Help!!!! C.s.!!!!!!!
Люди! Помогите найти версию к.с.!!! Там короче что-то типа 1.6 или Condition Zero.... я точно не помню.... суть такая, даётся задание, к примеру с такого то оружия снять хедами стольких то противников, выполняешь задание проходишь карту.... Помогите найти!!!! Очень хочу поиграть!!!!! Если есть у кого кинте на ФТП!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!
Если ты с новлайна то вот:
ftp://ftp.novline.ru/pub/Games/H/Half_Life%20(14%20in%201)/
там есть все
Кстати это CS Condition Zero
ftp://ftp.novline.ru/pub/Games/H/Half_Life%20(14%20in%201)/
там есть все
Кстати это CS Condition Zero
у меня на диске есть, я бы скинул, но проблема в том, что без диска она не идёт...
Первоначальное сообщение от -=ROMERO_SKA=-
А ты не можешь диск завиртуалить??? У тебя нет Alkahol?
У него алкоголя много, только не такого:D
У меня Virtual CD стоит... Alkahol'а нету...
Люди! Помогите найти версию к.с.!!! Там короче что-то типа 1.6 или Condition Zero.... я точно не помню.... суть такая, даётся задание, к примеру с такого то оружия снять хедами стольких то противников, выполняешь задание проходишь карту.... Помогите найти!!!! Очень хочу поиграть!!!!! Если есть у кого кинте на ФТП!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!
Да будет тебе СчАсТьЕ:D
Лови ссылочку:)
ftp://ftp2.natm.ru/incoming/games/CS/
Пиплы, где найти админов натмоских серсеров...там пока что небыло хлтв датаком кс, стока читеров было...но я всё снял..кому демку скинуть..и куда..АДМИНЫ
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Пиплы, где найти админов натмоских серсеров...там пока что небыло хлтв датаком кс, стока читеров было...но я всё снял..кому демку скинуть..и куда..АДМИНЫ
я. ники. и на фтп. и в аську напиши, чтобы я слил
)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.