Ну и как вам первая чатовка??))
КОРОЧЕ: кто где был? у кого какие впечатления? у кого какие предложения? слушаем всё)))
А что новеньких было много - это карошо :) (хотя именно они и кислились, нагоняя тоску на старичкофф)
Увидел многих, с кем не встречался с полгода....
Ты вообще на втсрече то был?8)...
Хома же предлагал:D...
Ага, еще и как предлагал :D
хам водку предлагал и че мы с ним ее в двоем пить должны ??
нада чтоб все за встречу типа :))
ну или хоть сока . Ж)
ДАЖЕ ЗДЕСЬ ! ЕС СТАРАЯ РУССА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) то что я не напился это тоже плюс.
3) Познакомился со многоми это хорошо(+) а вот почти никого не запомнил это плохо(-).
4) То что народ стоял кислый это минус при чем большой.
5) На меня обратили внимание и помолчали около секнды тоже неплохо...
6) Мне нада работать над коммандным голосом это строго... ну и конешно еще брать с собой обрез для построения я думаю помог бы куда лечше чем мои вопли типа народ ну не в падлу ну давайте построимся...
7) Люде на заметку нада строиться при большом кол -ве народу в 2-3 шеренги, для этого нада мелок и трезвого Кримзика чтоб нарисовал линии вдоль которых нада построиться...
8) Кароче я парщик....
9) Вы меня больше слушайте...
10) Строго место в Нирване и Валхалле вам быдет...
С Уважением Касторкин (aka Лейт без голоса).
Так что в отстой встречу:) 60 человек и никого не задавил:(
Су*и гр***ные, меня не дождались, я на велике потом кружил вокруг кремля хоть одну пьяную тв*рь задавить, а все уже по канавам не изместно где валялись:)
Так что в отстой встречу:) 60 человек и никого не задавил:(
Веталя как всегда в своём репертуаре :))))
Палку тебе в колёса чтоль сунуть ? :D:D:D
или хотя бы подавать бредовые идеи
и рассчитывать на поддержку этих самых бредовых идей, - не люблю быть в компании не "своим" человеком...
ВСМ: милок, мы до 6ти часов там тусили) Не хватало нам ещё жертв)) Сам виноват. Вот Валенсию и Сталкера и то встретили))
Кастор: блин)) Я ж тебе не главнокомандующий)) Я так боялась, что ты свалишься оттэда))) Какие нафик шеренги?может ещё парами? за ручку? мальчик-девочка?))
И ещё - я тож многих не знала, но запомнила всех. Только по именам не помню, а ники - да вроде помнятся))
МИГ: хе-хе, Старая Русса рулит тока тогда, когда этого никто не видит)) Я с тобой)) Жму руку))
А тя вообще убить мало(!) Почему тя нет ни по одному телефону? УБЬЮ(!) Пусть меня посадят, но я совершу своё тёмное дело :D:D:D
КЫрЫлл, я уехала домой)) Цалую))
точно!!!:(((((((((((((((((((((
Люда там было не очень! скажет даже ужасно по 3 причинам!
1 стояли на самом ветру!
2 не кто водки не придложил!
3 у мя на следущий день был экзамен! мне нельзя было пить водку!!!
вот они этит 3 причины!!!
Люда там было не очень! скажет даже ужасно по 3 причинам!
1 стояли на самом ветру!
Глупости какие)) Субъективно - согласись? Мне было здорово и без водки, и без экзамена, и на ветру не холодно. ВОТ! Так что мне так было ОЧЕНЬ))
Вопщем.. дальше больше...ну.. расказывать не буду..НО, еще было мнение, что скучно было патаму.. т.к. не было Главных Заводил... и высшего состава. Сами забили место и время, и опаздали... нехарашо.
И все жэ, приятно было всех видеть!
П.С.- я так и не понял.. кто есть кто, из новеньких кто там был... наверно, не в удачном месте стоял :)
Тапор ! Читай выше! :D:D
вот они этит 3 причины!!!
Хех... ты бы еще написал 4 пункт - "если не поняли, смотрите пункт 2"
:lol::lol: