транспорт в "жаркие страны"
в общем,тут наши мнения разошлись.......
хотелось бы услышать об этом всем форумчан,что быстрее,выгоднее,комфортабельнее и безопаснее......ну или что набирает большинство этих качеств....
итак?
Ага " Титаник " называеться:D
В автоавариях гибнет людей больше!!!!!
:D зато 100% эффект если чего ;)
Статистика говорит другое...
я плохо знаком с теорией вероятности, но мне кажется помимо общей статистики есть еще такие факторы как
раз...ные россейские самолеты и то, что мы здесь живем
бюджетный отдых в ту самую анапу с возвращением через ленинграцк
и тут действительно - наверняка и сразу
и многое другое
:eek: //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=35295 и после этого вы говорите,что это САМЫЙ надежный вид транспорта.....???
автомобильные катастрофы происходят по виде водителей,а если я сел в самолет и заплатил за это неплохие деньги,то я хотя бы должен быть уверен,что если никаких катаклизмов не случиться,то я уж точно долечу....а тут все практически все по вине начальства или техников...
тормас??? написали же статистика!
а типа ты седишь иль размазан па салону но сидел не за рулем то винавато начальства иль еще кто?
пароход..паром...ну балтику вам, там регулярно они тонут..
Йо- маЁ а чо автобусы не перварачиваються?, параходы ни тонут?
есть именно статистика что вероятность того что полетев даже на самом раздолбанном самолете, вероятность разбиться 1 к 10000000 сколько народу в год гибнет на самолетах ну пусть 1000 человек....ПО РОССИИ.
у нас на дорогах ГОРОДА В. НОВГОРОД в неделю от 5 до 13 человек.
Так что вероятность что тебя сабьют или врежеться на много выше!
Скажите это родственника рейса из Анапы:(
я реально сочувствую родственникам, у меня у знакомого хорошего отец там всю команду знал, тоже летчик в пулково, жаль их всех...
но... тем не менее
читай ыщщо
ну да,ТОЖ ВЕРНО,ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МЫ САМИ УПРАВЛЯЕМ СВОЕЙ СУДЬБОЙ,на самолете-ж ты доверен пилоту и техперсоналу,обслужившего этот самый самолет:yes:
Ты просто охрененно управляешь своей судьбой, когда пьяный отморозок вылетает тебе на встречную
На Хаммере.
Но это - не проблема, если у вас под рукой КамАЗ.
Пейсал пра Автобусы под аткос, засыпающий дальнабой на встречке, зайпонный таксист несусщися с....е на встречу...слишком много случаев где от тя ничего не зависит....
прибалдосские паромы...ну да бухают там все и вся