Гм, а какой у меня может быть опыт в отношении с буйными самцами? ;)
Сексуально привлекательными (секс-символы, альфа-самцы и так далее) на инстиктивном уровне считаются высокоранговые (не обязательно реализовавшиеся уже, достаточно предпосылок) самцы. Максимум достигается в совпадении с высокой примативностью, а вот она уже как раз и отвечает за пониженый контроль (в том числе и с распусканием рук). Т.е. порутчик Ржевский, идеал Наташенек (хоть вы в этом никогда не признаетесь, по большей мере).
Углубляемся тут - http://www.ethology.ru/library/?id=12
аналогично:((
но если уж меня совсем что-то бесит, я обычно стараюсь уединиться и перебесится, чтобы глупостей не наговорить/не наделать:yes:
пы.сы: какими бы не были скандалы нельзя до рукоприкладства опускаться, у меня отец года два назад по пьяни(грубо говоря) мать ударил, до сих пор раскаивается, и больше себе такого не позволяет вообще, просто уходит в другую комнату и пытается успокоится.
катигорически не согласен, иногда их надо не просто бить а убивать
Макс, вот иногда ты пер***рщиваешь...
Почему, вот ты мясо ешь, а оно ведь тоже и ребенок и женщина когда беголо. А что есть человек - тоже мясо и если это мясо тебе угрожает, ты право имеешь его убить а иначе тварь ты, дрожащая.
Даже не знаю что сказать. Либо вы безуспешно пытаетесь играть в юродивого, либо действительно обладаете поразительно убогим мировоззрением.
надеюсь что бузуспешно пытается играть! и также надеюсь, что это ужасное коверканье русского языка - это возможность как-то привлечь к себе внимание! правда, у меня явный негатив... если бы я не знала его лично, подумала, что он обладает убогим мировоззрением!!!
+1
а вот это вряд ли... Хотя, если это правда, то лишний раз подтверждает мои страшные догадки.
Ты не прав.
Возможно я не прав, но жизнь такая как я ее нарисовал.
Х*ясе заявочка... Идем запомни раз и навсегда, жизнь она такая - какая она есть, а не такая какой ты ее "рисуешь". Тоже мне... творец. В моем сознании, человек, который не в состоянии сделать на мой взгляд элементарного, как то выучить русския язык, занимает нижайшую ступень в рейтинге людей рассуждающих о ... да хрен с ним, о чем бы то ни было.
А сравнение человека с животным, это вообще что-то из ряда вон выходящее. Тем более применять к животным эпитеты типа "ребенок" или "женщина". Энциклопедист... Короче я х*ею с тебя идем...
Я, пожалуй напомню цитату:
Не стоит забывать - ляпнуто в контексте обсуждения рукоприкладства к женщинам. Организм, в наплечном горшке которого родилась эта сентенция (если серьезно верит в то, что говорит) заслуживает эпитетов более сильных, нежели "убогость".
Вот скажите, уважаемая личность - вы часто пользовались своим т.н. "правом" убивать?
На творца не притендую, я рисовал здесь, на форуме, рисовал буквами жизнь какая она есть (просто не мог использовать термин "описал" т.к. мои слова вызывают раздрожение у людуй грамотных).
А про животных я не говорил (хотя чем человек не животное?), я сказал что все мы мясо, особенно с точки зрения балистики.
Идем, как ты мля не можешь понять очевидного... Ты описываешь жизнь не такой какая она есть, а такой какую ты ее видишь своим ограниченым взглядом.
*прочитал с десяток предыдущих постов*
Ээээ... Женщин бить плохо. Да.
Лёх, ну придуривается Максим, ну что же ты!!
Максимка, хва буянить, а то тебя все баяца будут :)
Странно, так сразу и не поймешь.
Нет, просто серьезно воспринимать перестанут. Чего тут боятся?
А Я не придуриваюсь. Вот все вы такие хотите казаться хорошими, пушистыми, белыми, но реально кто из вас даст гарантию что он никогда не ударит слабово - никто. Человек по одной из своих сутей механизм для убийства и приченения травм(читай боли), и рано или позно каким бы хорошим человек не притворялся, волею обстаятельст, он выполняет функцию заложенную в себе.
У Суворова в Аквариуме есть хорошая фраза, смысл ее в том что страшны не те кто откровенно говорят о своих способностях причинить вред ближнему, а те кто "притворяются" что это плохо, и что они никогда так не поступят, они страшны/опасны потому они оборотни и некогда не узнаешь когда он станет "волком".
Предателю Резуну - место в тюрьме, посему его лживые мысли для меня не авторитет.
Да ладно просто некоторые пытаются выглядеть хорошими, для себя прежде всего.
Ага... И только Идем пытается выглядить хорошим для всех.
...Лично я, пользовался присягой и уставом и У Б И В А Л !!!
Предупреждаю: без комментариеВ!:smoker:
Повторяю еще раз М Е Д Л Е Н Н О ! НЕ МУЖИК!!!
Ну не надо так категорично и однозначно.
Есть ситуации, когда гендерный состав участников не так и важен, когда нужно привести в чувство потерявшего адекватность человека.
Поймите, что "ударил" -это не значит кулаком по роже.
У каждого свое мерило.
Согласен! ...Можно УНИЧТОЖИТЬ словом.
шаблонная фраза, не катит.
У нас разное мировоззрение. Так, что держите свое мнение при себе.
Да! не надо так категорично
нееет, хароший это я, а вы...а вы плахии
Да Я плохой, очень плохой.