Впервые в Москве задержана банда скинхедов

18 августа 2006 года
00
16-летние студенты колледжа и абитуриент университета снимали на камеру свои расправы над жертвами
- А ну-ка давай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей! - двое бритоголовых пацанов молотят ногами какого-то человека. Тот валяется на асфальте. Жив ли он?

Это реальный кадр из «кино», которое нашли оперативники в домашних компьютерах троих столичных парней. Сюжет тех серий, снятых на мобильные телефоны, один и тот же: зверские расправы над чужаками, то есть над людьми с неславянской внешностью. Меняются только места: вагон метро, электричка, какие-то задворки и даже, кажется, школьный двор.

И почти все съемки - средь бела дня, под испуганными взглядами обывателей: прохожих, пассажиров в метро. И никто не вмешивается.

...Милиция вышла на «киношников» при расследовании убийства молодого дагестанца-гастарбайтера.

Вот оперативная сводка о том происшествии: «5 августа в 20 часов 30 минут по прибытии пригородного поезда сообщением Сергиев Посад - Москва были обнаружены два гр-на Дагестана с множественными ножевыми ранениями».

Раненые - типичные гастарбайтеры, возвращавшиеся в Москву из Сергиева Посада. На одной из станций в вагон впрыгнули шесть подростков в камуфляже. Парни шли с криками «Слава России!» и - наткнулись на дагестанцев. Дальше начали снимать очередное свое зверское «кино».

А пассажиры - дачники и грибники испуганно вжавшись в скамейки, наблюдали, как «отморозки» резали ножами людей, а потом выскочили на очередной станции.

На теле у каждого из избитых было больше 20 ножевых ран. Один из них умер через три дня в больнице.

Оперативники Московско-Ярославского ЛУВД вышли на четверых из тех шести скинов через три дня.

Сейчас задержанные уже опознаны оставшимся в живых потерпевшим и свидетелями расправы. Все парни из одного района. Все - из полных и вполне благополучных семей. Один даже успел этим летом сдать экзамены в Московский вуз.

- Вы бы видели, что с родителями было, когда мы нагрянули в квартиры арестовывать. Слезы, истерики... - рассказывает первый замначальника Московско-Ярославского ЛУВД Николай КРАВЧЕНКО. - Никто не мог поверить, что их дети - одни из тех, про зверства которых они лишь по телевизору видели да в газетах читали. С одной мамой нервный стресс случился, пятый день не встает...
26 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Бесит то, что они все в гражданство метят. А дальше я уже где то писал. Сначала пустите - потом а мы тут всегда были а кто вы ?

Косово - один из древнейших центров православия. Вернее был им... Сегодня на месте храмов и монастырей лишь развалины. А все из-за того, что Тито когда-то решил приютить обездоленных албанцев-мусульман. Вот и большинство присутствующих на этом форуме так же готовы приветствовать всякую шваль.

Цитата:
Вот чего не пойму дак это битьё студентов. Ну приехал поучиться, тебе то он чем мешает ?

Вот тут действительно даунизм! "Братья копченые" к нам деньги везут, а не воруют их у нас. И потом к себе домой едут. Их наоборот охранять надо, а не пугать.

Цитировать — Сообщение №122
26 августа 2006 года
00
Все трое арестованных студентов-подрывников, Илья Тихомиров, Олег Костарев и Валерий Жуковцов, вовсю дают признательные показания .Студенты объяснили следователям, что они ненавидят азиатов, заполонивших Москву и особенно рынки...

На одном из допросов 21-летний студент университета сервиса, будущий художник-гравер Илья Тихомиров упомянул о фильме «V значит Вендетта» (громкая премьера картины о террористе-одиночке прошла минувшей весной. - Прим. ред.). «Меня этот фильм задел», - признался черкизовский взрыватель.

- Илья сейчас в глубоком ступоре, - рассказывает адвокат Тихомирова Петр СОЛОМАТИН, - есть свидетели, что у талантливого парня, отличника были проблемы с психикой. Я вполне предполагаю, что он мог попасть под влияние фильма террористической направленности.

По словам сокурсников, Илья очень изменился за последние три месяца:

- Он осунулся, отрастил дьявольские усы и бородку.

