ПАЛАТА №6 part-2"Осеннее расстройство"
Занимаем места,согласно поставленному диагназу,обустраиваемся.не запрещено приносить свои весчи,то бишь TV,DVD,…и прочую бытовую технику и придметы домашней утвари.Распитие спиртных напитков разрешено.Наркотикам катигарически НЕТ,за исключением маих,каторые растут у миня в гаршке возле койки.
Курящий сектор слева,некурясчий справа,пасиридине как хатят.
Засиляемся самастаятельно на свободные койки!
сваи вещи расставлять тока в пределах сваей койки!
нарушители будут выписывацца,невзирая на их психическае самачуйствие!
Наверное, когда их разум не был болен - они читали чехова :confused:
С собой могу принести коврик с надписью welcome, плазменный телек ЭЙ!ЖИ (которого хватит всему правому крылу), кота, будем его учить курить :D
С собой могу принести кота, будем его учить курить :D
тока смотри штоп твой кот гадил тока на твой коврик!:cool:
тока смотри штоп твой кот гадил тока на твой коврик!:cool:
А он будет ходить в окно для какать и писать :D
кстати сразу видна что ты сирОзна болен => пастелил коврик с торца кровати!...ты через душку перелизать будишь?
тагда мая койка рядам с флинтам, тока мне койку-двушку патамушта я с падрушкай (ана тожи дура набитая) но выглидит афигенна и профи ф сексе(тока чурь ни папрашайничить) кстати вот иё фота
кстати чуть ни забыл у миня с сабой ищё адин куст, дивидюк, и аквариум с рыпками, што-бы нервы успакаивать, ах да и коврик на пол
карочи мы с табой датрищались,...ДА? будем миняцца я те куст,ты мне бабу,а патом абратна:D
кстати сразу видна что ты сирОзна болен => пастелил коврик с торца кровати!...ты через душку перелизать будишь?
дА! а как только меня излечат, дак я думаю, что месторазполажение коврека изменится
кстати чуть ни забыл у миня с сабой ищё адин куст, дивидюк, и аквариум с рыпками, што-бы нервы успакаивать, ах да и коврик на пол
рыпки какой-то коричневай пароды у тебя
карочи мы с табой датрищались,...ДА? будем миняцца я те куст,ты мне бабу,а патом абратна:D
я падумаю друк
:D какими насрали, такими и плавают
я жи магу и сваю телку привисти,но ты тагда астанишься без дури!:mad:
кстати рядам с тиливизарам такой ченинький-эта дивидюк, штоб парнуху сматреть типерь фсе вот так
карочи дивидюк твой убираем в стол для бухача!
я жи магу и сваю телку привисти,но ты тагда астанишься без дури!:mad:
а дай папробавать дурь, а то можэ ты иё крапивай бадяжишь:D
да пагади ты,алкаш!
вотку можна тока после приема тОблетоГ!
а дай папробавать дурь, а то можэ ты иё крапивай бадяжишь:D
а может и баба твоя не дает:mad: а?
я пажалуй займу следующую койку, рядом с Маралью, ибо курить вместе висилее.
с сабой принису:
нотабуки - 4 штуки (1 сибе, остальными падилюсь)
ТВ плазма 38' - 1 штука(можна паставить пасиридини, шоп фсем видна была)
переносной холодильник с пивам и воткай- 1 штука (боюсь мало буит, ну ниче, для начала намана)
буйные курительныи кустики - 3 штуки (уже отсыпаю с прошлого урожая)
котофеич - адин (уже приучин курить, много места не займет, культурный, ходит в туалет сам, смываит, короче он тожи буит)
коврики для котафеича - 2 штуки (1го сцуко мало)
коврик мне - 1 штука (сцуко мягкий)
тапачки мне - 1 штука
ана дает и делаи фсе прафисиАНАЛьно но тока за денги, и ни дай тибе бох пирипутать 50 капеик и 5 рублей патамушта за 50 капеик ана карандаши точит:D
ана дает и делаи фсе прафисиАНАЛьно но тока за денги, и ни дай тибе бох пирипутать 50 капеик и 5 рублей патамушта за 50 капеик ана карандаши точит:D
я ее па кредитке буду!
Засиляемся самастаятельно на свободные койки!
сваи вещи расставлять тока в пределах сваей койки!
дабро пажалывать!:)
Возвраженей нед?
Я падумал, и ришил, что надо пеrеместится в зону для курящих!
Возвраженей нед?
давай
а то что-то у вас чисто мужская компания получается)...надо бы её разбавить) :rolleyes:

Да епть забиль... Гамак одной стороной к потолку приклеплен, на тросе, второй к стене..... прикреплен он по всем 4-м сторонам, чтоб не падать.... на высоте 50 см. от пола. по углам как раз точки крепления обозначены.
факин....место рядом с мужем занято, товарищ popa, разрешите попрасить вас переехать к товарищу Аморале ближе:D :D
Ннненеееетт! я бла целый час сидел рисовал от это: :D
фиг с вами, золотые рыбки, живите, а я навещать буду:D :D
Тёлки сами к свежему воздуху потянуться (флинт и мораль так срут по ночам). А я тут как тут.
:D ниправда мы низнаем што такое-срать, эта наверна кто-та ис сабратьифф па нидугам, кстати пачиму тибя ни видна на подоконники?
новеньких к себе в палату не берёте? :shuffle:
а то что-то у вас чисто мужская компания получается)...надо бы её разбавить) :rolleyes:
давай камне ф койку;)