А что за гонки Дюк делает 26 августа?

18 августа 2006 года
00
Весь город в рекламе, а подробностей внятных нет.
26 августа 2006 года
00
Побывал я только что на этом "мероприятии". Даааааа......нет слов...... :D :D :D ИМХО у "Мелодии" было лучше. За что платил деньги, спрашиваиЦЦо? Никакой организации! Одна большая вечеринка на свежем воздухе под музыку "х.з. кто поёт". Да и "Больших гонок" я чего-то не увидел, кроме самодеятельного дрэга, в котором от скуки сам пару раз заехал. Первый с Маздой-3 2,0. Естественно слил корпуса 3. Второй с Пассатом (то ли 3-й, то ли 4-й) якобы 1,8. С трудом отыграл у него пол-корпуса. И сдаётся мне, что это был не 1,8, а VR6 2,8. Слабоваты Пассатики с объёмами до 2 литров. Хотели наипать!... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №42
26 августа 2006 года
00
ТАКОГО ГГГГ я давно не видел 1 я зашел туда с Саней и с отцом на по 2 билетам причем билеты не покупались во 2 с нас содрали 50 р со порковку хотя все говарили что она бесплатна в 3 гонки как я понял проводились ваше не в юрьева в гдето Дествительно полная лажа! То что обещали по крайней мере в ближайшие 5 часов с открытия не было!
Кстате что там на счёт бесплатной стоянки? Где же она там бесплатная

Цитировать — Сообщение №43
26 августа 2006 года
00
дааа...такого развода на бабло я давно не видел,,:yogi:
за 4 белета+стоянка+мнимый шашлык=1200дерев. за это 15 мин. прослушивания Кармена+хреновое настроение+ вдва раза хреновее настроение от прикрасной погоды.
МолодЦы ребята,,посторались...
А народ всё хавает и хавает...:confused:

Цитировать — Сообщение №44
26 августа 2006 года
00
а как вы хотели ? :D Я сразу почему-то догадывался, что кроме сбора денег с народа там ничего не будет, да и Герасимов в ращепе гоняется, насколько я помню

Цитировать — Сообщение №45
26 августа 2006 года
00
а зачем было вообще туда идти ? ведь саразу было понятно что прогон

Цитировать — Сообщение №46
26 августа 2006 года
00
одно интересно...каким пряником Дюк заманил Кармен,, и к кому они так торопились ночью,?

Цитировать — Сообщение №47
26 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ш_У_С_Т_Р_И_К
одно интересно...каким пряником Дюк заманил Кармен,, и к кому они так торопились ночью,?

Пряник зеленый, причем не такой большой)) Нынче Лемох в разряде эконом;)

Цитировать — Сообщение №48
26 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
26 состоится один из этапов северозапада по ралли спринту или ралли кроссу, начало в Ращепе продолжение в аэропорту + какая то развлекательная программа + какие то звезды + опенЭир + возможно драг (точно будет известно в понедрельник) = короче все покрыто мраком, пока. Мероприятие проводится совместно с МТС и ПТК - ответная реакция на фестиваль АМ.

ПС: Интересно будете ли сравнивать это мероприятие с Дугой (без ст***).

Могу сказать, что там ничего интерестного не быыло,
в том числе и гонок не заметил с 11:00 до 18:30,
тем более что были обещаны вечерние гонки, на что люди в голубых формах сказали, что гонок вечерних не будет,
так же помешали развлекаться людям, котрые от нечего делать стали развлекать себя гонками сами с собой по полосе, и то лавочку прикрыли,
так что полная ш..па эти гонки были, и билет тоже 200 руб (которые не лишние) + 50 руб за паркавку, к вам на Дугу хоть приятно приехать, глаз радуется