Хотел подражать романтическому борцу с тоталитарным режимом из «Вендетты»? Тот тоже не расставался с фарфоровой маской, на которой были прорисованы тоненькие усики и бородка. Только судьбы у киноперсонажа и реального художника-гравера складываются по-разному. Герой «Вендетты» в конце фильма погибает, вышибая слезу у особо эмоциональных зрителей. Илью же будут судить за массовое убийство. Следствие посчитало, что на «террориста» этот «борец с засильем азиатов» не тянет.

(с)

Цитировать — Сообщение №123
26 августа 2006 года
00
Косово - один из древнейших центров православия. Вернее был им... Сегодня на месте храмов и монастырей лишь развалины. А все из-за того, что Тито когда-то решил приютить обездоленных албанцев-мусульман. Вот и большинство присутствующих на этом форуме так же готовы приветствовать всякую шваль.

Ну надеемся в Новгороде до этого не дойдет...И беде в Косово помогли сраные америкосы,это ж под их патронажем все произошло,Что б не допустить туда русских...
Парни каждый из вас по своему прав ,но надо где то быть терпимиее ,а где то наоборот очень жестким...И вообще национальный вопрос -самый больной и жесткий вопрос ,недаром во времена СССР хотели изменить ,хотя бы в паспорте графу национальность. нет казаха ,русского.азера,чеха -есть только советский...

Цитировать — Сообщение №124
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина

Здесь это было в контексте разговора про скинхедов. Мразь тот, кто может кучей бить одного, или пырнуть ножом ребенка.

Если гипотетически представить оккупацию своей Родины, то если партизаны впятером на одного оккупанта, то они мрази?
А если в контексте про скинхедов, то можно хоть один случай когда они "пыряли" ножом детей?

Цитировать — Сообщение №125
27 августа 2006 года
00
Вобщем было дело однажды наткнулся на газету скинхедовскую... Так вот болше всего поразил тот факт, что они на самом деле (на полном серьезе) считают, что поскольку мы в 45м победили фашизм, то мы типа забрали его себе, и теперь имеем право им распоряжаться.

От туда и все разговоры про фашистов и тд...

Цитировать — Сообщение №126
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly_Dream
Вобщем было дело однажды наткнулся на газету скинхедовскую... Так вот болше всего поразил тот факт, что они на самом деле (на полном серьезе) считают, что поскольку мы в 45м победили фашизм, то мы типа забрали его себе, и теперь имеем право им распоряжаться.

Ты головой ударилсо? :D Начнем с того, что в Германии был национал-социализм, а не фашизм :D Просто было бы нелепо - "социалисты с социалистами воюют", вот и переименовали в фашизм. А вообще, пейши исчо! Скенхендовая гозетка, это сильно :D

Цитировать — Сообщение №127
27 августа 2006 года
00
Я знаю это всё.

Я говорю про то, что было написано в газете этой... Я сам в осадок выпал...

Цитировать — Сообщение №128
28 августа 2006 года
00
Цитата:

да скины просто не знают,что такое фашистский режим,и что он преследовал!а ведь просто надо открыть учебник истории и почитать!и вот эти шайки мудаков "пытаются развести" в своей стране фашизм,хотя не знают,что он был направлен так-же на уничтожение или рабство всех славянских лиц!тоесть эти мудаки,если уж применить к ним фашизм должны в первую очередь уничтожить сами себя!или кем они себя считают?высшей рассой???

Цитировать — Сообщение №129
28 августа 2006 года
00
Шайки мудаков крутят идеей национального превосходства как хотят,или насколько хватает их козьих мозгов.Лично меня слово фашизм,как ни странно,даже очень коробит.В нашей стране такое не прокатит,а рассуждения о том что приемлемо займут не одну страницу.Просто группировки скинхедов это необработанный материал,следовательно не стоит ожидать от них до конца продуманной идеологии,и ее адекватного выражения

Цитировать — Сообщение №130
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Если гипотетически представить оккупацию своей Родины, то если партизаны впятером на одного оккупанта, то они мрази?
А если в контексте про скинхедов, то можно хоть один случай когда они "пыряли" ножом детей?

Ваша недалекость меня поражает. Как можно сравнивать военное и мирное время. Для Вас наверное дерьмо и конфета также одно и тоже?

