Грабительские Тарифы Телекома!!!!!!!!

22 августа 2006 года
00
Люди-доколе над нами будет измываться ентот грёбанный, жирный, жадный
Телеком !!!
Совершенно случайно узнал об измении тарифов на комутируемый доступ.
В чём суть! Днём=22.8рублей за час, ночью=19.2рублей за час!!
Ну и разумеется всё это исключительно заботой о нашем с вами благополучии
и удобстве итд итп. Обратите внимание на даты! об изменениях сообщают
31.07.2006 ,а вступают в силу 01.08.2006!

http://novgorod.nwtelecom.ru/pubsas/test--18594812BF184064A6026D1CE221F6B4/index.html
22 августа 2006 года
00
+1. Отключил домашний, теперь только мобильный.

Цитировать — Сообщение №2
22 августа 2006 года
00
Ну и чего? можно ADSL или кабель, диалуп это уже архаизм.............................

Цитировать — Сообщение №3
22 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
+1. Отключил домашний, теперь только мобильный.

Полностью согласен проводной телефон нам не нужен (дорого), лично я да же копию договора на него так и не получил хотя ходил за ним 1.5 месяца. Лентяи они, зря с ними связался.

Цитировать — Сообщение №4
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koschey
Полностью согласен проводной телефон нам не нужен (дорого), лично я да же копию договора на него так и не получил хотя ходил за ним 1.5 месяца. Лентяи они, зря с ними связался.

Всем привет! а мобильный ето через какого оператора?? Билацн или Мтс дешевле??

Цитировать — Сообщение №5
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от hard komp
Всем привет! а мобильный ето через какого оператора?? Билацн или Мтс дешевле??

Дешевле всего через On-line от МегаФон, только там голосового трафика нет вовсе. Зато 1 Мб - 2р. 80коп.

Цитировать — Сообщение №6
23 августа 2006 года
00
Люди вы чё совсем замороженные!!!
У каждого подключения свои плюсы!!!
и а у модема тем более. То ли Я шибко умный то ли остальные....

Цитировать — Сообщение №7
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Люди вы чё совсем замороженные!!! У каждого подключения свои плюсы!!! и а у модема тем более. То ли Я шибко умный то ли остальные....

Чувак, ты свой ум в каждом топе светишь, может у тебя комплексы какието по этому поводу :cool: ну а насчёт плюсов мопеда, кроме как на форуме пофлудить (кстати шанс не упусти за твоё барахло давали ~7 часов :) ) кому он нужен, тем более если есть альтернатива...

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2006 года
00
Интересно, а мой Телеком в праве подать в суд по факту очернения деловой репутации?

Цитировать — Сообщение №9
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Дешевле всего через On-line от МегаФон, только там голосового трафика нет вовсе. Зато 1 Мб - 2р. 80коп.

а скоко Mb набигает за 1час в активном использовании инета?

Цитировать — Сообщение №10
24 августа 2006 года
00
от 1мб до бесконечности, откуда мы можем знать. А вдруг ты только почту проверяешь и считаешь это активным использованием или качаешь порнуху гигабайтами?

Цитировать — Сообщение №11
24 августа 2006 года
00
Цитата:

Можно открыть эту страницу форума и, увидев возмущение ДОН555, подводить всех к монитору и показывать какие бывают люди. Килобайт 150 уйдет.

Цитировать — Сообщение №12
24 августа 2006 года
00
Цитата:

так как скорость на жопорезе не более 10 кб/c то мегабайт 7-8, это максимум за час.

Цитировать — Сообщение №13
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 7line
так как скорость на жопорезе не более 10 кб/c то мегабайт 7-8, это максимум за час.

Не знаю, не знаю, при грамотном подходе на МегаФоне можно выжимать и под 120-150 (пиковые моменты), а так 40-50 вполне несложно.

Цитировать — Сообщение №14
24 августа 2006 года
00
Не знаю, не знаю, при грамотном подходе на МегаФоне можно выжимать и под 120-150 (пиковые моменты), а так 40-50 вполне несложно.
Цитата:

Насчёт Мегафона врать не буду, тк нету симки, а вот на Билайне сейчас попробовал ради интереса - загрузка файла со скоростью 6-7 кб/c не больше не меньше...

Цитировать — Сообщение №15
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Не знаю, не знаю, при грамотном подходе на МегаФоне можно выжимать и под 120-150 (пиковые моменты), а так 40-50 вполне несложно. Насчёт Мегафона врать не буду, тк нету симки, а вот на Билайне сейчас попробовал ради интереса - загрузка файла со скоростью 6-7 кб/c не больше не меньше...

Если интересно, могу детально объяснить как выжать максимальные скорости из EDGE на МегаФоне.

Цитировать — Сообщение №16
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Если интересно, могу детально объяснить как выжать максимальные скорости из EDGE на МегаФоне.

Ну EDGE это совсем другое дело, я говорил про GPRS (хоть это и разновидность GPRSа) не спорю там скорости поболе, другое дело что его пока относительно мало кто использует, по крайней мере у нас, и телефоны с его поддержкой пока ещё не сильно распространены среди пользователей.

