полуОФФ: жОсткий облом =)

18 августа 2006 года
00
Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)

источник: http://lintar.livejournal.com/114857.html
18 августа 2006 года
00
супер

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2006 года
00
фига зачот
нада повторить эксперимент в условиях новгорода :}

Цитировать — Сообщение №3
18 августа 2006 года
00
нада еще эфирную видеокамеру пробить и по славии с триадой показать... палюбому зачот!!!

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2006 года
00
Сцуко ржачно.:D
Эй господа из АМ и программмы Автомобиль чем не повод для сюжета приминительно к нашему Великому. В качестве москвича могу предложить злЮку, хотя нет супруга не поймет эксперимента.
А был бы интерсный сюжетец:
Гонка по городу злЮка на азоте vs какой нить бумер, мерк, веф - кто больше соберт пелоток за 402 метра.:D

Цитировать — Сообщение №5
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
Сцуко ржачно.:D
Эй господа из АМ и программмы Автомобиль чем не повод для сюжета приминительно к нашему Великому. В качестве москвича могу предложить злЮку, хотя нет супруга не поймет эксперимента.
А был бы интерсный сюжетец:
Гонка по городу злЮка на азоте vs какой нить бумер, мерк, веф - кто больше соберт пелоток за 402 метра.:D

тот у кого кузов больше :D

Цитировать — Сообщение №6
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
тот у кого кузов больше :D

А я палагаю тот у кого больше Газа.;)

Цитировать — Сообщение №7
18 августа 2006 года
00
я вам фору дам - трое суток. дерзайте. :) :D

Цитировать — Сообщение №8
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
я вам фору дам - трое суток. дерзайте. :) :D

Трое меежгалактических суток это скока земных секунд буит, гуманоид мля.:D
Или мож я не понял? Ты наверное фору даешь нам с теми тремя с уток сошедших, капитаны "суден" мля. :D

Цитировать — Сообщение №9
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Трое меежгалактических суток это скока земных секунд буит, гуманоид мля.:D
Или мож я не понял? Ты наверное фору даешь нам с теми тремя с уток сошедших, капитаны "суден" мля. :D

нормальные у нас сутки, мужчина мля!
пелотак в зубило!

Цитировать — Сообщение №10
18 августа 2006 года
00
ржу нимагу....

Цитировать — Сообщение №11
18 августа 2006 года
00
Цитата:
А я палагаю тот у кого больше Газа.;)

ага, нервнопаралитического! :) Бггг я выиграл - у меня связи :D ;)

Цитировать — Сообщение №12
18 августа 2006 года
00
Действительно пелотки...

Цитировать — Сообщение №13
18 августа 2006 года
00
Цитата:
ага, нервнопаралитического! :) Бггг я выиграл - у меня связи :D ;)

А у нас балон больше, да к томуже и не один, и газ повеселее вашего буит, и пелоток на его больше клюнет, а твои связи могут потом понадобиЦа чтоб пилоток от балона оттаскивать.

Цитировать — Сообщение №14
18 августа 2006 года
00
Цитата:
А у нас балон больше, да к томуже и не один, и газ повеселее вашего буит, и пелоток на его больше клюнет, а твои связи могут потом понадобиЦа чтоб пилоток от балона оттаскивать.

бугага... на ваш баллон тока сракеры потянуццо! На пелотак нервнопаралитический лучше действует.. ну а вы пока со сракерами и газом веселитесь, как надоест - свисните, я и вам баллончик с НП газом подгоню - вечеринку завершать БУГАГА!!!

Цитировать — Сообщение №15
18 августа 2006 года
00
Цитата:
бугага... на ваш баллон тока сракеры потянуццо! На пелотак нервнопаралитический лучше действует.. ну а вы пока со сракерами и газом веселитесь, как надоест - свисните, я и вам баллончик с НП газом подгоню - вечеринку завершать БУГАГА!!!

