С Днем рождееения Ильююю!!!=))*slr*
[COLOR=crimson]Вопщем с наступающим тебя!!Желаю клева отпраздновать,чтоб вобще весело было)))чтоб сбылось все о чем мечтаешь,чтоб проблем поменьше было,а наоборот щастья там всякого)денег,удачи,любви большой пребольшой))))вот ну и всякие приятности там случались иногда))Целую,с днем рождения!!!!!!!!![/COLOR] :tort: :tort: :super: :super:
ну и что!а я щас захотела.тем более 31 кто нить другой создал бы,)блин ему еще и не нравится,вот привереда:P
Аааааааааа,Илюшка:*******поздравляю поздравляюююююююююю)))))))))всего тебе самого самого:)цалуюююююю:*
[COLOR=red]НУ ЧТО УТРЕННИЙ ЗАВТРАК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, питательно пищи побольше и денег много м девушкой ")[/COLOR]
Поздравляю! Желаю счастья и здоровье, а остальное будет!:tort: :4u: :beer: :beer: :dance:
ИЛюХа,ПоЗдрАвЛЯю ТиПя С тВоеЙ дНюФФкаЙ!ЖеЛаю УдАтьКи,СчАстьЯ,ПоМеньШе ЧернЫх ПоНедЕльНиКов,УспЕхоВ В УчебЕ и КарьЕрЕ!:tort: :tort: :tort:
:D ой как много поздравляющих...
С Днем рождения!!! :tort: ИЛЯЯЯяяяяяяяяяяяя ;)
С Днем рождения!!! :tort: ИЛЯЯЯяяяяяяяяяяяя ;)
Давай Иля...удачи те как в личной так и в повседневной жизни...что бы бабки всегда были да и бабы тоже...ну хотя бабки и бабы вещи не разделимые :))...ладно всего тебе самого лучше...жди меня и я вернусь :))))
Первоначальное сообщение от Иллюзия
Давай Иля...удачи те как в личной так и в повседневной жизни...что бы бабки всегда были да и бабы тоже...ну хотя бабки и бабы вещи не разделимые :))...ладно всего тебе самого лучше...жди меня и я вернусь :))))
пасиба Тошка:)ждем-с:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.