Цитировать — Сообщение №131
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Ты головой ударилсо? :D Начнем с того, что в Германии был национал-социализм, а не фашизм :D Просто было бы нелепо - "социалисты с социалистами воюют", вот и переименовали в фашизм. А вообще, пейши исчо! Скенхендовая гозетка, это сильно :D

Видимо в школе Вы учились на пятерки только на уроках труда и физкультуры. С Вашими понятиями об истории становится ясным, откуда в Вашей голове столько нелепости.
Ваши "пейши исчо" в качестве практически единственного ответа оппонентам и "тыканье" незнакомым людям позволяют предполагать полное отсутствие воспитания и образованности.

Цитировать — Сообщение №132
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Макс. Я, лично, не против тех, кто приезжает поработаь и заработать. Ради бога ! Но поработал, заработал, и домой ! Щщасливо ! Но ведь все остаться хотят. Чем дома то делом заняться и жизнь налаживать........да ну нах ! Хлопотно это. А вот тут хорошо.
Бесит то, что они все в гражданство метят. А дальше я уже где то писал. Сначала пустите - потом а мы тут всегда были а кто вы ?
Вот чего не пойму дак это битьё студентов. Ну приехал поучиться, тебе то он чем мешает ?

Я согласен полностью.
Государство должно выстраивать миграционную политику так, чтобы приезжали только достойные люди и высококвалифицированные специалисты.
А что мешает РНЕ выступить как партии? Если они считают себя достаточно сильными в плане поддержки населением, пускай идут на выборы широким фронтом, получают большинство в Думе и проводят законы, которые будут способствовать полномасштабной депортации нелегалов и пр.
Только кишка тонка. Так как и одного процента не наберут. Поэтому проще организовывать банды, митинговать и избивать до смерти людей.

Цитировать — Сообщение №133
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Видимо в школе Вы учились на пятерки только на уроках труда и физкультуры. С Вашими понятиями об истории становится ясным, откуда в Вашей голове столько нелепости.
Ваши "пейши исчо" в качестве практически единственного ответа оппонентам и "тыканье" незнакомым людям позволяют предполагать полное отсутствие воспитания и образованности.

Далекий молодой человек, неужели Вам неизвестно, что фашизм был в Италии у Муссолини, а в гитлеровской Германии был Национал-социализм? С Вашим знанием истории становится под большое сомнение Ваша далекость.

Цитировать — Сообщение №134
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Я согласен полностью.
Государство должно выстраивать миграционную политику так, чтобы приезжали только достойные люди и высококвалифицированные специалисты.

Гы, высококвалифицированный специалист из Марокко, например. Сам то понял что сказал? Никогда не проходил часа так в 22 около общежития на Корсунова, где проживают достойнейшие иностранные студенты? Там эти обезьяны на улице такой аццкий отжиг устраивают, что нашим гопникам даже не снился. А их поведение в ночных клубах? Хочется взять Калашников, зайти в общагу, и среди этих уродов такой замес устроить, что DOOM отдыхает. А когда вижу русскую девушку с таким студентом трясет просто. Есть пример, что одна дурочка влюбилась в такого,родила, уехала в Москву, а он слинял на родину бананы собирать и так и не вернулся. А она, бедная, мучается тепрь в чужом городе с полуобезьянкой на руках, ждет когда же любимый за ней приедет. Жаль только, что наверное никогда. И это только один пример.

Цитировать — Сообщение №135
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Далекий молодой человек, неужели Вам неизвестно, что фашизм был в Италии у Муссолини, а в гитлеровской Германии был Национал-социализм? С Вашим знанием истории становится под большое сомнение Ваша далекость.

Я к счастью окончил истфак с красным дипломом, поэтому возьмите университетский учебник истории и перестаньте оправдывать неофашистов тем, что они не имеют ничего общего с Гитлером, поскольку те были национал-социалисты. Красивыми терминами всегда прикрывают грязь.

