сволочь я - жену ударил!

10 августа 2006 года
00
а у вас бывает такое????????
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
вы мне может поможете...

пысы... у вас видимо более неудачный опыт чем у меня!

Гм, а какой у меня может быть опыт в отношении с буйными самцами? ;)
Сексуально привлекательными (секс-символы, альфа-самцы и так далее) на инстиктивном уровне считаются высокоранговые (не обязательно реализовавшиеся уже, достаточно предпосылок) самцы. Максимум достигается в совпадении с высокой примативностью, а вот она уже как раз и отвечает за пониженый контроль (в том числе и с распусканием рук). Т.е. порутчик Ржевский, идеал Наташенек (хоть вы в этом никогда не признаетесь, по большей мере).
Углубляемся тут - http://www.ethology.ru/library/?id=12

Цитировать — Сообщение №82
15 августа 2006 года
00
Цитата:
обидно делают не так... обидно делает мой муж... который всем своим спокойствием, невозмутимостью... делает так, что чувствуешь себя полной дурой... которая сама с обой пол часа ругалась, злилась фиг знает на кого и вообще... чувство так себе... а вот когда бьют... хм... это показывают свою слабость... тьфу на таких... тьфу... когда видишь спокойствие и невозмутимость, как то и сам успокаиваешься, ну зачем понапрасну воздух кол***ть, если это никому не нужно и никто не реагирует на эти твои старания... :D :D :D

аналогично:((
но если уж меня совсем что-то бесит, я обычно стараюсь уединиться и перебесится, чтобы глупостей не наговорить/не наделать:yes:

пы.сы: какими бы не были скандалы нельзя до рукоприкладства опускаться, у меня отец года два назад по пьяни(грубо говоря) мать ударил, до сих пор раскаивается, и больше себе такого не позволяет вообще, просто уходит в другую комнату и пытается успокоится.

Цитировать — Сообщение №83
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Поднять руку на ребенка или женщину? Даже во гневе...-НЕ МУЖИК!!!

катигорически не согласен, иногда их надо не просто бить а убивать

Цитировать — Сообщение №84
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
катигорически не согласен, иногда их надо не просто бить а убивать

Макс, вот иногда ты пер***рщиваешь...

Цитировать — Сообщение №85
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Макс, вот иногда ты пер***рщиваешь...

Почему, вот ты мясо ешь, а оно ведь тоже и ребенок и женщина когда беголо. А что есть человек - тоже мясо и если это мясо тебе угрожает, ты право имеешь его убить а иначе тварь ты, дрожащая.

Цитировать — Сообщение №86
16 августа 2006 года
00
Цитата:
Почему, вот ты мясо ешь, а оно ведь тоже и ребенок и женщина когда беголо. А что есть человек - тоже мясо и если это мясо тебе угрожает, ты право имеешь его убить а иначе тварь ты, дрожащая.

Даже не знаю что сказать. Либо вы безуспешно пытаетесь играть в юродивого, либо действительно обладаете поразительно убогим мировоззрением.

Цитировать — Сообщение №87
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Даже не знаю что сказать. Либо вы безуспешно пытаетесь играть в юродивого, либо действительно обладаете поразительно убогим мировоззрением.

надеюсь что бузуспешно пытается играть! и также надеюсь, что это ужасное коверканье русского языка - это возможность как-то привлечь к себе внимание! правда, у меня явный негатив... если бы я не знала его лично, подумала, что он обладает убогим мировоззрением!!!

Цитировать — Сообщение №88
17 августа 2006 года
00
Цитата:

+1

Цитата:
и также надеюсь, что это ужасное коверканье русского языка - это возможность как-то привлечь к себе внимание!

а вот это вряд ли... Хотя, если это правда, то лишний раз подтверждает мои страшные догадки.

Цитировать — Сообщение №89
17 августа 2006 года
00
ту ол
Вы еще скажите что я не прав?
Про убогость - не надо так громко, а то может оказатся что подобные оценки моей личности есть прямое следствие ограниченности вашего мировосприятия.

