Колхоз дело добровольное: хотите - запишем, не хотите - расстреляем)))))))) Подумай)))))))
ну не знаю...когда я прихожу....мальчик-бармен все время подбегает, приносит мне меню и приходит принимать заказ:)
это потуму что ты пиво не пьешь :D
не факт:))
"Подрастешь и поймешь всё с годами" (с). Если хочешь просто напиться, а не отдохнуть - так тебе любая обрыгаловка вполне подойдет.
т.к. время еще не пятница - выскажи свое предложение;)
напитца я и дома могу сидя у компа...давай назови мне место к-н так я его тоже могу в пух и прах обосрать...так делы не делаются
против бильярда ничего не имею...только я с кием на "пошел ты", ты ж знаешь:))
Я могу кучу мест назвать и прокоментировать плюсы и минусы. Зачетных мест в городе стало меньше. Оригинальных и того меньше, где можно провести досуг - единицы. А пить, как обычно делается (повторюсь) можно в любой обрыгаловке. Да что там - в любом дворе/подъезде/у ЛГ!
Для каждого это была отправная точка.
Я, но в американку. Тоха хорошо лупит в РБ.
я не и не спорю...так надо было наверно людям альтернативу нормальную предложить...а то получается раскритиковал и убежал :)
ну в тебе я не сомневлся :)
знаю...но нужна практика
Так а зачем предлагать, если вы не знаете что хотите и я мысли читать не научился? Я сказал, куда бы я не пошел и почему вам всем не советую. Чего хотите вы для начала надо знать. Мне бы хотелось сыграть во что-нибудь, а не качать бицепсы пивною тарой.
Чем дольше откладывать 1й раз тем подзнее настанет твоя практика. Иными словами: перестань говорить, что не умеешь - забудь, что не умеешь и начни играть. С опытом придёт все. Трус не играет в хоккей!
ацептед, ёпта! :gigi:
не, в понедельник все будет чики-пуки, я готова как никогда:war:
спасибо что разрешил...а гомаК я все равно спижю :D
Товарисч муж, не вносите смуту в наши ряды:D
Оленька, конечно мы пойдем, куда ж мы денемся;)
Жена купите мужу новый гомаГ ...а то он слишком буйный :D
Наивная, решила что меня услышат)))))
"Мы принимаем бой!!!"(с):maniac:
А как тут определишся, когда вы все тока критиковать можете:mad:
Не знаю, как там с американкой, но я готов поставить полтораху, что в пул выиграю и вас, и Мирыча :) Если что, то я в Новгороде буду через выходные.
а ну кыш под лавку!!!(с)
развопился тут, и не все тут критикуют, вроде было решено в субботу где собираемся, а тебе все не угомониться.
а вроде в пятницу уже все решили
можно не молча, но без смуты:*:*:*