Цитировать — Сообщение №136
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Гы, высококвалифицированный специалист из Марокко, например. Сам то понял что сказал? Никогда не проходил часа так в 22 около общежития на Корсунова, где проживают достойнейшие иностранные студенты? Там эти обезьяны на улице такой аццкий отжиг устраивают, что нашим гопникам даже не снился. А их поведение в ночных клубах? Хочется взять Калашников, зайти в общагу, и среди этих уродов такой замес устроить, что DOOM отдыхает. А когда вижу русскую девушку с таким студентом трясет просто. Есть пример, что одна дурочка влюбилась в такого,родила, уехала в Москву, а он слинял на родину бананы собирать и так и не вернулся. А она, бедная, мучается тепрь в чужом городе с полуобезьянкой на руках, ждет когда же любимый за ней приедет. Жаль только, что наверное никогда. И это только один пример.

В отличие от Вас (на "ты" переходить - опускаться до Вашего уровня), я понимаю что говорю. Конечно в Марокко одни обезьяны, и в Сирии, и в Тунисе, и в Иордании, и в других странах везде одни обезъяны. Только Вы - единственый представитель высокоразумного существа, высококвалифицированный специалист. Куда нам всем до Вас. Кланяюсь Вам в ноги и молю о пощаде, о Великий!

Цитировать — Сообщение №137
28 августа 2006 года
00
Цитата:
[B и перестаньте оправдывать неофашистов тем, что они не имеют ничего общего с Гитлером, поскольку те были национал-социалисты. Красивыми терминами всегда прикрывают грязь.

+5!!!:umnik:

Цитировать — Сообщение №138
28 августа 2006 года
00
И кстати в продолжении темы.
Когда я отдыхал на Майорке у меня ночью негр стянул из кармана телефон и десятку евро. Я вначале орал: ненавижу всех .......! Но когда вспомнил, что большинство краж в России совершают сами русские успокоился. Осталась злость против конкретного человека, но никак ни против всех чернокожых.

Цитировать — Сообщение №139
28 августа 2006 года
00
Попрошу не юродствовать и не язвить.Мы то на Майорке,дело прошлое не были,поэтому по ограниченности своей не знаем,что там живут высокоразвитые,интеллектуальные,замечательные люди.А то что афроамериканцы подарили всему миру такую болезнь как СПИД,так ничего страшного,люди то такие же как и мы,чего уж тут.Пусть едут к нам,у нас уродов то своих мало,возьмем африканцев,китайцев,кавказцев,арабов,евреев и прочих "людей".Так? За тыканье извините,раз это так Вас задело.

Цитировать — Сообщение №140
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Попрошу не юродствовать и не язвить.Мы то на Майорке,дело прошлое не были,поэтому по ограниченности своей не знаем,что там живут высокоразвитые,интеллектуальные,замечательные люди.А то что афроамериканцы подарили всему миру такую болезнь как СПИД,так ничего страшного,люди то такие же как и мы,чего уж тут.Пусть едут к нам,у нас уродов то своих мало,возьмем африканцев,китайцев,кавказцев,арабов,евреев и прочих "людей".Так? За тыканье извините,раз это так Вас задело.

Опять +5...:D

Цитировать — Сообщение №141
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Я к счастью окончил истфак с красным дипломом, поэтому возьмите университетский учебник истории и перестаньте оправдывать неофашистов тем, что они не имеют ничего общего с Гитлером, поскольку те были национал-социалисты. Красивыми терминами всегда прикрывают грязь.

Если уж свершилось такое чудо...То будьте грамотным и называйте как следует, а не уподобляйтесь дешевым журналюшкам.

Цитировать — Сообщение №142
28 августа 2006 года
00
Короче как бы там ни было, эти ребята в 99% случаев даже не представлют себе, что такое фашизм, и бросаются этими словами (а также другими страшными, типа Мы Аррийская расса!!!), руководствуясь тем, что где-то что-то слышали, где-то имеются стериотипы, и тем что говорит их лидер (а у них, если верить СМИ - такой имеется)

Хотя я однажды (будучи еще школьником) имел возможность прикоснуться и к другой стороне этого вопроса. Был у меня знакомый один, который встречался с девушкой. Вобщем ей неповезло попасться к каким-то хлопцам, торгующим на местном рынке помидорами, вечером. Вобщем они затащили ее за гаражи и... Подробности рассказывать не не буду, но это было страшно. Там было от избиения, до изнасилования, включая изнасилование всякими подручными средствами.