Цитировать — Сообщение №90
17 августа 2006 года
00
Цитата:
ту ол
Вы еще скажите что я не прав?

Ты не прав.

Цитировать — Сообщение №91
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Ты не прав.

Возможно я не прав, но жизнь такая как я ее нарисовал.

Цитировать — Сообщение №92
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Возможно я не прав, но жизнь такая как я ее нарисовал.

Х*ясе заявочка... Идем запомни раз и навсегда, жизнь она такая - какая она есть, а не такая какой ты ее "рисуешь". Тоже мне... творец. В моем сознании, человек, который не в состоянии сделать на мой взгляд элементарного, как то выучить русския язык, занимает нижайшую ступень в рейтинге людей рассуждающих о ... да хрен с ним, о чем бы то ни было.
А сравнение человека с животным, это вообще что-то из ряда вон выходящее. Тем более применять к животным эпитеты типа "ребенок" или "женщина". Энциклопедист... Короче я х*ею с тебя идем...

Цитировать — Сообщение №93
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Про убогость - не надо так громко, а то может оказатся что подобные оценки моей личности есть прямое следствие ограниченности вашего мировосприятия.

Я, пожалуй напомню цитату:

Цитата:

Не стоит забывать - ляпнуто в контексте обсуждения рукоприкладства к женщинам. Организм, в наплечном горшке которого родилась эта сентенция (если серьезно верит в то, что говорит) заслуживает эпитетов более сильных, нежели "убогость".
Вот скажите, уважаемая личность - вы часто пользовались своим т.н. "правом" убивать?

Цитировать — Сообщение №94
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Х*ясе заявочка... Идем запомни раз и навсегда, жизнь она такая - какая она есть, а не такая какой ты ее "рисуешь". Тоже мне... творец. В моем сознании, человек, который не в состоянии сделать на мой взгляд элементарного, как то выучить русския язык, занимает нижайшую ступень в рейтинге людей рассуждающих о ... да хрен с ним, о чем бы то ни было.
А сравнение человека с животным, это вообще что-то из ряда вон выходящее. Тем более применять к животным эпитеты типа "ребенок" или "женщина". Энциклопедист... Короче я х*ею с тебя идем...

На творца не притендую, я рисовал здесь, на форуме, рисовал буквами жизнь какая она есть (просто не мог использовать термин "описал" т.к. мои слова вызывают раздрожение у людуй грамотных).
А про животных я не говорил (хотя чем человек не животное?), я сказал что все мы мясо, особенно с точки зрения балистики.

Цитировать — Сообщение №95
17 августа 2006 года
00
Цитата:
На творца не притендую, я рисовал здесь, на форуме, рисовал буквами жизнь какая она есть (просто не мог использовать термин "описал" т.к. мои слова вызывают раздрожение у людуй грамотных).
А про животных я не говорил (хотя чем человек не животное?), я сказал что все мы мясо, особенно с точки зрения балистики.

Идем, как ты мля не можешь понять очевидного... Ты описываешь жизнь не такой какая она есть, а такой какую ты ее видишь своим ограниченым взглядом.
*прочитал с десяток предыдущих постов*
Ээээ... Женщин бить плохо. Да.

Цитировать — Сообщение №96
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Организм, в наплечном горшке которого родилась эта сентенция (если серьезно верит в то, что говорит) заслуживает эпитетов более сильных, нежели "убогость".

Лёх, ну придуривается Максим, ну что же ты!!

Максимка, хва буянить, а то тебя все баяца будут :)

Цитировать — Сообщение №97
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

Странно, так сразу и не поймешь.

Цитата:

Нет, просто серьезно воспринимать перестанут. Чего тут боятся?

Цитировать — Сообщение №98
17 августа 2006 года
00
Цитата:

А Я не придуриваюсь. Вот все вы такие хотите казаться хорошими, пушистыми, белыми, но реально кто из вас даст гарантию что он никогда не ударит слабово - никто. Человек по одной из своих сутей механизм для убийства и приченения травм(читай боли), и рано или позно каким бы хорошим человек не притворялся, волею обстаятельст, он выполняет функцию заложенную в себе.
У Суворова в Аквариуме есть хорошая фраза, смысл ее в том что страшны не те кто откровенно говорят о своих способностях причинить вред ближнему, а те кто "притворяются" что это плохо, и что они никогда так не поступят, они страшны/опасны потому они оборотни и некогда не узнаешь когда он станет "волком".

