Убить нельзя помиловать!

19 августа 2006 года
00
У нас тут один товаризч свой распрекрасный тазик ставит в неположенном месте... т.е. закатывает на газон.. прямо на деццкую площадку...
Уже и беседы велись с этим чудаком на буку М... но все бесполезно...
Товаризчи жильцы колесики ему спускали.. но он все туда же..
Не понятно.. там медом что ль намазано.
Вообщем вопрос в следующем...
Какие меры мона принять еще???
Кроме мордобоя конешна.. я пока на енто не настроена (временно)...
Вообще это ж полное нарушение порядка..???
Или этов порядке вещей?
(я конечно понимаю что место для парковки должно быть.. так оно и есть... тока надо проехать на пару подъездов левее и ставь куда хочешь, а если попу свою несколько метров лень на ногах нести... то надо с этой попой что то делать однозначно)...
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
У нас тут один товаризч свой распрекрасный тазик ставит в неположенном месте... т.е. закатывает на газон.. прямо на деццкую площадку...
Уже и беседы велись с этим чудаком на буку М... но все бесполезно...
Товаризчи жильцы колесики ему спускали.. но он все туда же..
Не понятно.. там медом что ль намазано.
Вообщем вопрос в следующем...
Какие меры мона принять еще???
Кроме мордобоя конешна.. я пока на енто не настроена (временно)...
Вообще это ж полное нарушение порядка..???
Или этов порядке вещей?
(я конечно понимаю что место для парковки должно быть.. так оно и есть... тока надо проехать на пару подъездов левее и ставь куда хочешь, а если попу свою несколько метров лень на ногах нести... то надо с этой попой что то делать однозначно)...

Участковый вам поможет. И скорее всего не без радости. Ибо дело простое, расследование скоротечное, результативность 100%. Разбавит картофельный мешок висяков.

Цитировать — Сообщение №2
19 августа 2006 года
00
Polly, как вариант листок бумаги на капот положить с пожеланиями и кирпичем прижать.

Цитировать — Сообщение №3
20 августа 2006 года
00
Суровая правда жизни. Он ставить не будет - другой будет. Ибо место он наверняка "накатал".

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2006 года
00
Валерьянку разбрызгать, на ночь крупы насыпать, 3-4 небольших шарикоподшипника в глушитель, сахар в бак. Возможны варианты и комплексное использование. :)

Цитировать — Сообщение №5
20 августа 2006 года
00
самый злой вариант - со шприца сырое йайцо в салон.Под уплотнитель,например. Ещё злее(если можно в машину попасть) - в дефлекторы отопителя йайца залить.=)) Или крысу дохлую под заднее сиденье.=)

Цитировать — Сообщение №6
20 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
самый злой вариант - со шприца сырое йайцо в салон.Под уплотнитель,например. Ещё злее(если можно в машину попасть) - в дефлекторы отопителя йайца залить.=)) Или крысу дохлую под заднее сиденье.=)

тогда будет плохо всем окружающим машину в радиусе метров ...дцати, очень плохо, до блевоты плохо...

Цитировать — Сообщение №7
20 августа 2006 года
00
У нас дворникам сказано номера записывать и в службу доверия в ГИБДД, штраф за стоянку на газоне 500 р.

Цитировать — Сообщение №8
20 августа 2006 года
00
Все варианты записала:))
Попробую сразу и к участковому и в ГИБДД (какой там номер телефона доверия некто не подскажет?)..
Единственное, что в том подъезде на против которого ентот товаризч ставит свой таз живет гаишник... я б на его месте каждый день штрафовала ентого товаризча...
А что.. 500 р в день... не плохо..и работать не надо:)

Цитировать — Сообщение №9
20 августа 2006 года
00
ОГИБДД УВД В.Новгорода 981-080
Областное ГИБДД 63 41 49.

Цитировать — Сообщение №10
22 августа 2006 года
00
Не знаю, по-моему эффективно сказать гаишникам, т.к., мне за то что я встал на тротуаре у музитона (вечером), там где днём все стоят нормально, гайцы выписали протокол на 500 р., теперь паркуюсь в нормальных местах

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.