Цитировать — Сообщение №49
26 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Побывал я только что на этом "мероприятии". Даааааа......нет слов...... :D :D :D ИМХО у "Мелодии" было лучше. За что платил деньги, спрашиваиЦЦо? Никакой организации! Одна большая вечеринка на свежем воздухе под музыку "х.з. кто поёт". Да и "Больших гонок" я чего-то не увидел, кроме самодеятельного дрэга, в котором от скуки сам пару раз заехал. Первый с Маздой-3 2,0. Естественно слил корпуса 3. Второй с Пассатом (то ли 3-й, то ли 4-й) якобы 1,8. С трудом отыграл у него пол-корпуса. И сдаётся мне, что это был не 1,8, а VR6 2,8. Слабоваты Пассатики с объёмами до 2 литров. Хотели наипать!... :D :D :D

а пассат не черный был?
если он то у него чип тюнинг мозгов, вместо стандартных 90 л.с. и двигателя 1.8 190 л.с но тоот же двигатель, васего за 460 евро

Цитировать — Сообщение №50
27 августа 2006 года
00
там было весело.
ролик отчет прилагается

ftp3.natm.ru
incoming
video
Большие Гонки

Цитировать — Сообщение №51
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от а999от
а пассат не черный был?
если он то у него чип тюнинг мозгов, вместо стандартных 90 л.с. и двигателя 1.8 190 л.с но тоот же двигатель, васего за 460 евро

А где это их так лихо перепрошивают???

Цитировать — Сообщение №52
27 августа 2006 года
00
Друг дал характеристику мероприятия: "Свершилась мечта быдла - нажрацца пива и поездить на Жипе нахаляву".
Имеется ввиду тест-драйв.

Цитировать — Сообщение №53
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GАRIК
А где это их так лихо перепрошивают???

почему лдихо переспрашивают, просто узнал

Цитировать — Сообщение №54
27 августа 2006 года
00
Цитата:
а пассат не черный был?

Да вроде он. По моим прикидкам у него лошадок 130-150. Что-то с трудом верится, что чиповкой мозгов можно добиться такой мощности. Если только у него турбина.

Цитировать — Сообщение №55
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Да вроде он. По моим прикидкам у него лошадок 130-150. Что-то с трудом верится, что чиповкой мозгов можно добиться такой мощности. Если только у него турбина.

да нету у него турбины

Цитировать — Сообщение №56
27 августа 2006 года
00
Цитата:
да нету у него турбины

Может я совсем дурак, но, объясните мне, как из 90 л.с. получить 190 л.с. ТОЛЬКО чиповкой? ИМХО нереально это! А значит у него либо тюнинг по полной программе, либо движок какой-нибудь непростой, вроде 20-клапанного 1.8 или 2.3.

Цитировать — Сообщение №57
27 августа 2006 года
00
А мне понравилось :D
Сходил нахаляву, покатался на Шевроле Ниве за рулем (хотя был без прав), еще прокатили на Outlander'е и Tucson'е (вроде так пишется), выйграл литровый йогурт от лактиса в калечину-малечину, посидел во время дождика под зонтиком, потом уехал :) Не стал я ждать всяких там карменов, персиков и обещанных в 7-мь гонок. Они там были вообще?

Цитировать — Сообщение №58
27 августа 2006 года
00
Цитата:
Может я совсем дурак, но, объясните мне, как из 90 л.с. получить 190 л.с. ТОЛЬКО чиповкой? ИМХО нереально это! А значит у него либо тюнинг по полной программе, либо движок какой-нибудь непростой, вроде 20-клапанного 1.8 или 2.3.

у него движок 1.8 90 лош и перепрошит до 190 л.м. и это реально

Цитировать — Сообщение №59
27 августа 2006 года
00
А много ли было народу на ... сЦука даж не знаю как назвать, на а-дроме короче?

Цитировать — Сообщение №60
27 августа 2006 года
00
Цитата:

Не смешите людей.

Цитировать — Сообщение №61
28 августа 2006 года
00
Цитата:

:baby: А можно ЗМЗ так прощыть??? Мне халявные 100 лошадок не помешают! Поучаствую Я тогда 9го в СТРИТЕ!!! Усех Уелаю!!! 210 лошадей - на финеше развалюсь но всех тонированных шох уделаю по полной!!! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №62
28 августа 2006 года
00
там наверно супер-мегачитерское чипование, в чип вмонитруется турбина, закись азота и лишние n сотен кубиков :-D получаем самолет :))

Цитировать — Сообщение №63
28 августа 2006 года
00
Цитата:

Жошь, уважаемый :D
у меня такое ощущение , что на тебе кто то удачно опробовал таинство внушения...

