Проблемма с жертвой Рос. автопрома

21 августа 2006 года
00
Вобщем прикупил себе 21093i, вроде всё было отлично, сьездил перечиповал. Через некоторое время авто начало не ставо не с сево глохнуть стоит только ногу с газа убрать ... причём даже на ходу, но ето не главное. Вобщем вчера покатался и поставил аппарат возле дома. С утра решил поехать на работу, но возникла так сказать маленькая неприятность.... машинка как всегда завелась и даже поехала. Но загорелась ошибка и мною было замечено, что едет та она както вяло, обороты надо ложить в красную зону, чтобы она хоть както начала разгоняться причём на всех предачах. Скорсти переключаються прекрасно сцеплением не воняеет и я проста в расстерености, с русскими машинами опыту многа, но такова не кто невстречал из моих друзей. На днях как время будет хочу засунуть свои руки в етот "отлаженный механизм" может кто сталкивался с такими траблами и даже, чтонибудь мне посаветует .... Типа куда ударить и откуда оторвать =)... Вобщем жду ответов =)
21 августа 2006 года
00
под пресс и во Втормет-Балтика:D

Цитировать — Сообщение №2
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BucH
Вобщем
сьездил
не ставо не с сево
ето
Вобщем
както
ложить
както
предачах
Скорсти
переключаються
воняеет
проста в расстерености
опыту
многа
такова
не кто невстречал
етот
чтонибудь
посаветует
Вобщем

Трындец. Пунктуацию не считал.

Цитировать — Сообщение №3
21 августа 2006 года
00
банально на диагностику... прикинь как все просто...

Цитировать — Сообщение №4
22 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cooler
банально на диагностику... прикинь как все просто...

бонально все такие блать умные что проста плакать хочеться ..... человек помащи попрасил а тут кроме как (ы папа сына у тебя даун) не кто нечего не ответил ....

Цитировать — Сообщение №5
22 августа 2006 года
00
А чт отебе могут ответить?
Залез в мозги ведра - и без того криво написаные - получил еще хуже мозги.

А песать ноучись, миня нопремер, тоже бросаэт в дрошь от такого издивательсва нод рускем.

Цитировать — Сообщение №6
22 августа 2006 года
00
Цитата:
бонально все такие блать умные что проста плакать хочеться ..... человек помащи попрасил а тут кроме как (ы папа сына у тебя даун) не кто нечего не ответил ....

90% херово зачиповали мозг... поставь нормальный Корвет...

Цитировать — Сообщение №7
22 августа 2006 года
00
Чип без прочих механических доработок двигла - хня полная.

Цитировать — Сообщение №8
22 августа 2006 года
00
Цитата:
Вобщем прикупил себе 21093i, вроде всё было отлично, сьездил перечиповал. Через некоторое время авто начало не ставо не с сево глохнуть стоит только ногу с газа убрать ... причём даже на ходу, но ето не главное. Вобщем вчера покатался и поставил аппарат возле дома. С утра решил поехать на работу, но возникла так сказать маленькая неприятность.... машинка как всегда завелась и даже поехала. Но загорелась ошибка и мною было замечено, что едет та она както вяло, обороты надо ложить в красную зону, чтобы она хоть както начала разгоняться причём на всех предачах. Скорсти переключаються прекрасно сцеплением не воняеет и я проста в расстерености, с русскими машинами опыту многа, но такова не кто невстречал из моих друзей. На днях как время будет хочу засунуть свои руки в етот "отлаженный механизм" может кто сталкивался с такими траблами и даже, чтонибудь мне посаветует .... Типа куда ударить и откуда оторвать =)... Вобщем жду ответов =)

какойто датчик сдох...раз сразу после чипования ездила намана....
типа массового расхода топлива, Открытия дроссельной заслонки.... и т.д.

Цитировать — Сообщение №9
22 августа 2006 года
00
подключай машину к интернету - мы тебе удаленно продиагностим, удаленно починим, и какой-нибудь бонус дадим...

Цитировать — Сообщение №10
22 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cooler
подключай машину к интернету - мы тебе удаленно продиагностим, удаленно починим, и какой-нибудь бонус дадим...

чапа паможэт

Цитировать — Сообщение №11
22 августа 2006 года
00
Нашел у кого спросить.

Цитировать — Сообщение №12
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
какойто датчик сдох...раз сразу после чипования ездила намана....
типа массового расхода топлива, Открытия дроссельной заслонки.... и т.д.

Похожая картинка была когда у меня дроссельный сдох. Правда она то глохла то срывалась из под задницы как пинка дали.

Цитировать — Сообщение №13
24 августа 2006 года
00
Всем спасибо уже разобрался что куда...

Цитировать — Сообщение №14
24 августа 2006 года
00
Цитата:
Всем спасибо уже разобрался что куда...

Так озвучь, что было?

Цитировать — Сообщение №15
24 августа 2006 года
00
дак всё оказалось гораздо проще но дороже. просто сдохло сцепления и датчик скорости начал пи*деть, что привело к ошибке на приборке.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.