Погорели...=(((

24 июля 2006 года
00
Блин,только сделали Волгу 24 - и мегаоблом. "Разгерметизация топливной системы"(отскочил шланг подачи топлива от карбюратора,судя по всему...). В результате - пожарчик. Слава Богу,в салон не перекинулось... Под замену - проводка под капотом,все бачки...в общем живое осталось только железное(кроме карбюратора,бобины и трамблёра). Так-то,в принципе,особо серьёзных работ не нужно,но,боюсь,проводку сам не сделаю,сложновато. В следствии чего ищецца грамотный автоэлектрик...Может есть кто на примете?
24 июля 2006 года
00
Купи готовую от карбовой волги + схему и сделай сам. Лучше иметь помощника и мультиметр, но необязательно :D

Цитировать — Сообщение №2
25 июля 2006 года
00
Ну мультиметр-то в любом случае нужен. А схема есть,но она на 24-ку поздних выпусков(а нужно на раннюю,с ленточным спидометром которая),хз пойдёт или нет...Да ещё и возицца негде,гаража нема...а во дворе делать - замучаюсь алкашню с "советами" отгонять:D

Цитировать — Сообщение №3
25 июля 2006 года
00
Погоди ка, так у тебя в салоне проводка то цела ? Если цела - так то ж халява ! :D Правда раком ползать утомишься.

Цитировать — Сообщение №4
25 июля 2006 года
00
Покупая новый жгут, будь внимателен, обычно в магазин поступали те, которые ОТК на заводе не прошли, я уже раз попадался, там фишечки в клеммах перепутаны были...

Цитировать — Сообщение №5
25 июля 2006 года
00
всё,попёрся за жгутом. Думаю и правда сам сделаю.=)

Цитировать — Сообщение №6
19 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
всё,попёрся за жгутом. Думаю и правда сам сделаю.=)

не потеме но нетли у тебя правой боковины бампера заднего но чтоб в хорошем состояние а то то что щяс делают такой ливер пипец

Цитировать — Сообщение №7
19 августа 2006 года
00
PSIH80 - посмотрю.

to all - Даааа,я как залез в проводку - ах%ел.=)))Там не не разъёмах,а каждый провод на зажиме - пипец. Хорошо,что сосед автоэлектриком оказался,и тот мучается уже туеву хучу времени (электрик из ПАТПа). Но - он порадовал рационализаторскими способностями: заменил термопредохранители на какие-то блоки от грузовика и поставил на рулевую колонку "гитару" от КАмАза.:D Я как эту "гитару" увидел - ржал полчаса.(типа "от камаза на волгу!? гыгыгы"):D Но в установленном варианте - очень даже понравилось,что удивительно. Ещё поставил дистанционную "массу".(не просите достать,мне случайно попалась). Работы,в общем,закончены практически - завтра будем заводить.:D

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.