в магазинах (уже щас) 150 РЭ ,А ПРИ ВХОДЕ 200...
9. соревнования по аэрографии и как вы будете оценивать сие действо ??? может комуто нравится пламя ,а кому-то дельфины
ну чтож давайте обсуждать...
народ я тут афиши видел по городу написано,что 9сентября ,но не написано до скольки??? у меня уч*** до часу дак я успею???
Тут:
на скворечник похоже:)
дык я туда соловья поселю.
завтро выложу фотки с жителем внутри ;)
кстати, скворечник наредкость крепкий и тяжелый - стеночки-то по 3 см.
дык я туда соловья поселю.
завтро выложу фотки с жителем внутри ;)
Соловья-разбойника))) так чтоб на 135 свистнул:)
оценивать художественную сторону - реально. смысловую - нет.
народ я смотрю все готовятся исключительно к звуку...а что в драге и в аэрографии наш город представлен не будет???
на звук и на аэро поеду...
вот мое имхо - аэрография довольно личное дело каждого.
оценивать художественную сторону - реально. смысловую - нет.
+1
Соловенй Прибыл! Ура!
как оно, подошёл? с фазиком нет проблем?
сегодня собираю ящик.
завтра вечером это будет включено и послушано.
по размерности все на 5++. ниггеры не врут ;)
сегодня собираю ящик.
завтра вечером это будет включено и послушано.
не аглохни:)
Ящик не столь велик - 56 литров внутреннего объема с наполнителем.
Отзыв ECAP - Другого такого нет. W12 GTi поразителен во всех отношениях и на сегодня является эталоном сабвуферной технологии, превзойти который нелегко. \w/
Эт фильтры высоких и низких - удобная ручка кстати...
:D :D Мне повесить крошку еще 2 мужика помогали (довольно крепких), и с места передвинуть нужна была помощь :bayan: :D :D
ИМХО объем слишком велик для саба 12... даже чрезмерно, учитывая, что по сути это ФИ...
На этот раз только фазик. К следующему разу - может и до бандпасса дорасту.
Слышиж, ты эта, приваливай пилить дупло для скворца!
Блин! Привезите же FSQ в Новгород! Я чо то FSQ заболел...:cool:
Никак
http://ziza.ru/2006/08/30/zhest-uhodyaszeho-mesyaca.html
Давай зачотку! 5 ... НО гандикап приличный ;)
ИМХО объем слишком велик для саба 12... даже чрезмерно, учитывая, что по сути это ФИ...
ГЫГЫ 5 маловато... Гандикап - ДА, урежут много. Но делал то для себя, а на соревнованиях хочу померять - какие там призовые места машина не та - за всю историю российского СПЛ (могу все не знать) минибус занял когдато 3 место с профессиональной установкой и проф системой (в инете гдето есть)
А объемчик помоему как раз - такой дин, его уже тестировали и выходили примерно на теже объемы
Кстати, кто там на звуке? Я себе уже подобрал саундтрэк охрененный!!! Всем рекомендую!
http://ziza.ru/2006/08/30/zhest-uhodyaszeho-mesyaca.html
Разве не один ДЫСК на всех будет???????
ГЫГЫ 5 маловато... Гандикап - ДА, урежут много. Но делал то для себя, а на соревнованиях хочу померять - какие там призовые места машина не та - за всю историю российского СПЛ (могу все не знать) минибус занял когдато 3 место с профессиональной установкой и проф системой (в инете гдето есть)
А объемчик помоему как раз - такой дин, его уже тестировали и выходили примерно на теже объемы
5 нормально ;)
А что за голова? я тебе скажу объем...
нет конечно! А если кто на мафоне приедет или на бабинах?