А по моему так в океане в последнее время музыка более менее стала... Год назад там вобще невозможно было... А щас с пивком самое то ;) :yes: :) :cool:
тсссс .. палево ))
они всё видят, они повсюду.. тссс
Шаришь :D :(
Дид Жей этот чучело болотное которое в музыке не шарит ровно на столько на сколько я в архитектурной живописи:rolleyes:
+1:)
Такие тупые берутся в ****е на верхней полке где Ябуться волки...Тобишь там же откуда и ты...(Базарь нормально)...Обьясняешь так! Хочешь сказать если поставить нормальную тему то Дид ЖЕй после дискотеки получит люлей, будет опкидан помидорами, освистан тёлками бухими...Не понимаю суть твоих притензий к контенгенту ночного Океана...Хочешь сказать что все кто там тусуется одни гопники и чмыри ??? Да если бы там было Пифдатая музыка то туда ходили бы не только твои друзья Готы наХ но и твои родители ибо 80 рулят!
Вот веришь нет но про баккару не знаю и знать не хочу...Сельский клуб :( (не хожу туда но был пару раз. Может быть там и заебок отдыхается...) Всё это на самом деле чушь...Я понимаю что можно поставить раз два ну максимум три какую нибудь веселуху для молодых типа Руки Вверх - Писаю в штаны :D Но согласись что нормальный Дижаха просто не будет крутить это шнягу по 53 раза...Я вот честно говоря слышал много хороших тем которые ставились 1 раз и под них танцевали не только насосы и иголки с мячами но и нормальные перцы и перчинки :D Дело лишь в профессионализме и в желании вот и всё...
ты знаешь моих друзей что ли? :D с какого перепоя ты решил что мои друзья готы?и я не говорю что там одна гопота,там преимущественно гопота
1) ты так разозлился из-за того что мадонну не включают что-ли ? :) 2) верхом заведует обычно DJ Полюс... такой обильный дядька
Хотелось бы задать тебе вопрос - а какая тебе нужна музыка именно ?????
P.S. Madonna ne v schet ! :D
Не шаришь ты ничего...:rolleyes: ;)
Знаю...
Задавай...;) Танцевальную...:rolleyes:
Чувак соглашусь но в тоже время нет, ибо больше негде :rolleyes:
Ла Ла Лалайла...Ап ла ла лалайла...
что-то знакомое ))
Чили - Лето :D
не балуюсь .. :D
Ваня нормальный диджей;) не нада рамсить, а вот остальные...просто с деревень понаезжали;):chew:
ни за что не соглашусь!!!!!!!!!!
твоё право.... а я вот у друга был в посёлке, танцпол немного похуже будет чем в океане верхний, но музыка там.....сплошной питерский драм иногда пару медляков проскочит конечно