Цитировать — Сообщение №64
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
А много ли было народу на ... сЦука даж не знаю как назвать, на а-дроме короче?

человег 700 было....гонок мы тож не увидили , приехали в ращеп там из 4 гонсчигов...2 перевернулись :))), поэтому если приехать и тупо пракатитЦца потрассе можно было 3 место заработать....
кароче данное мерроприятие ни о чем! и слишком громкое название для него.

Цитировать — Сообщение №65
28 августа 2006 года
00
ээээ...ну вас на*** с вашЫми гонками!

Цитировать — Сообщение №66
28 августа 2006 года
00
бля, как у Фаменко;
- мне, говорит,цеганка гадала и за 300$ я узнал что я лох!
так и здесь ;
-150 р за гонки(БАШИЕ),которых небыло, вот это номер!:confused: :confused: :confused:

как и говорил "Танцулькимля"

Цитировать — Сообщение №67
28 августа 2006 года
00
Мля........такая мутотень........билеты на халяву были, так что просто день потерянный........да, кстати, у людей в крутых тачках билеты не проверяли (а мне повезло попасть именно в такую). К вечеру сбежали оттуда и айда пить, гулять

Цитировать — Сообщение №68
28 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Мля........такая мутотень........билеты на халяву были, так что просто день потерянный........да, кстати, у людей в крутых тачках билеты не проверяли (а мне повезло попасть именно в такую). К вечеру сбежали оттуда и айда пить, гулять

умные люди изначально туда не собирались :D:D

Цитировать — Сообщение №69
28 августа 2006 года
00
2 синтибря стритСпирити вродь каГ собрались провести....В Санкт-Питербурге

Цитировать — Сообщение №70
28 августа 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ADIDAS
2 синтибря стритСпирити вродь каГ собрались провести....В Санкт-Питербурге [/QUOTE ИИИИИ?????

Цитировать — Сообщение №71
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
человег 700 было....гонок мы тож не увидили , приехали в ращеп там из 4 гонсчигов...2 перевернулись :))), поэтому если приехать и тупо пракатитЦца потрассе можно было 3 место заработать....
кароче данное мерроприятие ни о чем! и слишком громкое название для него.

вот то ли дело вечером того же дня...

Цитировать — Сообщение №72
29 августа 2006 года
00
а на следующий день:D

Цитировать — Сообщение №73
29 августа 2006 года
00
ох, н-да

Цитировать — Сообщение №74
29 августа 2006 года
00
Зато кальян так и не покурили :D

Цитировать — Сообщение №75
29 августа 2006 года
00
Цитата:

Рыдаю:D :D

Цитировать — Сообщение №76
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Рыдаю:D :D

я вот тока не понял одного... скока 1 лош = Х м.л. ????

Цитировать — Сообщение №77
29 августа 2006 года
00
А может это были какие-нить специальные лошади, типа, фирменные? Особой породы:) Сначала было 90 обычных нормальных полнорослых пржевальских, а терь стало 190 маленьких дохлых пони?:)))))))))

Цитировать — Сообщение №78
29 августа 2006 года
00
не дохлые пони = д.п., а чо такое м.л. ?

Цитировать — Сообщение №79
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
А может это были какие-нить специальные лошади, типа, фирменные? Особой породы:) Сначала было 90 обычных нормальных полнорослых пржевальских, а терь стало 190 маленьких дохлых пони?:)))))))))

прикинь хомячков будет тогда 380....:)))
Петровеч давно не видел твоих постов ты хоть ЖИФФ???

Цитировать — Сообщение №80
29 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
не дохлые пони = д.п., а чо такое м.л. ?

Может Мало-Литражки?:)))))))

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.