Владельцы Bmw – сексуальные гиганты
Самые пылкие женщины отдают предпочтение французским автомобилям и предаются любви в среднем 2,1 раза в неделю, любительницы Audi так же активны, как и мужская половина приверженцев этой марки, а вот владелицы BMW, похоже, более консервативны и фигурируют в списке с цифрой одна целая девять десятых.
В результате получается, что владельцы BMW проводят бессонные ночи с любительницами французских авто, а обладатели Porsche обоих полов, судя по всему, вечерами только и делают, что наводят лоск на свои любимые автомобили.
(С)
Я с женой ездил, грязный извращенец!
А что не видно? Также как и я - груз для багажника :D
Нука нах без грязных намеков. Я за рулем сидл а там мста мало так что на меня попрошу ничего не вешать, а вот хозяин и исче один Дарагой товарисч сидели друг за другом и чето жгли, но я рулил и на них не отвлекался, че я там нах не видел.
слых нах, zlukanax, ты за себя отвечай, так и скажи: "так мол и так , жог мля,а мы с "одним Дарагим товарисчем"-как ты его назвал, сидели и оху..вали от таких финтОFF !""
Ну не знаю ты так ПРАТИВНА орал когда, я ехал на тваем БМВ, и чета там про паленыю резину упоминал, смазочкой я так полагаю пользоваЦа надо в следующий раз, но я теперь в БМВ не нагой, не одетый, ваще не полезу сЦука репутация дороже, да ПРАТИВНЫЙ владелец БМВ.
т.е. вы в салоне были вдваем и один из вас арал? или кречал..или станал???
т.е. вы в салоне были вдваем и один из вас арал? или кречал..или станал???
Арал? фубля йопта...
ну он так песал:D
:D :D :D пацтулам ...арал..., а не плакаль:D :D :lol: :lol:
:D :D :D пацтулам ...арал..., а не плакаль:D :D :lol: :lol:
вадим заипал ху...ню всяку пиз...едь, флудер мля , давай работай, а то тут уже игорь интересуется кто такой,...;)
вадим заипал ху...ню всяку пиз...едь, флудер мля , давай работай, а то тут уже игорь интересуется кто такой,...;)
ты эта, за собой и за базаром сваим следи:mad:
че сидишь и ждешь?:lol: :lol: :lol:
Судя по всему владельцы БМВ еще и флудеры? :D
ну, можно новую тему со статистикой, кто больше флудит!:D
ну, можно новую тему со статистикой, кто больше флудит!:D
Что то уважаемый Господин заёрзал, занервничал.
bargoff мало одного бана апять флудишь
а вот владелицы BMW, похоже, более консервативны и фигурируют в списке с цифрой одна целая девять десятых.
(С)
ни фига не правильные исследования...я как любитель БМВ категорически против результатов=) я возражаю! и настаиваю повторить исследования!:D
ни фига не правильные исследования...я как любитель БМВ категорически против результатов=) я возражаю! и настаиваю повторить исследования!:D
Понравились исследования?
а ттх какие?
:wow: да ну я имела ввиду, чтоб они сами там повторили свои исследования...без меня:D
так по смайлам не понять?
ты пахожа на смайл????!!!!
панятнинька
а по-моему ничО ты не понялЪ:D
разъясни
ко мне кстати пришло понимание почему бмв на первом месте и порше на последнем - все дело в размере заднего дивана
не исключено:D