Впервые в Москве задержана банда скинхедов

18 августа 2006 года
00
16-летние студенты колледжа и абитуриент университета снимали на камеру свои расправы над жертвами
- А ну-ка давай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей! - двое бритоголовых пацанов молотят ногами какого-то человека. Тот валяется на асфальте. Жив ли он?

Это реальный кадр из «кино», которое нашли оперативники в домашних компьютерах троих столичных парней. Сюжет тех серий, снятых на мобильные телефоны, один и тот же: зверские расправы над чужаками, то есть над людьми с неславянской внешностью. Меняются только места: вагон метро, электричка, какие-то задворки и даже, кажется, школьный двор.

И почти все съемки - средь бела дня, под испуганными взглядами обывателей: прохожих, пассажиров в метро. И никто не вмешивается.

...Милиция вышла на «киношников» при расследовании убийства молодого дагестанца-гастарбайтера.

Вот оперативная сводка о том происшествии: «5 августа в 20 часов 30 минут по прибытии пригородного поезда сообщением Сергиев Посад - Москва были обнаружены два гр-на Дагестана с множественными ножевыми ранениями».

Раненые - типичные гастарбайтеры, возвращавшиеся в Москву из Сергиева Посада. На одной из станций в вагон впрыгнули шесть подростков в камуфляже. Парни шли с криками «Слава России!» и - наткнулись на дагестанцев. Дальше начали снимать очередное свое зверское «кино».

А пассажиры - дачники и грибники испуганно вжавшись в скамейки, наблюдали, как «отморозки» резали ножами людей, а потом выскочили на очередной станции.

На теле у каждого из избитых было больше 20 ножевых ран. Один из них умер через три дня в больнице.

Оперативники Московско-Ярославского ЛУВД вышли на четверых из тех шести скинов через три дня.

Сейчас задержанные уже опознаны оставшимся в живых потерпевшим и свидетелями расправы. Все парни из одного района. Все - из полных и вполне благополучных семей. Один даже успел этим летом сдать экзамены в Московский вуз.

- Вы бы видели, что с родителями было, когда мы нагрянули в квартиры арестовывать. Слезы, истерики... - рассказывает первый замначальника Московско-Ярославского ЛУВД Николай КРАВЧЕНКО. - Никто не мог поверить, что их дети - одни из тех, про зверства которых они лишь по телевизору видели да в газетах читали. С одной мамой нервный стресс случился, пятый день не встает...
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Так ты не у меня спрашивай ,а у тех ПОДОНКОВ которые этих ПОДОНКОВ сюда пускают,а затем другие ПОДОНКИ дают этим ПОДОНКАМ по ПОДОНЬЕЧЕ жить...А у евреев еще если что Биробиджан есть и автономная республика(учи историю и все остальное что связанно с любимой родиной)

Не надо нервничать. У тебя тоже красный диплом по истории полученный по случаю? Биробиджан и еврейский автономная область по новым университетским учебникам разве не одно и тоже? Может я лучше со своими знаниями истории останусь? А то как-то не внушают доверия эти преславутые "университетские учебники" и "историки со случайными красными дипломами".

Биробиджан основан только в 1931 году. И никакого отношения, кроме названия, к евреям не имеет. Если сейчас власть создаст какой-нибудь негритянский округ имени П.Лумумбы, ты негров тоже коренными жителями России будешь считать?

И зачем ты обвиняешь "ужасные банды скинхедов", ведь они только следствие. Причина, как ты выражаешься, в подонках, если не будет причины, то и не будет следствия.

Цитировать — Сообщение №162
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Вот так вы и живете ,сделать не чего не можете,а нах. послать эт за пожалуста...Смотри акуратней,а то в реальной жизни ,не в вертуальной ...Сам на него нарвешься ! Следи короче за базаром,мальчик !

Ой пля, напугал :D

Цитировать — Сообщение №163
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Ой пля, напугал :D

Да вы и так пуганные,лицами кавказской национальности...:D

Цитировать — Сообщение №164
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Не надо нервничать. У тебя тоже красный диплом по истории полученный по случаю? Биробиджан и еврейский автономная область по новым университетским учебникам разве не одно и тоже? Может я лучше со своими знаниями истории останусь? А то как-то не внушают доверия эти преславутые "университетские учебники" и "историки со случайными красными дипломами".

Биробиджан основан только в 1931 году. И никакого отношения, кроме названия, к евреям не имеет. Если сейчас власть создаст какой-нибудь негритянский округ имени П.Лумумбы, ты негров тоже коренными жителями России будешь считать?

И зачем ты обвиняешь "ужасные банды скинхедов", ведь они только следствие. Причина, как ты выражаешься, в подонках, если не будет причины, то и не будет следствия.

А где ты видел что б я нервничал ? Не че вразумительного сказать не можете что ли ?К явреям прицепился,хотя они в данном контексте,вооще не причем .Диплом ему мой зачемт .:D
А обвиняет вообще Суд ,это его прерогатива ...А мы давайте по головке гладить бедных мальчиков скинхедов и разбираться в причино-следственных действиях ,приведших их к преступлению.
Отморозки ,они и в Африке отморозки...

Цитировать — Сообщение №165
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Ты какой насиёнальности будешь? Джуден?

Нет! Что дальше?

Цитировать — Сообщение №166
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Не надо нервничать. У тебя тоже красный диплом по истории полученный по случаю? Может я лучше со своими знаниями истории останусь? А то как-то не внушают доверия эти преславутые "университетские учебники" и "историки со случайными красными дипломами".

А как Вы догадались, что диплом у меня куплен? Вы работаете в ФСБ?
Кстати, да! Университет - это не ПТУ, куда там нам с нашим мифовым "университетским" образованием. Школьный курс истории, интернет и слухи куда более глубоки по содержанию и правдивости.
Полностью с Вами согласен. Я вообще удивляюсь как меня брали на мою работу. Жаль, что Вас в тот момент не было рядом. Вы бы явно были в лидерах среди кандидатов.

Цитировать — Сообщение №167
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
А как Вы догадались, что диплом у меня куплен? Вы работаете в ФСБ?
Кстати, да! Университет - это не ПТУ, куда там нам с нашим мифовым "университетским" образованием. Школьный курс истории, интернет и слухи куда более глубоки по содержанию и правдивости.
Полностью с Вами согласен. Я вообще удивляюсь как меня брали на мою работу. Жаль, что Вас в тот момент не было рядом. Вы бы явно были в лидерах среди кандидатов.

Я нигде не говорил, что "диплом куплен"...Поговорочку чего-то вспомнил:" На воре и шапка горит", ну да ладно... Образование-образованию рознь. Вот интересно, часто ли им бывает стыдно за тех кому надовали "красные дипломы"?

Цитировать — Сообщение №168
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Я нигде не говорил, что "диплом куплен"...Поговорочку чего-то вспомнил:" На воре и шапка горит", ну да ладно... Образование-образованию рознь. Вот интересно, часто ли им бывает стыдно за тех кому надовали "красные дипломы"?

А энто вообще не в тему г.Семенов !Не надо разводить народ ... :D ...али проше зубы заговаривать...

Цитировать — Сообщение №169
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Нет! Что дальше?

Ничего. Вобщем то итак понятно что ви есть

Цитировать — Сообщение №170
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Ничего. Вобщем то итак понятно что ви есть

Ха-ха!

Цитировать — Сообщение №171
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.