26 состоится один из этапов северозапада по ралли спринту или ралли кроссу, начало в Ращепе продолжение в аэропорту + какая то развлекательная программа + какие то звезды + опенЭир + возможно драг (точно будет известно в понедрельник) = короче все покрыто мраком, пока. Мероприятие проводится совместно с МТС и ПТК - ответная реакция на фестиваль АМ.
ПС: Интересно будете ли сравнивать это мероприятие с Дугой (без ст***).
Улыбнет если между 26 и 9 вклиниЦа Мелодия.
Вот это будет сЦуко.
На счет Жап(ТАЗ)Феста блестящая идея.
Даешь лозунг - "Новгород Великий - Великай столица аФФтоспорта".:D
Если это то, про что я думаю, то такие этапы в конце августа по моему уже не в первый раз проводятся.
,
"Клуп четырёх коней калёс" едреть!
в будущем можно расчитывать не межгалактические гонки.
новгород - центр вселенной! хуле мелочиться
Участие моей скромной персоны - гарантирую...:D
а ты ффсе за свае, инапланетчиГ
вот это лишнее.
не бздеть лягуха - в болоте сухо!
ставим перед собой реальные цели.
Виталий, конечно же будем :) Дуга - она как детенок родной, как же с ней не сравнивать :)
А всех оргов, приложивших свою руку к новгородскому стриту, начинавших с первых покатух в Воробейке, продолживших Дугой, оставшихся и отошедших от сего дела, поздравляю! Мы таки сделали это :) Мы раскрутили и популяризировали стрит как автоспорт, раз наконец-то большие боссы решили проводить за нас эти автофестивали :) Ура! [COLOR=#d8d8d8](и сплюнул брезгливо)[/COLOR]
Это вы молоЦы, респект и уважуха.
Кстати первый официальный стрит рейс бул проведен АСК Садко в аэропорту, но так как и Герасимов и Нехаенко приверженцы более интелектуального и сложного с точки зрения проффесионализма настоящего автоспорта а не гонок кошельков, то идея стрита не получила дальнейшего развития, но че скрывать эти погоняшки были проведены тогда в противовес вашей тогда нелегальщине (простите за грубость), с целью организации безапасного и официального стрита. Гонки планировалось проводить Фсе лето раз в месяц.
Я тогда кстати был третьим, после Капылова и Коляя в классе до 1,6, вон медалька на стене красуеца.
Сия инфа не для полемик, а так для информации просто медальку увидал и вспомнил.
А за популяризацию гонок и Вам АН и АСК САДКО, да че там и Федоровым за картингистов новгородских (пускай и сыновей, но ведь реально мальчишки катаюЦа) рельно пасиба, исче рас МАЛАЦЫ.
+1 и вообще предлагаю забыть всем все старые недопонимания и разногласия и нормально зависнуть где-нибудь на ближайших выходных... через недельку скажем... ВСЕХ кто приложил руку к новгородскому стриту...
ПС color зачод, бггггг :D
а кто еще не прикладывал.... ? ;)
Ошибаетесь, Виталий :) Токо не обижайся :)
Первое, что я застал у Герасимова и Нехаенко, это был стрит в аэропорту в октябре 2002 года. Вот тут: //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=3383 даже написано. А первая гонка "СтритШока" была 26 апреля 2003 года. Так что не в противовес он делал, что уж там говорить.
Эх, тоже молодцы дядьки, токо тормозит их многое, к сожалению.
обычный вроде Б этап как и каждый год приезжают Раллисты с Выборге Питера-Москвы... каждый год такое проводилось..
сочувствующие тоже вэлкам :)
За поправку и освежение памяти пасиба, я не из обидчевых.
Ну раз сами все знаете и понимаете, мож тады не надо так сильно себя в грудь кулаками, больно же. Детеныш то не из пробирки оказываеЦа, а с настоящим папой.
Этап то Коля обычный просто с праздником решили его совместить, правильно я считаю, народу буит больше, равно как и приобщенных к автоспорту.
+1 за что то типа подобного...
9-е и 26 не предлагать...в падлу сидеть и плакатся друг-другу за ******** (вставим после) идею
+1, предлагаю на 2.09 забить аэропорт на межгалактическую выставку чапа достижений - ЧАПА 2006 (начало), и сразу привлечь всех алигархов чтоб потом идею не украли, а были в доле изначально.
я за гы :D
:) 5 балоф
Да Женя, хорошо тогда катались жаль, что щас это дело у Юры подутихло, гонячки то были зачотные а Кресты это вааще, трасса була просто убойная, как тока машины выжили, где тепрь интересно будут зимние гонячки и будут ли, Юра говорил что под мостом запретили. :(
я по поводу бана :):)
Сереж надеюсь инфа на комерческой основе или очередная профанация, я надеюсь понимаешь о чем я. Попрошу без обид и бана.
А на тебя то мне за что обижаться?
Да и вроде давно уже все обсудили, ну ты сам понимаешь.