Жека ты ж не понял смысл эксперимента затащить в авто как мона больше пилоток за 402 метра, а не воспользоваЦа их поралитическим состоянием, куда тока у тя супруга смотрит.:D

Цитировать — Сообщение №16
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Жека ты ж не понял смысл эксперимента затащить в авто как мона больше пилоток за 402 метра, а не воспользоваЦа их поралитическим состоянием, куда тока у тя супруга смотрит.:D

она не смотрит, она увлечена духом соревнования и помогает высматривать компактных пелоток для фтаскивания!

ПС я то как раз и понял смысл :))))

Цитировать — Сообщение №17
18 августа 2006 года
00
Цитата:
она не смотрит, она увлечена духом соревнования и помогает высматривать компактных пелоток для фтаскивания!

ПС я то как раз и понял смысл :))))

а соревнования-то с душком!
она их штангельцЫркулем меряет что ли? :gigi:

Цитировать — Сообщение №18
18 августа 2006 года
00
:D :D :D :D :D торкнуло людей....,
а на грузовике можно...?
в арвенеле газель, 2 соболя, ивеко :):):)
там посмотрим кто больше увезет

Цитировать — Сообщение №19
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
а соревнования-то с душком!
она их штангельцЫркулем меряет что ли? :gigi:

не, она может с 1го взгляда габариты смерить!

и вообще, дрочеры, завязывайте соревноваццо, пабедил автобус 9го маршрута :D :D :D хитрый сцуко

Цитировать — Сообщение №20
18 августа 2006 года
00
Цитата:
не, она может с 1го взгляда габариты смерить!

и вообще, дрочеры, завязывайте соревноваццо, пабедил автобус 9го маршрута :D :D :D хитрый сцуко

я вас, суки, грит, всех насквозь вижу!

ыыыыы

Цитировать — Сообщение №21
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
Итак эксперимент произведен.

5
Вывод:

3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Вывод притянут за уши. Причем здесь "бл.ди" ?
Во-вторых, это нормально, естественный отбор, правда немного необычный.
Мнение мое (как девушки): изначально, у меня бы тоже не было большого желания знакомится с мч на старом москвиче в бейсболке и в очках. Таки это ж социум, каждый выбирает "рыбку" по себе. Потому что сами мы себя принцессами считам, нафига нам НЕЗНАКОМЕЦ (что немаловажно)и его москвич? А вот товарища на неплохой машине без дурацих атрибутов рассмотреть как вариант для знакомства (!!, а не для бл.дства) вполне можно.
Сразу скажу, что в чужие незнакомые машинки я вообще не сажусь;)
И еще, мальчики, вы все таки умные...прям любите нас какие мы есть, хоть в стоптаных сандалиях и с первого взгляда.
А сами вы предпочтете ухоженную, пахнущую хорошим (а он только дорогой) парфюмом, или невзрачную старомодную (как ваш москвич) девочку.
Эспериментик бы провести да бутылочку пивка вам потом в подарок тем, кто выберет второе...(скорее всего он, единственный, получит ящик):D

Цитировать — Сообщение №22
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
:D :D :D :D :D торкнуло людей....,
а на грузовике можно...?
в арвенеле газель, 2 соболя, ивеко :):):)
там посмотрим кто больше увезет

К злЮке в давесок три газона, газель, два Фредлайнера капотных с большой спалкой.
Так что Денис отдыхай.

Цитировать — Сообщение №23
18 августа 2006 года
00
Цитата:
К злЮке в давесок три газона, газель, два Фредлайнера капотных с большой спалкой.
Так что Денис отдыхай.

