не пестеть не по делу
на сименцы
+1
Невкусные цены!
А можно вопрос как на М55может быть гарантия если их уже года как полтора новые вообще не продают если не больше или у тебя гарантия сто лет:yogi:
Покупал в Диезе в сентябре 2004-го. Официально гарантия - год, но производитель гарантирует 2. И ваще. Не шарите вы. Хотите все на халяву получить. В то время как в магазинах за эту кучу мне предлагают 3600. Вот и думайте кому я их сдам.
А ето за 3 сименца, или еще и за панас? Ежели за 3 сименца, тогда пейши исчо. Потому как потолок для сдачи телефонов марки сименц в магазин составляет 2300р, при наличии полного комплекта и отличного состояния.
На сименс гарантия год с даты продажи,на батарею к нему полгода.Если дату продажи по каким-либо причинам не установить то она исчисляется с даты производства,которая пропечатана на шильдике под батареей.
ЗЫ: В Питере М55 лежат на базаре по 1200-1300 в ассортименте.
Ну раз базар то 2-3 сотни всегда можно скинуть. Тело то ничегошное, не стремное. Чиста мобила. Не более того
Вот именно, лучшее, что можно сказать - "не стремное". :D
Ухаха:D
Фирменный гар.талон лучше почитать.Там все изложено.А ЗОЗПП(статьи относительно техники) знаю почти наизусть в силу служебных обязянностей:P