Помогите девушке, а ?
Заранее спасибо и если чего могу рассказать про Обнинск
:yogi: если это вооще кого-нить интересует
Кто куда ,а Крон в нумера...:D ...В больничку марш на процедуры...Клизьму с воткой кушать...:D
Я с ПАПОЙ приеду, он нерименно покажет тебе и гостиницу и все остальное ...
Это ж Крон ,он маленький ,ему еще с ПАПОЙ нельзя-яяя!!!Тем более в гостиннице...
бедняга Крон...опять обломали :D
Гостинница "Россия" - номер вполне евротичный, стоимость от 600 рублей (вроде как) за двухместное размещение.
Кстати, упомянутый тут в теме "Круиз" тоже в достаточно степени изменился. Активно ремонтируются и клопов уже таки вывели ;) Там вроде как от 400.
Да-да от четырехсот клопов осталось...
...и как следствие -ночлег в обезьяннике:D
Ну и чем плохое времяпровождение? Если кто хочет экстрима, так и делайте.
Зачем? Достаточно палатки. Костер в кремле уже есть :D
Мысль! Тока за приготовку шашлыков на нем, я думаю Пестовка обеспечена.:D :D :D
ну пускай показывает,тока чур чай мы с тобой вдвоем пить будем;) ;) ;)
...Разбитыми губами :mad:
в "Росии" 900 р двухместный, при этом кк то сранно, едут дикарем с папой :wow: , удивительно это все...
ты любишь смареть фотки пап?:D
Так меньше шансов загреметь впоследствии в челюстно-лицевую хирургию, опять же косвенно можно составить представление о дочери.
P.S.: есть пара гектаров с вологодских соревнований по скоростному маневрированию этого года, надо?
канечна!
Есть нюанс - залито на ноутбук, а пишущего двд-шника на нем нет. Завтра солью с него в нашу локалку, если сегодня вечером куплю болванок, так что жди вестей.
представляю чтобы тут случилось, скажи я, что еду с подружкой... :lip:
Да вы что... С ума бы все посходили, это точно. В прошлый раз две подружки собирались приехать в Новгород, так такое тут началось, что во всем гораде ынтырнет сломался.:mad:
:gigi: :gigi: :gigi: :condom: жена в отпуске???;)
А когда КОЗАХ собралься приехать,то тырнет по всей России заглючил...Как кстати там "Детинец" ,вполне приличное заведение было в конце 80-х?
говно.
Спасибо ,а чем так заговнили или засрали ?
обслуга на уровне совковой столовой,а то и хуже.
Не ,я помню дивчин и парниш в национальной одежде с улыбкой от ушей и Т.П.Иностранцы аж сцали...И входили через бармена за 5 руб.Котлеты киевские ,мясо в горшочках,сбитень и сответственно ВОДКА...
дык ты пиши,пиши про то када приедешь именно.
ПыСы: а зачем нам кузнец?нааам кузнец не нужен (с)ага