Цитировать — Сообщение №17
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну EDGE это совсем другое дело, я говорил про GPRS (хоть это и разновидность GPRSа) не спорю там скорости поболе, другое дело что его пока относительно мало кто использует, по крайней мере у нас, и телефоны с его поддержкой пока ещё не сильно распространены среди пользователей.

Разрешите с вами не согласиться.
С поддержкой ЭДЖ давно выпускаются практически все небюджетные Нокиа, начиная с 6230.

Цитировать — Сообщение №18
25 августа 2006 года
00
Ну телефон у меня 6230i EDGE подерживает! получается надо еще одну симку от МегаФон "On-line" и все будет ок?! А не дешевле и быстрее будет "Авангард" от "Телеком":confused:

Цитировать — Сообщение №19
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну телефон у меня 6230i EDGE подерживает! получается надо еще одну симку от МегаФон "On-line" и все будет ок?! А не дешевле и быстрее будет "Авангард" от "Телеком":confused:

Возможно, я просто периодически пользую Инет там, где, кроме электричества, ничего нет.

Цитировать — Сообщение №20
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Возможно, я просто периодически пользую Инет там, где, кроме электричества, ничего нет.

Ну да согласен! Поставлю себе "Авангарт" а если потом понадобится то и Мегу возьму! Спасибо за информацию!

Цитировать — Сообщение №21
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну да согласен! Поставлю себе "Авангарт" а если потом понадобится то и Мегу возьму! Спасибо за информацию!

Удачи, вопросы возникнут по настройке Мобильного Интернета - прошу в Мобильный форум.

Цитировать — Сообщение №22
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Разрешите с вами не согласиться. С поддержкой ЭДЖ давно выпускаются практически все небюджетные Нокиа, начиная с 6230.

Я написал что не сильно распространены среди пользователей, а не то что их нет или это редкость........

Цитата:
Ну телефон у меня 6230i EDGE подерживает! получается надо еще одну симку от МегаФон "On-line" и все будет ок?! А не дешевле и быстрее будет "Авангард" от "Телеком"

Естественно дешевле быстрее и комфортнее, я лично мобильный инет использую исключительно с буком, когда в деревню еду, потомучто другой альтернативы там нет и в ближайшие лет 200:) не предвидится...

Цитировать — Сообщение №23
25 августа 2006 года
00
Цитата:
я лично мобильный инет использую исключительно с буком, когда в деревню еду, потомучто другой альтернативы там нет и в ближайшие лет 200:) не предвидится...

Вот-вот

Цитировать — Сообщение №24
25 августа 2006 года
00
Цитата:
Удачи, вопросы возникнут по настройке Мобильного Интернета - прошу в Мобильный форум.

А кто знает номер или сайт "Телекома"??

Цитировать — Сообщение №25
25 августа 2006 года
00
Цитата:
А кто знает номер или сайт "Телекома"??

http://www.novgorod.net/
731500

Цитировать — Сообщение №26
25 августа 2006 года
00
Цитата:
http://www.novgorod.net/
731500

спасибо!

Цитировать — Сообщение №27
25 августа 2006 года
00
DON555, 22,80 руб это еще цветочки.
гляди что на НЛ 25 рубликов/час.
http://www.novline.ru/price1

Цитировать — Сообщение №28
29 августа 2006 года
00
уехал в москву в конце 2005, телефон не отключил, шла абон плата.
было составлено заявление на "замараживание" абонента.
В НОВГОРОДЕ это не работает.
(в Москве, замарозка номера не более чем на 3 мес. стоит 150 руб.)

в итоге был суд, в котором всем было понять - что новгородский телеком - отдельная и самостоятельная структура, которой законы не писаны.
Суд постановил отключить абонента без взыскания аб. платы за 5 мес. т.к. услуги не предоставлялись, а абон плата шла.
Судья - понимающий человек, за что и спасибо.

В новгороде, на сколько мне известно, нет ни какой разницы, тональный у тебя набор или импульсный, есть ли доп. услуги или нет.... ну и качество связи...конечно разное.

в общем, всем совет - гораздо экономние иметь сотовый, чем стационарный телефон.
В скором времени в Северо-Запад придет IP телефония (звонки по карточкам). Мне звонок из Москвы в Новгород обходится в 0,025$ (по фиксированому крусу 27,2р.).

После всего этого, ловлю себя на мысли - что столица во многих отношениях дешевли Новгорода (связь, продукты питания, шмотки...), хотя доход в МСК гораздо выше.

Цитировать — Сообщение №29
29 августа 2006 года
00
да уж!!! кинул своих горожан-Телеком енто точно вставил так сказать по самые гланды!!!! но находим обходные пути!!!
Счастье-это когда без Телекома!
не всегда не ваш! [email]DON555@km.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №30
29 августа 2006 года
00
ну коли диалап не нравится перебираемся на "выделенку" ;)

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.