Я помню сам еще на машине подвозил этого знакомого в больницу, девушку видел, с огромными черными синяками на теле и лице. Ужас вобщем. Кончилось все тем, что она провалялась два месяца в больнице, потом сделала аборт, и провалялась еще очень долго, и вроде бы ей матку удалили, но это уже не подтверждено.

Вобщем я к чему. Я потом уже несколько раз встречал этого парня. Он пошел к бритым. Говорят они два месяца искали этих торговцев, а потом нашли, и я не знаю, слухи это были или правда, но потом обрывками шла инфа, что всех четверых поймали, отрезали им ихнее достоинство и повесили, толи в лесу, толи на загородной платформе. А парень тот первое время даже к психиатру ходил, потому что при виде инородцев, просто бросался на них с желанием разорвать в клочья. Вобщем он до сих пор их всех ненавидит.

Я конечно не говорю, что это оправдывает скинов, тем более что у 98% участников этой банды ничего подобного в жизни не случалось.

Цитировать — Сообщение №143
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Короче как бы там ни было, эти ребята в 99% случаев даже не представлют себе, что такое фашизм, и бросаются этими словами (а также другими страшными, типа Мы Аррийская расса!!!), руководствуясь тем, что где-то что-то слышали, где-то имеются стериотипы, и тем что говорит их лидер (а у них, если верить СМИ - такой имеется)

Хотя я однажды (будучи еще школьником) имел возможность прикоснуться и к другой стороне этого вопроса. Был у меня знакомый один, который встречался с девушкой. Вобщем ей неповезло попасться к каким-то хлопцам, торгующим на местном рынке помидорами, вечером. Вобщем они затащили ее за гаражи и... Подробности рассказывать не не буду, но это было страшно. Там было от избиения, до изнасилования, включая изнасилование всякими подручными средствами.

Я помню сам еще на машине подвозил этого знакомого в больницу, девушку видел, с огромными черными синяками на теле и лице. Ужас вобщем. Кончилось все тем, что она провалялась два месяца в больнице, потом сделала аборт, и провалялась еще очень долго, и вроде бы ей матку удалили, но это уже не подтверждено.

Вобщем я к чему. Я потом уже несколько раз встречал этого парня. Он пошел к бритым. Говорят они два месяца искали этих торговцев, а потом нашли, и я не знаю, слухи это были или правда, но потом обрывками шла инфа, что всех четверых поймали, отрезали им ихнее достоинство и повесили, толи в лесу, толи на загородной платформе. А парень тот первое время даже к психиатру ходил, потому что при виде инородцев, просто бросался на них с желанием разорвать в клочья. Вобщем он до сих пор их всех ненавидит.

Я конечно не говорю, что это оправдывает скинов, тем более что у 98% участников этой банды ничего подобного в жизни не случалось.

Знаешь очень интересная история ,но вот правды в ней НЕТ!НИКАКОЙ!!!...........

Цитировать — Сообщение №144
28 августа 2006 года
00
Цитата:

Ты предлагаешь 98% подождать когда случится подобное?

Цитировать — Сообщение №145
28 августа 2006 года
00
Цитата:

Чего-то поторпился и докомментировал)
Дело в том, что я не знаю ни одного "неофашиста", ни одного фаната Муссолини, поэтому не вижу смысла их оправдывать.
Человеку закончившему по счастью истфак с красным дипломом не пристало тыкать в нос учебником, тем более истории. Он прекрасно должен понимать, что эти учебники пишутся так как надо существующей власти, вчера Сталин-отец народов, сегодня кровавый палач, а завтра и Николая 2 в "фашисты" за черту оседлости для евреев запишут.
Я немного не понял, для Вас красивый термин это "фашизм" или "национал-социализм"?

Цитировать — Сообщение №146
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД

Насчет того, что их порезали, и повесили, насчет того, что девушке удалили матку, и что чел - мой знакомый - с психиатром общался - я не спорю. Может и не правда все. Это были только слухи. Но в остальном - история была. И я с ментами общался из охраны нашей школы, и лично эту девчонку видел в больнице. И занкомого, замкнувшегося в себе, ходившего в гриндарах, и армейских штанах, бритого, с тремя еще такими же. Встречал некоторое время.