:smoker:

Цитировать — Сообщение №24
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Вывод притянут за уши. Причем здесь "бл.ди" ?
Во-вторых, это нормально, естественный отбор, правда немного необычный.
Мнение мое (как девушки): изначально, у меня бы тоже не было большого желания знакомится с мч на старом москвиче в бейсболке и в очках. Таки это ж социум, каждый выбирает "рыбку" по себе. Потому что сами мы себя принцессами считам, нафига нам НЕЗНАКОМЕЦ (что немаловажно)и его москвич? А вот товарища на неплохой машине без дурацих атрибутов рассмотреть как вариант для знакомства (!!, а не для бл.дства) вполне можно.
Сразу скажу, что в чужие незнакомые машинки я вообще не сажусь;)
И еще, мальчики, вы все таки умные...прям любите нас какие мы есть, хоть в стоптаных сандалиях и с первого взгляда.
А сами вы предпочтете ухоженную, пахнущую хорошим (а он только дорогой) парфюмом, или невзрачную старомодную (как ваш москвич) девочку.
Эспериментик бы провести да бутылочку пивка вам потом в подарок тем, кто выберет второе...(скорее всего он, единственный, получит ящик):D

Маладес, хорошее подтверждение того что не все Вы все таки бля.и.
Если рассматривать авто как одно из достоинств мужского полу, то если эксперимент "перевернуть", надо по достоинствам женщин и оценивать а не по недостаткам.
;)

Цитировать — Сообщение №25
18 августа 2006 года
00
да все итак знают что ОНИ такие...лучшеб деньги на бухло потратили или на :smoker:

Цитировать — Сообщение №26
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
да все итак знают что ОНИ такие...лучшеб деньги на бухло потратили или на :smoker:

На самом деле, Вы не думаете, что все женщины такие уж развратные, Вы просто на это надеетесь.:)

Цитировать — Сообщение №27
18 августа 2006 года
00
Цитата:
На самом деле, Вы не думаете, что все женщины такие уж развратные, Вы просто на это надеетесь.:)

:yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №28
18 августа 2006 года
00
Цитата:

на самом деле я не надеюсь...но на 15 розах можно было съэкономить... ;)

Цитировать — Сообщение №29
21 августа 2006 года
00
Цитата:
вы предпочтете ухоженную, пахнущую хорошим (а он только дорогой) парфюмом, или невзрачную старомодную (как ваш москвич) девочку.

:D :D :D
Вот оно, женское, нутрО! :D

При чем тут москвич? Почему девушку сравнивают с москвичОм? :D
Т.е. вы (или Вы конкретно) выбираете именно по МАШИНЕ. :yogi:

В проведенном эксперименте водитель москвича был ухожен и хорошо пахнул, де факто :D

Цитировать — Сообщение №30
21 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
:D :D :D
Вот оно, женское, нутрО! :D

При чем тут москвич? Почему девушку сравнивают с москвичОм? :D
Т.е. вы (или Вы конкретно) выбираете именно по МАШИНЕ. :yogi:

В проведенном эксперименте водитель москвича был ухожен и хорошо пахнул, де факто :D

не стоит воспринимать это так буквально.

Цитировать — Сообщение №31
22 августа 2006 года
00
эксперименты продолжаются :) / 07:29 22.08.06
Мне не первый день не давали покоя лавры натуралистов-испытателей с их экспериментом про москвичь и ещё какую-то машину. К тому же были сомнения в чистоте эксперимента и желание проверить каково положение вещей у нас, в Москве, и какие имеются нюансы в сравнении с НН.
За неимением лишнего времени для мотания по улицам, условия эксперимента были сокращены географически и упрощщены без потери основной концепции.
Итак, дано:
15 сотрудниц женского пола в нашем офисе, бесболка и я. Суть эксперимента заключалась в следующем — к каждой из сотрудниц я подходил и предупредив о серьёхности своих намеряний задавал следующий вопрос: «Маша, (Лена, Клавдия Никифоровна и т.п.) разрешите вам впердолить» и смотрел на реакцию. После чего возвращался к себе в кабинет, одевал бесболку и подходил с другим вопросом: «Маша, (Лена, Клавдия Никифоровна и т.п.), разрешите вступить с вами в половую связь на ваших условиях в удобное для вас время?».
Результаты эксперимента:
На первый вопрос решительным отказом ответили все 15 респонденток, правда уборщица Клавдия Никифоровна не поняла значение термина «впердолить», но на всякий случай отказалась.
После смены имиджа посредством бейсболки меня узнали 14 сотрудниц из 15, Клавдия Никифоров на страдает плохим зрением, но потом узнала по голосу.
На второй вопрос согласились обдумать предложение 5 из 15 сотрудниц, а Клавдия Никифоровна поинтересовалась, почему я подхожу с одним и тем же вопросом второй раз.
Выводы:
1. Не все бабы бляди.
2. Клавдия Никифоровна формулировку «половая связь» понимает без дополнительных пояснений, в отличии от «впердолить».