Цитировать — Сообщение №99
17 августа 2006 года
00
Цитата:
У Суворова в Аквариуме

Предателю Резуну - место в тюрьме, посему его лживые мысли для меня не авторитет.

Цитировать — Сообщение №100
17 августа 2006 года
00
"Знаете, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите!" :D

Цитировать — Сообщение №101
17 августа 2006 года
00
Цитата:
"Знаете, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите!" :D

Да ладно просто некоторые пытаются выглядеть хорошими, для себя прежде всего.

Цитировать — Сообщение №102
18 августа 2006 года
00
так ни кто правды и не сказал, не уж то я такая редкость((((((
все решают все словесно! это ж какой язак надо)

Цитировать — Сообщение №103
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Да ладно просто некоторые пытаются выглядеть хорошими, для себя прежде всего.

Ага... И только Идем пытается выглядить хорошим для всех.

Цитировать — Сообщение №104
18 августа 2006 года
00
Хватит дрочиться.Ударил и ударил,на тот момент значит это было для него единственным правильным решением.А насчет того что тут иногда все такие правильные,я иногда просто хуею.Будте откровеннее,не говорите шаблонами.Поймите правильно:я не за то,чтобы бить женщин смертным боем.Просто на все в жизни смотрю как на неотъемлимые ее части,и нет ни хорошего ни плохого,каждый решает сам в конкретный момент времени

Цитировать — Сообщение №105
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Вот скажите, уважаемая личность - вы часто пользовались своим т.н. "правом" убивать?

...Лично я, пользовался присягой и уставом и У Б И В А Л !!!
Предупреждаю: без комментариеВ!:smoker:

Цитата:
Хватит дрочиться.Ударил и ударил,на тот момент значит это было для него единственным правильным решением.А насчет того что тут иногда все такие правильные,я иногда просто хуею.

Повторяю еще раз М Е Д Л Е Н Н О ! НЕ МУЖИК!!!

Цитировать — Сообщение №106
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Предупреждаю: без комментариеВ!:smoker: Повторяю еще раз М Е Д Л Е Н Н О ! НЕ МУЖИК!!!

Ну не надо так категорично и однозначно.
Есть ситуации, когда гендерный состав участников не так и важен, когда нужно привести в чувство потерявшего адекватность человека.
Поймите, что "ударил" -это не значит кулаком по роже.

Цитировать — Сообщение №107
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Есть ситуации, когда гендерный состав участников не так и важен, когда нужно привести в чувство потерявшего адекватность человека.

У каждого свое мерило.

Цитата:

Согласен! ...Можно УНИЧТОЖИТЬ словом.

Цитировать — Сообщение №108
20 августа 2006 года
00
Цитата:
...Лично я, пользовался присягой и уставом и У Б И В А Л !!!
Предупреждаю: без комментариеВ!:smoker: Повторяю еще раз М Е Д Л Е Н Н О ! НЕ МУЖИК!!!

шаблонная фраза, не катит.

Цитировать — Сообщение №109
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
шаблонная фраза, не катит.

У нас разное мировоззрение. Так, что держите свое мнение при себе.

Цитировать — Сообщение №110
21 августа 2006 года
00
Убедил.Пойду убьюсь об стену,и никогда здесь своего мнения не выскажу ни по одному вопросу.Форум-то,зачем нужен...

Цитировать — Сообщение №111
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure

Да! не надо так категорично

Цитировать — Сообщение №112
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Ага... И только Идем пытается выглядить хорошим для всех.

нееет, хароший это я, а вы...а вы плахии

Цитировать — Сообщение №113
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
нееет, хароший это я, а вы...а вы плахии

Да Я плохой, очень плохой.

Цитировать — Сообщение №114
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.