Кстати да, тут еще история одна, которая произошла со знакомым одним буквально на днях. Он бывший машинист электропоезда. И вот что рассказал:

Цитата:
Решили собраться с ребятами. Чтобы не выделяться из среды своих бывших коллег, одел форменную рубашку (обратите внимание - парадку, т.е белую). Постояли, попили пивка, решили расходиться по домам.
В итоге - около трёх ночи во время моей прогулки по родному району Отрадное какие-то двое отморозков (как выяснилось - приезжих. прим. ред) приняли меня за сотрудника милиции и с фразочкой, которую цитировать здесь не буду, со спины зафигачили мне в плечо нож...
В итоге - больница

Отсюда и возникают вразы типа "понаехало тут блин".

Цитата:
Ты предлагаешь 98% подождать когда случится подобное?

У меня есть некоторые знакомые из Грузии, Набережных челны и др восточных регионов. Так вот они, живя в Москве, принесли наше столице пользы больше, чем многие русские, и сами по себе отличные люди. Так что если 98% не стануд дожидаться ничего подобного, а пойдут крушить всех направо и налево, и "под раздачу" попадут те люди, с которыми я знаком, то это будет как минимум не правильно, а вообще очень жестоко. В этом случае эти Скины будут ни чем не лучше хачей, которые насилуют девушек ночью на улицах...

Цитировать — Сообщение №147
29 августа 2006 года
00
я всех и все прекрасно понимаю. Меня просто поражают некоторые Господа, которые в данной ветке оппонируют мне и тем кто имеют схожие взгляды. Интересно узнать все действительно так считают, или это такая псевдоточка зрения при которой автоматически становишься либеральным правильным гражданином. Не спорю, так проще.И даже если кто-нить подобный эту ветку прочтет, то конечно согласится: во Рысс то ипанутый с дрянью и детством в голове. Его пытаются осадить разумные граждане, а он знай себе строчит. Конечно, как вы так удобнее, но разве это правильно? Естественно, это все всего лишь слова, но в то же время, это и маленький пример настроя наших сограждан. Я не призываю никого бриться наголо и мочить черножопых. Просто пока далеко не все понимают серьезную значимость этой угрозы для нашей страны. А если общее настроение у всех изменится, тогда и многое решится и поменяется , причем вполне даже цивилизованным путем.

Цитировать — Сообщение №148
29 августа 2006 года
00
Цитата:

ну нас то собстно там не было, поэтому трудно судить.Я то больше склонен поверить конечно, по понятным причинам

Цитировать — Сообщение №149
29 августа 2006 года
00
Цитата:

правда есть,НО если это совершили одни хачи,то не следует винить в этом всю нацию,надо просто находить и искоренять таких подонков...:mad:

Цитировать — Сообщение №150
29 августа 2006 года
00
Цитата:

Ты какой насиёнальности будешь? Джуден?

Цитировать — Сообщение №151
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
правда есть,НО если это совершили одни хачи,то не следует винить в этом всю нацию,надо просто находить и искоренять таких подонков...:mad:

Как ты считаешь, Россия для всех вообще, или все же в первую очередь для русских?

Цитировать — Сообщение №152
29 августа 2006 года
00
Цитата:
ну нас то собстно там не было, поэтому трудно судить.Я то больше склонен поверить конечно, по понятным причинам

а он сам :...Насчет того, что их порезали, и повесили, насчет того, что девушке удалили матку, и что чел - мой знакомый - с психиатром общался - я не спорю. Может и не правда все. Это были только слухи. ...

Цитировать — Сообщение №153
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Как ты считаешь, Россия для всех вообще, или все же в первую очередь для русских?

Конечно для русских,только не для таких русских ,которые кричат на каждом углу" Россия для русских",а для тех кто спокойно живет,работает,любит...
А насчет насилия ,убийств и т.п.,что люди славянской национальности не совершают их,да еще в особо циничных формах ???

Цитировать — Сообщение №154
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Конечно для русских,только не для таких русских ,которые кричат на каждом углу" Россия для русских",а для тех кто спокойно живет,работает,любит...
А насчет насилия ,убийств и т.п.,что люди славянской национальности не совершают их,да еще в особо циничных формах ???

