откуда мне знать то? я на форум чата почти не захожу, в чате не бываю и топики не читаю, а в асю она и вообще никто мне ничего не говорил...мда...
Venit, сам знаешь что я хочу спросить, и в принцепе знаю что ты можешь мне ответить, но надеюсь что это будет не так- так что позвони мне, и ещё - ты куда мобилу то выкинул? я седня раза 2 звонил, никто не брал, наверно рот был занят? -)))))
на сколко я помню томми тогда ещё даже в чате не было когда мы в пилоте были.. (B ..так что наверно они не могут ощутить того что там было -)))
[Редактировано ILIA2000 число: 28-03-2003 время: 17:18]
хех интерес...познакомиться..и растеряться..а всем вместе не судьба??? мы так просто не играем:(((((((((( Я всех люблю и хочу что б все вместе были(томка)
:Р:Р:Р Много хотите ...
чего именно хочешь? мобилу? номер? меня?
При всём своём желании я не смогу приехать посмотреть на ваши лица!! Придётся ждать лета!!
Помоему Миша не очень удачный день ты выбрал для сэйшн! Прочитай сколько народу придёт! человек 10 максимум! Так что советую перенести на другой день! И вообще надо было сначало с народом поговорить!
И ТЫ МОЛЧАЛ???????? РЕДИСКА!!!!!!!!!!!! МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
слыш негр...у нас на 2-х карма заебца...на все и вс* по... вообещм елси я пойду тебя беру...дда еще елси долбаеб сергай будет..ваще улет будет...3-м бум все и всех...
ИДИОТ!!! :D:D:D Я САМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ! Ж)))
Если с Ильей пойдет бутылочка технического, то и фр пойдет..
мдя а если я неприду ???
Фыр у меня литра технического....неразбавленногою...девственный бутыль
Шарок, ты за ночь ее размочи и принеси чисто не нажраться в уматину, а выпить за встречу хороших ребят..
пс: вызвони Гнуса!
откуда мне знать то? я на форум чата почти не захожу, в чате не бываю и топики не читаю, а в асю она и вообще никто мне ничего не говорил...мда...
Илюш, а в аське я те не пишу потому что никогда не вижу тебя там!!!!!!!!
Будем бороться за качество, а не количество. Даже если не придут 2/3 там будет все равно большая толпа народу.
И еще. Мы там будем до 18:00 точно.
угу...приезжай.....и позвонить не забудь....
ПС: теперь будешь видеть ВСЕГДА кроме ночи меня в асе -)))) напрасилась на своё горе, буду глаза мозолить -))) у меня ася постоянно включена
[t]2BlackMoon[/t]приду я приду -)
[Редактировано ILIA2000 число: 29-03-2003 время: 08:46]
Хех...отмаза...сам то ты пойдешь?:)) вот батьки там точно не буит, типа работаит батька в субботу...Йэх:(:((:(
Ок:) ;)
[Редактировано Sweety Girl число: 29-03-2003 время: 12:44]
Вова,чатовка это отстой...Лучше брякни мне что нить придумаем поинтереснее...Несколько десятков виртуальных людей мне неинтересны.А те из ДМБ кто мне интересен,на чатовки не ходят.Опять все придут посмотрят друг на друга.Некоторые слегка расстроятся..Не увидев того,чего хотели.Потом разбредутся по кабакам глушить бычуху.И ещё долго потом на форуме будут слюнявить тему:"кто как где и скем нажрался и где потом очнулся...скучно.........
[Редактировано bustard[na] число: 29-03-2003 время: 15:06]
Какая участь ожидает людей, причиной неявки которых является уважительная причина, такая,как работа? Их ждёт неминуемая гибель так, как если бы они не имели таковой, уважительной,причины.:D
ты то алкаш блин, выпил мало, а развезло в такое говнецо -)
Неее, ты не прав, народу было не 10 человек, и даже далеко не 20 и не 30 ;) Я попытался сосчитать, но где-то после 50 сбивался, т.к. все на месте не стояли - а как сперматозоиды передвигались с места на место :lol::lol:
Вообщем по прикидкам, человек 60-70 точно было....
Вот так-то! Ты многое потерял, что не приехал :D:D