Пряник зеленый, причем не такой большой)) Нынче Лемох в разряде эконом;)
Могу сказать, что там ничего интерестного не быыло,
в том числе и гонок не заметил с 11:00 до 18:30,
тем более что были обещаны вечерние гонки, на что люди в голубых формах сказали, что гонок вечерних не будет,
так же помешали развлекаться людям, котрые от нечего делать стали развлекать себя гонками сами с собой по полосе, и то лавочку прикрыли,
так что полная ш..па эти гонки были, и билет тоже 200 руб (которые не лишние) + 50 руб за паркавку, к вам на Дугу хоть приятно приехать, глаз радуется
а пассат не черный был?
если он то у него чип тюнинг мозгов, вместо стандартных 90 л.с. и двигателя 1.8 190 л.с но тоот же двигатель, васего за 460 евро
А где это их так лихо перепрошивают???
почему лдихо переспрашивают, просто узнал
Да вроде он. По моим прикидкам у него лошадок 130-150. Что-то с трудом верится, что чиповкой мозгов можно добиться такой мощности. Если только у него турбина.
да нету у него турбины
Может я совсем дурак, но, объясните мне, как из 90 л.с. получить 190 л.с. ТОЛЬКО чиповкой? ИМХО нереально это! А значит у него либо тюнинг по полной программе, либо движок какой-нибудь непростой, вроде 20-клапанного 1.8 или 2.3.
у него движок 1.8 90 лош и перепрошит до 190 л.м. и это реально
Не смешите людей.
:baby: А можно ЗМЗ так прощыть??? Мне халявные 100 лошадок не помешают! Поучаствую Я тогда 9го в СТРИТЕ!!! Усех Уелаю!!! 210 лошадей - на финеше развалюсь но всех тонированных шох уделаю по полной!!! :D :D :D
Жошь, уважаемый :D
у меня такое ощущение , что на тебе кто то удачно опробовал таинство внушения...
человег 700 было....гонок мы тож не увидили , приехали в ращеп там из 4 гонсчигов...2 перевернулись :))), поэтому если приехать и тупо пракатитЦца потрассе можно было 3 место заработать....
кароче данное мерроприятие ни о чем! и слишком громкое название для него.
умные люди изначально туда не собирались :D:D
вот то ли дело вечером того же дня...
Рыдаю:D :D
я вот тока не понял одного... скока 1 лош = Х м.л. ????
прикинь хомячков будет тогда 380....:)))
Петровеч давно не видел твоих постов ты хоть ЖИФФ???
Может Мало-Литражки?:)))))))