Бир Харбор
Приносят чек. Платим, на сдачу приносят меньше чем надо. На вежливое замечание сдачу уносят...и все недостающее приносят по 1,5 и 10 копеек. Больше туда ни ногой.
нда, не повезло тебе, Андрей.Сколько там бывал, всегда все было нормально.У Славии изначально было просто отвратительное обслуживание, когда мы сидели прям у барной стойки, а заказ к нам брать пришли где-то через час. Даже мои выкрики "ПИВАБЛЯ!" на ползаведения никак не повлияли на официанточек.Зато сейчас бегают, как ошпареные.
Смотрели в Бир Харборе полуфинал ЧМ по футболу. Обслуживание было скорее отвратительное, но значения не имело :D Впечатления все равно были положительные
+1
тоже тогда там был вроде:)
пАдонГи!
Смотрели в Бир Харборе полуфинал ЧМ по футболу. Обслуживание было скорее отвратительное, но значения не имело :D Впечатления все равно были положительные
А это не вы там за португалию болели?
Нет, мы болели за Италию :)
Нет, ты забыл, мы болели за Германию!!!;)
цинично, однако
Но вернемся к магнитоле ..шумы в ней были непонятные .плюс тогда еще и пленку жевала .Я в магазин -они ее на проверку. С кассетницей дело подправили, а вот от шумов не избавили .Я так мол и так верните деньги -закон .Они ломались ,а потом выдали монетами по 5 руб мне 955 рублей в прозрачном пакетике при мне пересчитывают, ломятся (не просто "извините так получись "а нагла так из разряда"ржунимагу") Я им вопрос"а бумажными нет?" -они "нет.Деньги, ведь они в любом виде деньги"
Хорошо . Я спустился вниз благо насмотрел уже музыкальный центр.Подошел к кассиршам и разменял еще 50 рублей монетками по 5 рублей. И на первом этаже в той же Руси за 1005 рублей купил музыкальный центр.. Продавцы на первом этаже когда узнали, откуда монеты позвонили на четвертый этаж в кассу и предельно доступным языком объяснили где сейчас эти монеты и кто вечером их будет считать все это под такой смех толпы, что пришлось на пять минут технический перерыв сделать
Дадо сих пор вспоминаю со смехом
по 1,5,10 копеек .Помню лет 8 назад купил магнитолу "Атанта" -такую какую нигеры в гетто носятна плече и танцуют в свободное от краж и наркоты время..(ничего не имею против афроамериканцев -сужу по книгам и фильмам).
Но вернемся к магнитоле ..шумы в ней были непонятные .плюс тогда еще и пленку жевала .Я в магазин -они ее на проверку. С кассетницей дело подправили, а вот от шумов не избавили .Я так мол и так верните деньги -закон .Они ломались ,а потом выдали монетами по 5 руб мне 955 рублей в прозрачном пакетике при мне пересчитывают, ломятся (не просто "извините так получись "а нагла так из разряда"ржунимагу") Я им вопрос"а бумажными нет?" -они "нет.Деньги, ведь они в любом виде деньги"
Хорошо . Я спустился вниз благо насмотрел уже музыкальный центр.Подошел к кассиршам и разменял еще 50 рублей монетками по 5 рублей. И на первом этаже в той же Руси за 1005 рублей купил музыкальный центр.. Продавцы на первом этаже когда узнали, откуда монеты позвонили на четвертый этаж в кассу и предельно доступным языком объяснили где сейчас эти монеты и кто вечером их будет считать все это под такой смех толпы, что пришлось на пять минут технический перерыв сделать
Йухаха!! Молодец,эта пять!:D
по 1,5,10 копеек .Помню лет 8 назад купил магнитолу "Атанта" -такую какую нигеры в гетто носятна плече и танцуют в свободное от краж и наркоты время..(ничего не имею против афроамериканцев -сужу по книгам и фильмам).
:D :D :D :D :D супер корка!
и всётаки там папироски вкусные
точно.
нада сходить.
пойдем туда на Россию-Латвию
Да вы чё люди я тоже ради прикола взял одну покурить и потом пожалел больше табака нажрался:mad:
ни умеишь курить не бирись:mad:
Ну в принципе больше и не курю ту гадость что там нахаляву
Надо было видеть. Я должен был почувствовать себя таким негодяем (по ее виду). Но не вышло :0
А мораль такая - нефиг от этих заведений требовать чего-то, это пивнухи или кабаки.
Хотя если бы было все нормально, жили бы мы в другой стране.
На Хорватию
+1,тока местечки та будут?
Если забронить за два дня будут. Заметано?
а во сколько начало? и окончание?если подходит мине-то я "за" всеми руками.
ПыСы: кстати ты за кого будешь болеть?:D :D :D
а во сколько начало? и окончание?если подходит мине-то я "за" всеми руками.
ПыСы: кстати ты за кого будешь болеть?:D :D :D
сказал бы что за хорватов, но думаю тут юмара не поймут, отписдят ещё:D :D
сказал бы что за хорватов, но думаю тут юмара не поймут, отписдят ещё:D :D
ну дык тада нигавари,тайно болей;) :rolleyes: :yes:
А вот у нас такой
Сидели мы там с Mickey, Cheshir И прочие, пили пива.
Пива папили, решили расплатиться.
Дали одну бумажку круглку, чуть больше чем в счете и еще немножко сверху, чтоб скатило за чаевые все вместе.
а они нам приносят сдачу до копеечки.
Мы ее в книжке оставляем, уносят.
дальше. думаем надо еще выпить, взяли того и этого понемногу. просим снова расплатиться, а нам такие и говорят:
ДАК ВЫ ЛИШНИХ ДЕНЕГ дали, вот как раз на них вы сейчас наели, приходите ещо.
так-то
не верю. это было не в РОССИИ:D
А вот у нас такой
Сидели мы там с Mickey, Cheshir И прочие, пили пива.
Пива папили, решили расплатиться.
Дали одну бумажку круглку, чуть больше чем в счете и еще немножко сверху, чтоб скатило за чаевые все вместе.
а они нам приносят сдачу до копеечки.
Мы ее в книжке оставляем, уносят.
дальше. думаем надо еще выпить, взяли того и этого понемногу. просим снова расплатиться, а нам такие и говорят:
ДАК ВЫ ЛИШНИХ ДЕНЕГ дали, вот как раз на них вы сейчас наели, приходите ещо.
так-то
Да-ну?
бля, я бы подтвердил, да ушел пораньше...
Где такое заведение культурное??
Дык пивнвя гавОнь в Антоново...
А нас там не очень харашо приняли:((, я уже отписывался както. //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=35813
И вообще, обслуживают одни малолетки, во всех гаванях!
Вы или "бушлаты"? :D