Кто пользовался ...

23 марта 2003 года
00
Жена решила трубку поменять, выбор остановила на следующих моделях.
1. Motorola C350
2. LG W3000
3. Panasonic GD67/68
Кто пользовался подобным добром. Хотелось бы услышать мнения по данным моделям (качество приема, глчюность и т.п.). Следует уточнить, что указанные модели выбирались по определенному принципу, в частности - наличие полифонии и приемлемый дизайн. Я это к тому, что интересуют именно эти машинки.
Заранее всем спасибо...
23 марта 2003 года
00
Motorola глючная..., тормазит...

Цитировать — Сообщение №2
23 марта 2003 года
00
Панас очень тихо звучит и вибра слабая.
А еще на улице плохо слышно, динамик слабый.
А глюков замечено не было. Хотя и пользовался им всего неделю, может просто не успел заметить...

Цитировать — Сообщение №3
28 марта 2003 года
00
Lg3000 - вообще глючный. Очень много возвратов.

Цитировать — Сообщение №4
30 марта 2003 года
00
Я тут от ентой трубени еле избавился, вопервых джостик у него как то глючно поворачиваеться, и тормазит он не плохо, а то что у него 256 цветов то это не долго нравится потом даже раздражать начинает, а по поводу звука у меня всё нормально было.... так что не наю, но лучше не бери, так для инфо стоит этот телефон в питере 4900, лучше что нить другое бери

Цитировать — Сообщение №5
31 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MAFIK
Motorola глючная..., тормазит...

как долго ты пользовался Мотором С350?

Цитировать — Сообщение №6
31 марта 2003 года
00
Ага... щас он напишет, что труба отстой, и что он ее год юзал и она ему не понравилась :D:lol::D

Цитировать — Сообщение №7
02 апреля 2003 года
00
Короче, купил жене Мотор С350, пользуется почти неделю и не нарадуется. Тел, кстати, действительно в руках очень приятен и симпатичен.
Пара слов о цвет. дисплее. Вещь вроде и не нужная, НО... поработав с телефоном вечерок, а потом взяв в руки свою старенькую 3310 испытываешь некоторое недовольство старухой (в смысле эстетики) :))). Да и полифиния опять же вещь приятная, осталось шнурок принайти/прикупить и "ваще рулез" будет :).
О навигации в мотороле... Не знаю как остальные модели, но... С350. Ессно менюхи довольно своеобразные, но через 5-10 минут общения с телефоном ползуешься оными как родными, знакомыми с пеленок (NC - сложней :) был).
Теперь начал задумываться о замене своего проверенного ветерана...

Цитировать — Сообщение №8
02 апреля 2003 года
00
Где брал аппарат ?

Цитировать — Сообщение №9
02 апреля 2003 года
00
Из Питера привезли за 5100.
[Редактировано Monah число: 03-04-2003 время: 01:13]

Цитировать — Сообщение №10
03 апреля 2003 года
00
А теперь вопрос на засыпку. Кто-нить знает адреса, откуда можно слить темы, картинки, полифонию etc. для оного телефона???
Заранее спасибо.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.