(c) karaul.ru

Цитировать — Сообщение №32
22 августа 2006 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №33
22 августа 2006 года
00
:D 5 балофф :D

Цитировать — Сообщение №34
28 августа 2006 года
00
В общем, эксперимент проведен лично.

Здесь приведен отчет
Использовались авто: ИЖ-2126 Ода, 2003г.в. и Мерс Е320 W210 (очкастый) 1998г.в. Обе ухоженные, чистые, без наклеек СпарЦо и пр. "пацанской" атрибутики

Эксперимент проводили: Amd_race (23 года, рост 177см, вес 74кг) и его добрый товарищ Сергей возрастом 22 года и примерно такой же комплекции. Оба имели примерно одинаковый вид - костюм-"двойка", белая рубашка, начищенные ботинки, лицо выбрито и слегка обременено интеллектом - ну чем не положительные герои пятничного вечера

Методика проведения: две машины едут друг за другом. Ода впереди, МБ в некотором отдалении сзади. Ведущий(рейдер) высматривает симпатичную девушку, останавливается рядом с ней и пытается стрельнуть телефончик(как минимум) или уговорить поехать с ним (как максимум). Затем(в случае неудачи) рейдер уезжает, и через 2-3 минуты к той же девушке подъезжает ведомый на МБ с подобными предложениями. Водители меняются машинами "через 2" т.е. Ода-Ода-МБ-МБ-Ода-Ода-МБ-МБ и.т.д.

Критерии отбора девушек - просто красивые девушки (идущие без подружек/друзей) минимум на 8 баллов из 10
(если б на 9.5 из 10 - кататься бы нам пару недель, чтоб 20 девушек без "сопровождения" набрать , ибо совершенных девушек нет, да и никому они не нужны )

В случае посадки в Оду проверка "на МБ" не производилась. В случае дачи телефона Ода-драйверу, производился подкат на МБ

Собственно на эксперимент затрачено 4 часа 30 минут чистого времени, "обработано" 20 девушек, из которых по таблице:
Отшили Правильный телефон Посадка
Ода 13 5 (+2) 2
МБ 3 11(+4) 4

Ну что можно сказать....
"МБвода" отшили 3 девушки из 18 (1 раз меня и 2 раза Серегу)
"Одавода" отшили 13 раз из 20
При этом: 2 девушки отшившие "Одавода" сели в МБ и одна девушка, давшая телефон "Одаводу" отшила водилу МБ (им на тот момент был я)
И только 2 девушки отшили ОБОИХ
И ровно столько же дали правильные телефоны обоим

Много было разного... И довольная улыбка милой девушки, севшей ко мне в Оду и осознавшей весь прикол, и натуральная истерика несостоявшейся стервы, когда я высаживал ее (по-хамски пославшую Серегу, когда он был на Оде) из МБ....

P.S. С девушкой, севшей к Сергею в Оду, они долго пили чай в Кольцово (ее родители при этом были дома), а я как дурак сидел под окном в Мерсе (т.к. без доверенности уехать не мог) и разговаривал длинные разговоры по мобиле с одной из девушек, давшей мне телефон, когда я был "Одаводом"....
Потом мы пили с Серегой коньяк на стоянке, так что я пришел домой в 04-00 и долго писал это все(хотел отложить на утро, но забил, ибо "истина не терпит промедления).

(c)Amd_race
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=108584

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.