Ищу её...

21 августа 2006 года
00
Вообще-то эта тема скорее всего будет обречена на провал. Но в рамках обычных (не экстремальных, вроде "бросить все и поехать к вам за 600 км от дома") действий - это практический все, что я могу сделать.

Привет.

Многие наверняка знают, что в прошедшие выходные в Городе прошла международная выставка собак "господин Великий Новгород 2006". (Могу сразу сказать, что тему о поиске девушки врятли было бы целесобразно помещать в раздел о животных и домашних любимцах). И вот там (на той выставке) я встретил девушку, которую теперь ищу по сети.

Все что у меня есть о ней, это информация, что она на этой самой выставке была в составе организаторов, что она была в судейской бригаде монопородной выставки "Вельш Корги" (Начало в 10:00 суббота), и есть ее фото.

Не имени... Ни контактов... Ничего больше...

Я конечно понимаю, что в городе с населением за 200 000, шанс найти именно этого человека на именно этом сайте ничтожно мал. Что она и вообще может быть не из Новгорода вовсе... Или никогда не выходить в сеть, как и ее друзья тоже...

Но тем не менее, если есть хотя бы маленькая возможность, найти ее... Если вдруг кто-нибудь из посетителей сайта знает. Или хотя бы ее координаты... Было бы здорово...

Или же мне придется забыть об этой девушке и об этой затее найти...

thx.
Я.

З.Ы. - Фотка настоящая, просто переделаная в фотошопе. Заменил судейскую палатку, кусок ринга и припаркованые автомобили, на предрассветное море и скалы.

28 августа 2006 года
00
хммм,видимо,серьОзно тебя зацепило.

Цитировать — Сообщение №82
28 августа 2006 года
00
а если она зунает,что ты ее фотку вылажил,она против нибудит?:rolleyes: :yes:

Цитировать — Сообщение №83
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
а если она зунает,что ты ее фотку вылажил,она против нибудит?:rolleyes: :yes:

Боюсь, что будет... Ну я сотру ее скоро... Я ж не загружал сюда а только ссылку повесил... Тем более, если бы дурацкие фотки были - это одно.

Цитировать — Сообщение №84
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly_Dream
Боюсь, что будет... Ну я сотру ее скоро... Я ж не загружал сюда а только ссылку повесил... Тем более, если бы дурацкие фотки были - это одно.

ну мало ли,может ей неприятно будет,что весь город увидел:rolleyes: всяко бывает;)

Цитировать — Сообщение №85
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
ну мало ли,может ей неприятно будет,что весь город увидел:rolleyes: всяко бывает;)

Ну она ж рискует быть увиденной, когда выходит из своей квартиры на улицу.

А так, я бы мог конечно просто написать просто, что "она помогала судейской бригаде на монопородке", но тогда было бы как-то меньше шансов найти ее...

...мне так кажется...

Цитировать — Сообщение №86
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly_Dream
Ну она ж рискует быть увиденной, когда выходит из своей квартиры на улицу.

А так, я бы мог конечно просто написать просто, что "она помогала судейской бригаде на монопородке", но тогда было бы как-то меньше шансов найти ее...

...мне так кажется...

шансов итак маловато-даж с фото,а все эти советы-позвони,да позвони...наврятликто-то захочет паритьса,я с таким сталкивалса в аналогичной ситуации:yes: :rolleyes: :yawn:

Цитировать — Сообщение №87
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.