Тебя прёт? :) Ты основной машиной хочешь покупать или "для души"?
Если "для души" то я бы порекомендовал брать, если как основную то я бы дважды подумал прежде чем взять - очень дорого будет, если ты готов такие деньги платить за эксплуатацию авто = ты хорошо зарабатываешь = лучше поднакопи и возьме что поприличней
P.S. BMW 520 e34 жрет 13-14 95го по городу, смотри на вещи реально, если ориентируешься по инфе на сайтах то там написанно по определенным нормам, так по ним Chrysler 300m 3.5 жрет что то около 14-15 литров на сотню против реальных 20ти
А че тут говорить если а...но нравица то бери если нравиьтся не на столько чтобы кладывать баПки то не бери )
чо за космические басни нафик - 735 по городу 13-15 92го.
конечно с двух литров разгонять полуторатонную машину это звездец, но такую машину и не берут чтобы со светофоров жигать.
жжошь ) Ну если на ручке плестись в потоке боясь нажать на газ болльше чем на 25-30 процентов и ездить на нейтралках то может она стока и жрет )
Был Мерин,щас БМВ.Мерин-в обслуге гораздо дешевле-простой как барабан!БМВ- машина на любителя.Хочешь драйва - бери БМВ,хочешь ездить как пенсионер- бери Мерс.Вообще обе машины хороши!
у нас по городу быстрее 40 днем только по мира можно ехать, только чо там средь бела дня делать. по всему центру пробки, где ты гашетку утапливать будешь?
со светофора меня сегодня вечером один эс500 удергал, я не сильно обидился.
а один раз мне делать было нех, я целый день ездил в режиме экономии топлива, удалось по городу 11л получить.
:yes:
Так судя по твоим всем предыдущим постам, эту тему, окромя как в ветку "немного юмора", и поместить-то некуда.
Самое, что ни на есть, по теме.