Срочно нужен Административный Директор

16 августа 2006 года
00
Новгородскому филиалу крупной российской компании срочно нужен Административны Директор.
Требования: в/о, о/р на административных должностях (желательно связанных с административно-хозяйственным обеспечением) от 2х лет, желателен опыт работы с бюджетами, навык работы с транспортом, складом, строительными и ремонтными организациями и т.п.
Условия: от 23000 руб., офиц. условия, соц. пакет.
Пожалуйста, присылайте ваши резюме на [email]jobvnovg@bk.ru[/email]
17 августа 2006 года
00
Что за компания?

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2006 года
00
К сожалению, не могу в открытом доступе раскрыть название, т.к. компания крупная, федерального значения. пишите на эл. почту, если есть интерес.
Спасибо.

Цитировать — Сообщение №3
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eileen
К сожалению, не могу в открытом доступе раскрыть название, т.к. компания крупная, федерального значения. пишите на эл. почту, если есть интерес.
Спасибо.

Не за что...:)
...интересует каков должен быть возраст претендента.

Цитировать — Сообщение №4
19 августа 2006 года
00
Была бы КРУПНАЯ компания, назвались бы!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eileen
Новгородскому филиалу крупной российской компании срочно нужен Административны Директор.
Требования: в/о, о/р на административных должностях (желательно связанных с административно-хозяйственным обеспечением) от 2х лет, желателен опыт работы с бюджетами, навык работы с транспортом, складом, строительными и ремонтными организациями и т.п.
Условия: от 23000 руб., офиц. условия, соц. пакет.
Пожалуйста, присылайте ваши резюме на [email]jobvnovg@bk.ru[/email]

Насколько мне известно, компания МТС в настоящий момент ищет административного директора (читай "завхоза")

Цитировать — Сообщение №6
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stuzz
Насколько мне известно, компания МТС в настоящий момент ищет административного директора (читай "завхоза")

это здесь //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=34436

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.