Ага, Тони! А где был твой командный дух когда на трени в середине лета собиралось 12 человек, а медведей из них было 4-5 человек?
Есно никакого КОМАНДНОГО духа, потому что команды не было. Теперь будет!
Может быть не совсем в тему, но мне интересно: а почему же тогда на ЧР едет 10 человек (плюс минус я не знаю сколько), а не 4-5?
Ага, будет! :rolleyes:
Миш на СЗЛ всех приглашали для развития самой команды и своих новичков. Мы могли там отработать некоторые тактики и проверить в каком состоянии находятся некоторые наши бывалые игроки. На том собрании котором я участвовал, было высказано мнение(НЕ МНОЙ!) по некоторым игрокам, что они уже не те, которые были раньше и именно из-за того, что не тренеруются! На это высказывание, я мог только улыбнутся, если подсчитать количество реальных!!! тренеровок. То можно выгнать половину игроков из состава!
На счет ругания. Я великолепно помню, как ты меня ругал(мягко сказано) на ЕКС 2005 в Германии в последней игре и хотел даже подраться(мягко сказано) из-за того, что я там что-то не поймал в нужный момент. Я считаю, что такого не должно быть в время игры! НО я игрок который за выступает всегда ЗА тебя, да ты сильный игрок и личность, но пока реально не помог команде, для достижения той, цели которую МЫ ВМЕСТЕ всегда ставили!
Ты должен ехать на ЧР и должен нам помочь. НО так, чтобы команда от этого выиграла, а не ты сам!
эммм...каг таг Выиграл сам?:rolleyes: :confused:
угу :D
В общем, скажу только кто в чем на мой взгляд в этой теме не прав и следовательно почему не стоит обсуждать подобные темы в форуме.
То Гриха, по поводу статистики посещаемости как ты говоришь реальных тренировок ты ошибаешься, я ее видел.
То Антоха, из твоих постов у меня складывается ощущение, что тебя и еще нескольких парней просто неуважают в команде и в вск послали нах. Это не так. Скажу хотя бы за себя, я очень хочу играть со всеми парнями из нашей команды и тем более я ни к кому не испытаваю враждебных чувст и всех вас хочу видить в команде в дальнейших баталиях на турнирах.
То Миха, я тоже был очень удивлен и расстроен, зная тебя, что конкретно ты (сейчас не буду говорить об остальных) в вск отказался от предложения играть с нами. Я бы на твоем месте, отходив то кол-во тренировок, на которых был ты и зная каким сложным будет ЧР для нашей команды (знаешь сам, помощь одного игрока неоценима,даже в том формате, в котором тебя звали на эти соревнования) обязательно согласился и не ссылался только на тон капитана, который огласил общее мнение.
Если есть реальное желание спокойно, без лишних нервов обсудить сложившиюся ситуацию и решение команды, я тоже готов поговорить, но только в аське.
один из постов, который заслуживает уважения ;)