Для умного хакера, который юзает чужие логины новлайновцев
наюзал мне с**а 180 мб сверху, а Аты-Хбу'хе наюзал на 5к рублей....парень, ты точно оборзел, думаешь трояны рулят? когда тебе пальцы пообломают тогда узнаешь что рулит.
Ты чё "ха ха" то ?
AVP запусти, может настроение измениться ?
А может это ты пустил ? Ты это дело любишь :)
Ага, до последней секретарши, до последней уборщицы, все пойдут, это война ! :lol:
Потом и США подключидся, со своей антитерористической операцией :lol:
дак если он обращался к этим IP то этот дроль где-то в ебенях, а из ебеней он не мог юзать новлайн, может только прокся - и то врятле. так что imho это не то, кароче в НЛе сказали разберутся....
спасибо Бух
я тоже так подумал - кто-то увел базу паролей -)
ъ
а чем ты вообще его нашел? -)
не слышал, работает для всех троянов? -) я его в автозагрузку поставлю -)))))
[Редактировано ILIA2000 число: 04-04-2003 время: 14:04]
позвони мне до 22.00, потом меня не будет
1. Умный человек не стал бы писать троян, ибо это удел прыщавых подростков, которые сперва научились "ХУ*" писать в подъезде, а потом увидели компьютер.
2. Нормальный пользователь не обязан тратить свое время на постоянные поиски новых антитроянов.
3. Хакеров - мочить не выходя из-за компьютера. И не надо говорить, что хакеры - это правильные парни, а еще есть кракеры. Все равно хакеров мочить. BlackHacker может не волноваться - я его давно знаю, никакой он не хакер :)
4. На месте Илья2000 и прочих жертв я бы обратился в Новлайн (надеюсь, так и сделали) и в отдел "Р" УВД Великого Новгорода. Хакер - вор. Вор должен сидеть в тюрьме.
Для дела-то не стал бы? Ради денег (пусть и виртуальном эквиваленте)? Для того чтобы трояна нормального написать мозгов-то порядочно надо. Поболе, чем для ХУ* в подъезде.
Хм... Я думаю, людей 100% защищенных от троянов и прочей лабуды немного найдется. Если только те, у кого компа нету :). Безопасность своих счетов и своих данных, имхо, подходящий повод позаботиться о своевременном обновлении соответствующего софта.
Говорить не буду. А последнее утверждение основано на том, что ты меня постоянно у себя в логах находишь при попытке спереть твой конфиг от CS? :) :) :lol:
так и сделал
а отдела Р уже не существует, он нынче "К" -)
Что такое CS? А-а-а, это тот дурной процесс, который все еще крутится на сервере :moderator:, и про который я давно забыл? ;-) Ну не обессудьте, голубчик, какой же Вы хакер, если ничем кроме подбрасывания троянов и прослушивания сетки не занимаетесь? :type:
Что такое CS? А-а-а, это тот дурной процесс, который все еще крутится на сервере :moderator:, и про который я давно забыл? ;-) Ну не обессудьте, голубчик, какой же Вы хакер, если ничем кроме подбрасывания троянов и прослушивания сетки не занимаетесь? :type:
а как ты представляешь себе взлом ? зашёл ввёл логи root pass: administrator и всё ?
Ну не называть же прослушивание незашифрованного трафика взломом? ;-) Это проще, чем конфетку отобрать у ребенка :)
Но даже если будет использоваться супер-метод для взлома системы, это все равно останется воровством. Медвежатник, использующий лом - вор. Профессиональный взломщик, использующий высокотехнологичные отмычки, пусть он даже гений и доктор наук - все равно вор.
Написать троян намного проще чем ты даже можешь себе пристасвить !!!
С нуля конечно сложновато будет и сколько-то времени уйдёт а вот подправить чужой троян иили воспользоваться частичной болвакой + в инете куча инфы как уйти от известных антивирусных програм !
А вообще если нашил троян не удаляйте его !! скопируйте его куданить и запихните в архив, потом киньте мне, я вытащу из сервера кто это, если троян будет LD или BD или BO