Эх музыкальная шкатулка!
За усилком завтра приезжай.
в субботу с фанерой не вышло - магазин уже в 3 был закрыт :(((
Жехи !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мощщщно !
Не реально нах..... Эмоции....:) :yes:
Веталег! Всё будит карашо! ;)
Бес паники! Время ездь!
Душа просит спокойных, лиричных мелодий, а организм требует килоВатоф-оф-оф-оф-оф-оф и дЦибелаФ-аф-аф-аф-аф-аф-аф.
а чо это такое? :confused: Мы ящщеки пилим, а чо такое децыбэллы и...как их там... кило ваты.. я х.з. :eek:
Пилите Женя пилите, не забивайте свой мосГ такими словеями. Я тож не знаю че это тако но организьм тр***вает.
Да мы и не забиваем :) Вон завтра паедим ф славный горат Петербургъ поучаствуем ф сливе! :cool:
Я чет не понял а яЩЩыГ кода допиливать бушь.?
Я ж сказал - не сцать! Фсе будит ф карпите! ;)
Виталь Терпениё - благотетель. ГЫ!:) Понимаю всё чешацо!
буй там... все так.. не так поставлена фанера..
[quote author=fatbob link=topic=18627.msg300297#msg300297 date=1156116791]
19 все хорошо было.. но вот с регламентом не понятно... либо у всех должен быть один и тот же диск и трек, либо кто как хочет... а то и бмв обло?мали с эммовским диском и меня....
мистер, как Вы думаете?
[/quote]
Итак!
1) Нифига нет у оргов аптечки! Это минус серьезный... все таки высокомощная электроаппаратура, а ни зеленки, ни нашатыря (если что) ни бинта нету... Это очень плохо... Пробегали по всем авто пока зеленку и вату нашли. Отдельный респект коллеге на Hyundai Getz, что стояла рядом с нами - по дружески поделился содержымым аптечки.
2) Оооооочень растянуто все... надо было все таки сделать чуть покомпактнее очень много времени мы бродили сжигая время и оплавляясь на солнце.
3) я дурак что не взял на соревнования своё авто... :)
Теперь плюсы:
1) была развлекательная программа
2) были неплохие и интересные экземпляры авто.
3) Диффчонки ф чорных купальнегах - зачОд!
4) довольно удобная площадка для проведения.
А теперь почему мы надули всего 127 с чем-то там Дб...
1) тупо промахнулись с фанерой - синус мать его встрял... (кстати почему нельзя синус вообще, ведь это обычный звуковой сигнал??? тем более что диск каждый ставит свой а не один и тот же?????)
Далее, когда поставили нужный трек - надули то что на дули на том месте где баса нет практически ВООБЩЕ, все мясо начиналось как раз после 30 замерянных секунд :P :-\
От 2х герцов в багажнике толку было примерно 0... Вообщем за 130 Дб на оодном KORRе мы бы выдавили если бы не чортова дорожка с синусом...
2) это был не Нескафе Митсубиси, под которую все так тСчательно делалось, а мегаБМВ....
Вообщем что хочу скахать.. питерские авто не так чтобы мега воткнули... я думал будет больше Дб... Но все равно всем респект и уважуха , ждем 9 сентября... померяемся по правильному теперь :)
:D :D :D :cool:
Крикнула на 128,1 Дб
Среди девушек не перекричал ни кто, среди мужчин лучший результат 128,4 ДБ.
А чё один Ванька мне в Питере друг, я исчо можу девчат этих навыложить, а был я там али нет не скажу
;)
Ваня что то явно задумал рядом с броневиком Юрича.
Us знакомая личность! Смотри:
Ты про регистрацию спрашивал, инфа здесь и в другом посте. Пусть шлют на тот адрес.