Понятно. Гордится тем, что живешь в своей стране- нельзя. По этой части, более вопросов не имею.
Насчет убивцев- Исчо рас павтаряю вапрос- Сколько преступлений совершено лицами кавказской национальности на территории России и сколько преступлений совершено "лицами славянской национальности" на территории бывших СНГ? Только не надо выкапывать циферки тцать летней давности со времен союза.
И для пущей наглядности- в процентном соотношении

Цитировать — Сообщение №155
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Понятно. Гордится тем, что живешь в своей стране- нельзя. По этой части, более вопросов не имею.
Насчет убивцев- Исчо рас павтаряю вапрос- Сколько преступлений совершено лицами кавказской национальности на территории России и сколько преступлений совершено "лицами славянской национальности" на территории бывших СНГ? Только не надо выкапывать циферки тцать летней давности со времен союза.
И для пущей наглядности- в процентном соотношении

Чечня, тоже Россия и что ? Они тоже граждане России,далее ингуши,татары,башкиры,чукчи,евреи и т.д и т. п. и они тоже живут в своей стране и тоже ищут лучшей доли и жизни,а также места работы и проживания...А проценты тебе надо, ты их и ищи.Не в процентах дело то.Подонок он любой национальности ПОДОНОК ! Вот такой Подонок в чиновнечьей форме с лицом славянской нацинальности,другому Подонку с лицом нерусской национальности,за Н-ную сумму У.Е.,дает право на ...Вот Так Вот!
Савок ! Был Совком Совком и осталься !
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №156
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Чечня, тоже Россия и что ? Они тоже граждане России,далее ингуши,татары,башкиры,чукчи,евреи и т.д и т. п. и они тоже живут в своей стране и тоже ищут лучшей доли и жизни,а также места работы и проживания...А проценты тебе надо, ты их и ищи.Не в процентах дело то.Подонок он любой национальности ПОДОНОК ! Вот такой Подонок в чиновнечьей форме с лицом славянской нацинальности,другому Подонку с лицом нерусской национальности,за Н-ную сумму У.Е.,дает право на ...Вот Так Вот!

Ты четать умеешь, или только шнягу пейсадь? Вобщем, ответа у тебя нет, значит пшел нах

Цитировать — Сообщение №157
29 августа 2006 года
00
весело тут

Цитировать — Сообщение №158
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Ты четать умеешь, или только шнягу пейсадь? Вобщем, ответа у тебя нет, значит пшел нах

Вот так вы и живете ,сделать не чего не можете,а нах. послать эт за пожалуста...Смотри акуратней,а то в реальной жизни ,не в вертуальной ...Сам на него нарвешься ! Следи короче за базаром,мальчик !

Цитировать — Сообщение №159
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Чечня, тоже Россия и что ? Они тоже граждане России,далее ингуши,татары,башкиры,чукчи,евреи и т.д и т. п. и они тоже живут в своей стране и тоже ищут лучшей доли и жизни,а также места работы и проживания...

У евреев есть свое государство, в отличии от всех отстальных тобой перечисленных.

Цитата:
Подонок он любой национальности ПОДОНОК ! Вот такой Подонок в чиновнечьей форме с лицом славянской нацинальности,другому Подонку с лицом нерусской национальности,за Н-ную сумму У.Е.,дает право на ...Вот Так Вот!

Совершенно верно. Только вот, если у нас своих подонков достаточно, зачем нам еще чужие. К нам едут люди, в большинстве своем, не нужные своей родине, а мы их с радостью принимем.
У нас государство или остойник?

Цитировать — Сообщение №160
29 августа 2006 года
00
Цитата:
У евреев есть свое государство, в отличии от всех отстальных тобой перечисленных.

Совершенно верно. Только вот, если у нас своих подонков достаточно, зачем нам еще чужие. К нам едут люди, в большинстве своем, не нужные своей родине, а мы их с радостью принимем.
У нас государство или остойник?

Так ты не у меня спрашивай ,а у тех ПОДОНКОВ которые этих ПОДОНКОВ сюда пускают,а затем другие ПОДОНКИ дают этим ПОДОНКАМ по ПОДОНЬЕЧЕ жить...А у евреев еще если что Биробиджан есть и автономная республика(учи историю и все остальное что связанно с любимой родиной)

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.